Share:

SIREN : Against The Darkness

Shanva J. Other

73 reads

Daniel dan Siren adalah manusia yang memiliki kekuatan dari bangsa siren, makhluk mitologi yunani yang berbentuk setengah manusia dan setengah ikan. Bangsa siren tinggal di sebuah pulau yang dikelilingi oleh tebing-tebing dan batu karang. Pulau itu terhubung langsung dengan kerajaan siren di laut dalam.
Kakak beradik ini terus mendapatkan teror dari Raymond, seorang manusia yang terkena kutukan dari dewa laut akibat perbuatan orang tuanya. Karena kutukan tersebut, Raymond mempunyai sihir gelap yang dapat membahayakan bangsa siren. Ternyata keluarga besar Daniel dan Siren memiliki rahasia yang berhubungan dengan Raymond. Mampukah mereka melawan Raymond?

Unfold

Latest Updated
-KING-

Aku berlari tanpa melihat ke belakang. Tiba-tiba aku merasakan sakit yang teramat sangat. Raymond kembali menyerangku dengan sihir gelapnya. Sialnya ini lebih sakit dari yang tadi. Aku terjatuh di atas pasir. Aku menengok ke arah Raymond, berjaga-jaga kalau dia sudah dekat denganku. Ternyata dia masih berada cukup jauh dariku dan dia sudah terli……

Comment