Share:

Rain From The Tears

midha rose Romance

406 reads

Zad seorang anak pengusaha kaya bertemu gadis miskin bernama Dema. Zad yang saat itu akan menikah karena dijodhkan oleh ayahnya yang ia benci memperkenalkan Dema pada keluarga dan tunangannya dengan mengatakan bahwa ia adalah kekasihnya tanpa ia mengetahui lebih dulu siapa Dema sebenarnya.
Dema yang dijadikan Zad sebagai alat balas dendam tidak pernah membicarakan latar belakang hidupnya yang merupakan seorang anak yang ditinggalkan ibunya di panti asuhan. Sebuah masa lalu kelam menimpanya di tempat itu ketika seorang pria melakukan pelecehan padanya yang berujung pada trauma dan rasa takut yang ia alami pada pria selama selama bertahun-tahun, sampai ia bertemu Zad suatu hari yang mengubah sedikit perasaannya tanpa ia mengerti mengapa.
Rasa takut mengenai masa lalu yang ia sembunyikan membuatnya diam bahkan tak berani mengungkapkan perasaan yang ia pendam.

Unfold

Tags: DarkDramaTragedySweet
Latest Updated
Bab 19

"Saya, terima nikah dan kawinnya Katherine binti Abbas dengan maskawin seperangkat alat shalat dan emas 224 karat dibayar tunai"

Zad mengucap ijab kabulnya dengan lancar meski dalam hatinya menanggung jengkel yang teramat besar, bukan hanya pada Atmadja yang tersenyum lebar bersama Manueva, tapi juga pada sang mempelai wanita Katherine y……

Comment