- Ну Джессика, и что у вас с Адамом? - как только мы вышли из аудитории накинулась на меня Рейчел.
- А что у тебя с Диланом? - в ответ спросила я.
- Эй, я первая спросила! - возмутилась она.
Я усмехнулась, оглядываясь по сторонам, чтобы найти тихое местечко, где можно было бы поговорить, но наткнулась на Эштона.
- Рейчел, давай позже поговорим, ладно? - сказала я, и пошла в сторону Эша, - Там просто Эштон, мне надо с ним поворить.
- Ладно, но ты так просто не отделаешься. - крикнула она мне вдогонку.
После того вечера в клубе, мне было необходимо с ним поговорить. Он заметил меня, и сказав напоследок что-то своим друзьям пошёл в мою сторону.
- Привет, - улыбнулась я.
- Привет, - безэмоционально ответил он.
А кто сказал, что будет легко?
- Можно с тобой поговорить? - спросила я, заключая руки в замок.
- Давай, - пожал плечами Эш, отходя к окну.
Я с минуты собиралась с мыслью, что ему сказать и в итоге собравшись, выдала на одном дыхании.
- Эштон, прости за то, что случилось в клубе...- начала я.
- Почему ты с ним? - резко задал вопрос Эш, который поставил меня в тупик.
- Эм...потому что он мне нравиться, - медленно проговорила я, не веря собственным словам.
Хотя я почти не соврала, он мне правда нравиться, но только внешне.
- Но ведь вы ненавидели друг друга, даже хуже чем мы с ним, что изменилось? - продолжал задавать Эштон каверзные вопросы.
Чёрт, вот куда ты лезешь Эштон...
- Знаешь, как говориться: «От ненависти до любви один шаг!», так вот это про нас, - пожимая плечами ответила я.
- Знаешь Джессика я тебе не верю, и во всём разберусь, я видел тебя в тот вечер, и я видел, как он буквально заставил тебя сказать, что ты его девушка. У него на тебя что-то есть, поэтому ты и делаешь, так как он говорит, - сделал выводы Эштон.
Как же ты далёк от правды...
- Знаешь, Эштон, не надо лезть в это, это тебя не касается, - сказала я и собралась уходить, но потом добавила: - И да у него на меня ничего нет. Просто мы много говорили в последнее время и поняли, что нас тянет друг другу и решили просто попробовать, что в этом сверхъестественного?
- Ничего, забудь, просто я не думал, что тебе может понравиться он, - сообщил Эштон и ушел, не попрощавшись.
С минуты я стояла в ступоре, не понимая, зачем он вообще в это начал лезть? Из ненависти к Адаму или потому что я ему нравилась? В любом случае мне не нравится, что кто-то начинает нас подозревать.
Погрузившись в мысли, я не заметила, как подошла Рейчел.
- Джесс, вы о чём разговаривали с Эшем? - накинулась на меня Рейчел.
Посмотрев на неё я поняла, что отвязаться в этот раз от разговора не получиться, я раскололась.
- М-да весело у вас, - смеялась она, после моего краткого рассказа, - Два врага борются за сердце одной девушки, как мило
- Я просто хотела извиниться перед Эшем за тот вечер в клубе, - закончила я.
- Ясно, то есть жизнь с Адамом тебе нравиться или нет? - снова прицепилась она.
«Скорее не с Адамом, а у него в квартире, то да, нравиться!» - мысленно поправила её я.
- Да, это ново для меня, и мне это нравится, - сказала я, фальшиво улыбаясь.
- Знаешь, а я думала, что если вы начнёте встречаться, ваши войны закончатся, а они наоборот вышли на новый уровень, - усмехнулась она.
Я лишь фыркнула. А потом вспомнила одну очень интересную тему для разговора.
- Ну а у тебя что? Как там отношения с Диланом? Сдалась уже? - поддела её я.
- Что? Нет! - воскликнула она.
- Ну ну, - усмехнулась я, смотря на часы. Через пару минут уже начнется пара, нужно скорее попасть в аудитории.
- Уже время? Какая жалось, тогда потом поговорим.
Я лишь засмеялась и пошла за ней в аудиторию.
После пары у меня ухудшилось состояние, стало как то холодно, и закружилась голова. Неужели я и вправду заболела? Только не это...
- Ну и что у вас там? - намекнула я Рейчел, на незаконченный разговор.
- А что у нас? Он мне нравится, но я боюсь в него влюбиться вдруг это всё игра? Ведь у него не было серьёзных отношений, не доверяю я ему, - грустно усмехаясь, спросила Рейч.
- Знаешь, я не думаю что это игра...-начала я вспоминая наш разговор с Адамом про Дилана: - Может быть, стоит попробовать подпустить его чуть-чуть ближе?
- Не знаю, я боюсь, что если подпущу сейчас, то потом пожалею... - отчаянно ответила она.
- Не знаю Рейчел, здесь выбирать только тебе, - вздохнула я и непроизвольно прикрыла глаза, чувствуя, что мне становиться хуже.
Неужели уже температура появилась? Как сильно ломит тело, просто невозможно это терпеть.
- Что с тобой? - спросила она, заметив моё состояние.
- Всё хорошо. Пойду в туалет, умоюсь, - улыбнулась я .
- Может с тобой сходить? - осторожно спросила она.
- Нет, не надо, - ответила я, и пошла в сторону уборной.
- Тогда я буду ждать в кафетерии, - крикнула она мне вдогонку.
Зайдя в туалет, я тут же подошла к зеркалу и увидела, что состояние у меня и в правду не очень, бледная какая-то.
Побрызгав холодной водой в лицо, я снова посмотрела в зеркало, но там уже было не только моё отражение.
