Share:

Imagination of Love Story

Neia Miska YA&Teenfiction

111 reads

Imagination Of Love Story bercerita tentang kisah cinta monyet di masa lalu yang tidak bisa dimiliki oleh seorang remaja semasa SMAnya sebut saja Ayuniarti yang suka sama cowok teman kelasnya yang bernama Fahri Sopian.
“Nah lho, ngelamun aja. Kesambet baru tau rasa! Sudah tau di sini banyak penghuninya pake acara ngelamun segala!” kata Iik mengagetkanku dan menyadarkanku dari khayalan indahku.
“Kamu itu ngagetin aja, tenang aja nggak akan aku kesurupan mana berani mereka masukin tubuhku.” Kataku pada Iik seraya menatap wajah sahabtku itu.
“Ya karena kamu saudaranya para jin!”
“Apaan sih kamu Ik?? Enak aja bilang aku saudaranya jin.”
“Gimana tuh kelanjutan kisah cinta khayalanmu itu??”
“Eeemmh, berakhir dengan bahagia, tapi sayangnya ceritanya jauuuuuuuuhhhh berbeda dari yang aslinya Ik, coba aja bisa jadi kenyataan!!”
“Ngarep, katanya nggak suka sama Fahri alias Pian resek dan nyebelin itu, tapi di khayalin juga. Aneh”
Akankah cerita cinta itu hanya ada dalam khayalan Ayuniarti atau bisakah cerita itu berlanjut di dunia nyata, bukan hanya cerita monyet Anak SMA. Ayo temukan jawabnya di dalam novel ini...
Penasaran kaaaaannnn???????,,,Terusin baca sampai akhir ya,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unfold

Tags: sweetWriting challenge
Latest Updated
Bagian 2 - Chapter 2 Pertemuan
Comment