Share:

Sam, I Love U (Indonesia)

READING AGE 16+

Glow Peridote Romance

44606 reads

“Buka!! Buka pintu!!” teriak Adi Santosa seperti orang g**a. Calon CEO muda penerus perusahaan ayahnya ini baru saja melarikan diri dari rumah.

“…”

“Ja... jangan... saya bukan gay,” kata Adi ketakutan seraya merangkak menjauh.

"Gue bukan laki, cumi! Perlu gue buka celana buat buktiin?"

"Hiiii.... jangaaan.... " Adi makin ngeri sambil menutup matanya dengan tangan.

“Dasar cowok bego!! Buka mata yang bener!!” bentak Sam kesal.

****************************

Semua cewek langsung naksir Sam begitu ngeliat kegantengan dan postur tubuhnya yang keren.

Sam itu cuek dan serampangan. Usianya sekarang 25 tahun. Ia hidup sendirian dengan hati menjerit-jerit kesepian.

Sejak rumahnya jadi kos-kosan, hidup Sam berubah.

Adi masuk ke dalam hidupnya. Berbagai kekonyolan, cerita lucu, pertengkaran, kejadian yang manis, juga kepahitan, dan keharuan, melanda hidupnya bagaikan ombak besar tanpa bisa dicegah.

Ketegangan. Ketakutan...

Sam dipaksa menghadapi masa lalu agar bisa melangkah ke masa depan.

Apakah Samantha Johan mampu membuka hatinya kembali?

Terkadang, cinta datang ketika kita tidak berharap…

Follow IG authorperidote untuk update informasi, termasuk bonus . Rencana Update 1-2 chapter seminggu. 

Link BONUS GAME Novel ini sudah ada GRATIS dari author.

Copas link ini ke chrome atau browser http://tes.knoowly/VN

Game ini mengambil chapter-chapter pertama dari Novel ini dan bisa dimainin berulang kali karena hasilnya bisa beda-beda. Pokoknya bikin NAGIH BANGET!

Lanjutannya? Ya tetep harus baca di DREAME kalo penasaran bangeeet.

Unfold

Tags: billionaireopposites attractsecond chancefriends to loverstomboyself-improvedCEOdramasweetbxg
Latest Updated
CHAPTER 74: Mungkin Konyol, Pa.

            “Terserah. Itu urusan kamu. Papa nggak mau campur urusan hidup kamu. Atur sendiri. Mulai besok, kamu gantiin Papa di kantor. Papa mau istirahat panjang. Kalau Papa sudah sembuh, kamu jadi wakil Papa,” jawab Papa sedikit ketus. Namun meskipun nadanya kurang enak di dengar, sebuah ……

Comment