Share:

Sam, I Love U (Indonesia)

READING AGE 16+

Glow Peridote Romance

50274 reads

“Buka!! Buka pintu!!” teriak Adi Santosa seperti orang gila. Calon CEO muda penerus perusahaan ayahnya ini baru saja melarikan diri dari rumah.

“…”

“Ja... jangan... saya bukan gay,” kata Adi ketakutan seraya merangkak menjauh.

"Gue bukan laki, cumi! Perlu gue buka celana buat buktiin?"

"Hiiii.... jangaaan.... " Adi makin ngeri sambil menutup matanya dengan tangan.

“Dasar cowok bego!! Buka mata yang bener!!” bentak Sam kesal.

****************************

Semua cewek langsung naksir Sam begitu ngeliat kegantengan dan postur tubuhnya yang keren.

Sam itu cuek dan serampangan. Usianya sekarang 25 tahun. Ia hidup sendirian dengan hati menjerit-jerit kesepian.

Sejak rumahnya jadi kos-kosan, hidup Sam berubah.

Adi masuk ke dalam hidupnya. Berbagai kekonyolan, cerita lucu, pertengkaran, kejadian yang manis, juga kepahitan, dan keharuan, melanda hidupnya bagaikan ombak besar tanpa bisa dicegah.

Ketegangan. Ketakutan...

Sam dipaksa menghadapi masa lalu agar bisa melangkah ke masa depan.

Apakah Samantha Johan mampu membuka hatinya kembali?

Terkadang, cinta datang ketika kita tidak berharap…

Follow IG authorperidote untuk update informasi, termasuk bonus . Rencana Update 1-2 chapter seminggu. 

Link BONUS GAME Novel ini sudah ada GRATIS dari author.

Copas link ini ke chrome atau browser h***://tes.knoowly/VN

Game ini mengambil chapter-chapter pertama dari Novel ini dan bisa dimainin berulang kali karena hasilnya bisa beda-beda. Pokoknya bikin NAGIH BANGET!

Lanjutannya? Ya tetep harus baca di DREAME kalo penasaran bangeeet.

Unfold

Tags: billionaireopposites attractsecond chancefriends to loverstomboyself-improvedCEOdramasweetbxg
Latest Updated
CHAPTER 79: Perasaan Sam

            Orang-orang yang sudah bertengger di puncak pagar menghentikan gerakannya. Beberapa orang mulai terdiam.

            “Dia teman saya! Bukan maling!! Bapak Ibu semua salah paham!! Nggak ada maling!!!” teriak Sam keras-ke……

Comment

    Navigate with selected cookies

    Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

    If you would like to learn more about cookie permissions, you can click on Privacy Policy.