Share:

HEAVEN OF LOVE

emma shu Romance

65 reads

Ternyata menjadi pengantin baru tidak seindah yang Ayub bayangkan. Di malam pertama, ia tidur terpisah dengan Salwa, gadis belia yang kini resmi menjadi istrinya. Usia mereka yang terpaut cukup jauh membuat keduanya kerap kali tidak nyambung dalam berinteraksi. Jelas saja, Salwa yang masih berusia lima belas tahun masih ingin bersenang-senang dan bebas dalam menentukan hidupnya. Berbeda dengan Ayub yang usianya sudah cukup matang, selalu mengaitkan segala sesuatu dengan aturan dan moral.

Ayub tidak menyangka jika gadis yang sebelumya sama sekali belum dia kenal itu memiliki sifat angkuh dan garang. Namun anehnya, justru kegarangan Salwa membuat Ayub penasaran.

Perbedaan pendapat dan sifat yang bertolak belakang, membuat keduanya kerap kali berseteru. Ditambah lagi, isu yang gencar beredar membuat Ayub merasa risau, tak lain isu tentang kedekatan Salwa dengan sahabat Ayub bernama Harun. Apakah Salwa benar-benar selingkuh dengan sahabat Ayub?

Kisah cinta bergulir menjadi teka-teki yang harus Ayub ungkap. Semua terasa menyakitkan.

Unfold

Tags: CampusOfficeLove after MarriageFriends to LoversHighschoolBadboyBadgirlStudentTragedySweet
Latest Updated
Eps 51. Perang Batin

Tiga bulan berlalu.

Nabila sudah keluar dari rumah sakit. Beberapa kali Ayub menjenguk Nabila ketika gadis itu masih di rumah sakit. Itung-itung sekedar untuk memenuhi permintaan Ustad Zaki sebagai wujud menghargai. Juga untuk memenuhi panggilan hati. Ayub ingin Nabila bangkit dan memiliki semangat hidup.

Semenjak pulang dari……

Comment