Share:

POSSESIVE

Nurul Jaozah Teen fiction

596 reads

Nakyta Raquell, gadis SMA yang dikenal dengan keramahan serta senyuman yang tidak pernah lepas dari bibir mungilnya itu.
Dia ibarat sosok Ibu, Kakak serta sahabat idaman bagi siapapun yang selalu dekat dengannya
Gadis bertubuh mungil dengan paras imut, namun memiliki sikap dan sifat dewasa. Walau sangat tidak sesuai dengan usia serta wajahnya.
Semua akan merasakan, kenyamanan jika dekat dengannya, tidak akan ada yang bisa menolakpesona yang keluar dalam dirinya

Namun, tidak ada yang tau jika Nakyta, sosok lembut, penuh kasih sayang itu kana berubah drastis jika sudah di hadapkan oleh seseorang.
Senyumnya yang selalu terkembang akan memudar dan digantikan dengan kebsuan sertaq kegelisahan yang berhasil membuat sosok Nakyta menjadi sosok penakut.
Matanya yang selalu berbinar ketika menatap orang-orag akan berubah menjadi redup dan ketakutan, dan itu semua hanya oleh satu sosok pria yang dikenalnya sebagai kakak dari sahabat terbaiknya.
Kesalahannya membuat Nakyta terjerumus kedalam sebuah lingkup dimana ia akan selalu merasakan kegelisahan serta ketakutan

Rasa itu akan selalu dirasakannya, walau hanya dengan sebuah tatapan saja ……..

Unfold

Tags: PossessiveAnimationKarma/DestinySecond ChanceHighschoolPsychoDramaTragedySweetDreameSeed2019
Latest Updated
Extra Chapter

Nakyta menghembuskan nafasnya, matanya menatap sebuah rumah yang akan ia datangi. Rumah besar ber cat hijau dengan pagar abu, kakinya hendak melangkah namun ragu. Tangannya mengepal menyembunyikan kegugupannya, antara ragu dan takut bersamaan

Tepukan di bahunya menyandarkan Nakyta yang sedari tadi hanya berdiam diri "kenapa? Ayo masuk" ……

Comment