Epilog

Marriage Without Love 1723 words 2020-10-04 15:01:47

loading...

loading...

Author's notification:

Halo, ini bener-bener udah ending, ya. Aku juga sebenarnya nggak rela Marriage Without Love tamat hikd. Tapi jangan khawatir, aku udah mulai garap ceritanya Gara, sequel dari cerita ini, judulnya Bunda untuk Thalia. So, jangan lupa tap love, ya. Supaya nanti bisa dapat notif kalau udah update, mudah-mudahan awal bulan depan. Nanti bakalan dibahas sedikit-sedikit juga kok soal Lana dan Jeffrey di sanaa. Terima kasih banyak yang sudah baca MWL sampai selesai. Sayang kalian?❤️❤️ makasih yang selalu komen dan ngasih semangat meski nggak semua kubalas satu-satu. Komentar kalian selalu membangkitkan semangat untuk update. Sekali lagi terimakasih dan see u!❤️

Previous Next
You can use your left and right arrow keys to move to last or next episode.
Leave a comment Comment

    Please to leave a comment.

    Leave a comment
    0/300
    • Add
    • Table of contents
    • Display options
    • Previous
    • Next