Share:

The Three of Us [21+] (Indonesia)

READING AGE 18+

Gauche Diablo Romance

11158 reads

Gimana kalo kamu terbangun di pagi hari dan ternyata bodimu sudah berubah dari atas sampai bawah, bahkan ganti kelamin. Aku tekankan: GANTI KELAMIN.

"Semoga ini halusinasi... moga ini halusinasi..."

Inilah yang kejadian ma Faza waktu pagi itu dia bangun dan tau-tau dia udah punya payudara dan ... ehem! Alat kelamin baru. Ajaibnya lagi, itu tubuh kakak perempuan dia!

Sejak itu, Faza musti bertahan dari gempuran cinta dan rayuan maut dari cowok yang selama ini mengincar kakaknya, namanya Farel. Padahal, sumpah mati, deh, Faza tuh super duper benci ma tuh playboy Farel.

WARNING KERAS:
- bnyk adegan 21+. tolong bijaksana dan bijaksini, sadar umur kalo blm 21 yak
- ada BxG (straight) jg ada BxB (gay)
- tdk butuh pembaca yg ngulik soal SARA atau pengkotbah lainnya
- pake bhs gaul dan kadang kasar
- DLDR (Dont Like Dont Read)

Unfold

Tags: body exchangeforcedplayboybadboydramacomedytwistedbxgbxbenimies to lovers
Latest Updated
Kabedon

Faza sendiri yang sejak tadi mondar-mandir nggak jelas, jalan kesana-kemari sambil muka jutek, bikin yang lain keder seketika.

"Woi! Lo berani amat gosipin gue, yak?! Sini gue cokot tuh muka ampe bopeng!" Faza teriak murka sambil gayanya udah macam preman Tanah Abang. Serem banget pokoknya.

Tadi Faza memang ada di kantin fakultas Far……

Comment