- Деми...- усмехнулась я
Как это банально, приходить на разборки в туалет, м-да... А что это разборки, и насчёт парня, я не сомневалась.
- Привет, Джессика, что с тобой? - наигранно обеспокоенно спросила она.
- Тебя это не касается, - отрезала я, поворачиваясь к ней лицом.
- Ты права.
- Что тебе нужно? - тут же задала вопрос, который я уверена, она ожидала.
- Что у тебя с Адамом? - задала она вопрос, смотря мне в глаза.
- Не твоё дело, - усмехнулась я.
- А вот тут ты ошибаешься, с Адамом меня связывает многое... - начала она, но я её перебила.
- А со мной нет. Что-то ещё? - улыбнувшись, спросила я.
- Как же ты меня бесишь, я тебя ненавижу, ты забрала у меня всё: друзей, Адама, популярность, ты никчёмная дрянь...- прошипела она мне, и кинулась на меня.
Увернуться я успела, и она на своих огромных каблуках, пробежала мимо. Но это её не остановило, и она схватила меня за запястья, сильно сжимая его. Терпеть такое я не намерена, поэтому вывернувшись, заломила ей руку. Она закричала:
- Отпусти!
- Ты совсем идиотка? Ты что на меня кидаешься-то? - воскликнула я, продолжая уже не то чтобы заламывать руку, а просто держать её.
- Отпусти меня, и я тебе всё твоё лицо расцарапаю! - восклицала она.
- Я что на больную похожа? Скорее всего ты...И вообще я у тебя ничего не отбирала... Адам никогда не был твоим, и ты это знаешь, а друзья...ты ведь тоже понимаешь, что из-за твоего стервозного характера они тебя просто терпели, как и твоя свита, которая по-любому стоит за дверью и никого сюда не пускает. Поэтому не надо винить во всём меня, когда я к этому даже не причастна. Оторвись от зеркала и модных шмоток, и посмотри, что тебя окружает, может тогда, ты хоть что-то поймёшь! - закончила я свой монолог, и резко отпустила её, проходя к выходу.
Как я и предполагала около туалета стояли две близняшки. Усмехнувшись, я пошла в кафетерий. Не думала, что буду в такой ситуации, бред какой-то...
Вся это ситуация меня ужасно выводила, Эштон, Деми, моё состояние здоровья, во всём виноват Адам. И зачем я только согласилась...
- Джессика... - позвал меня до боли знакомый голос.
- Да, милый, - начала я играть на публику, поворачиваясь к нему.
Он был один, и довольно угрожающе, приближался ко мне.
- Любимая, - начал он, приобнимая меня за талию: - Держи своего Эштона подальше от меня.
- А ты свою Деми, - на автомате буркнула я.
- Что? - уставился он на меня.
- Так стоп, что ты там говори про Эштона? - спросила я.
- Он подошёл ко мне, и стал говорить, чтобы я от тебя отстал, может быть, дело дошло бы до драки, но этот безмозглый всё-таки понял, что на территории университета.
- Что же ему неймётся? - покачала головой я.
- Так что там, на счёт Деми? - нетерпеливо спросил Адам.
- Она кинулась на меня в туалете, со словами что я у неё всё забрала, и тебя тоже кстати, она всё-таки идиотка полная, - фыркнула я.
- Что-то по тебе не видно, что тебе досталось, - прищурившись спросил он.
- Так мне и не досталось, - усмехнулась я, - Я что виновата что она такая глупая, я то в отличии от неё умею драться.
- Да? И где же ты научилась? - спросил он.
- Не твоё дело, - прошипела я, тут же напрягшись: - И вообще, держи свою Никс, от меня подальше!
- Тоже самое касается Эштона, - тут же ответил он.
- Интересно как? Если у вас ещё до меня была неприязнь друг к другу? - усмехнулась я и тут же почувствовала лёгкое головокружение.
- Знаешь, ты права, но ведь это не только меня и Эша касается, и тебя и Деми тоже, так что разбирайся сама, - напоследок сказал он, прежде чем открыть мне дверь в кафетерии.
Я молча прошла, и направилась в сторону ребят, но Адам меня приостановил.
- Ты есть будешь?- спросил Адам.
- Нет, я не хочу, - устало ответила я.
- Джессика...-начал он.
- Я сказал, я не хочу! - уже на повышенном тоне сказала я и посмотрела ему в глаза.
Тяжело вздохнув, он отпустил меня и молча пошёл заказывать еду.
- Привет ребят, -поприветствовала я их, садясь на свободный стул.
Хлои, Тайлера и Тессы пока что не наблюдалась.
- Привет, - ответили они.
- Ну что тебе лучше? - обеспокоенно спросила Рейчел.
- Да, всё хорошо, - улыбнулась я.
Она кивнула, но всё так же просмотрела меня.
Как только подошёл Адам, пришли Хлоя, Тайлер . Они о чём-то весело смеялись, но как только Хлоя увидела меня. Она сразу нахмурилась.
- Джессика, что с тобой? - спросила Хлоя меня.
- Всё хорошо, - ответила я, и почувствовала, как голова кружится всё сильнее. Вот жила б я в общежитии, а не у Адама, я б пошла в комнату, а так приходится терпеть.
- Нет, Джесс, не хорошо. Ты бледная, не заболела ли случайно? - продолжала расспрос она.
- Нет, просто не выспалась, да и накраситься не успела, - попыталась убедить её я.
- Ну ладно, - сказала она, всё так же хмурясь.
- Привет сестрёнка, - поднявшись и поцеловав в щёку Хлою, Адам ушёл.
- Что это он? - просил у меня Тайлер.
- Не знаю. - пожала плечами я.
С каждой секундой, я чувствовала, что мне всё хуже и хуже. Меня пробирала дрожь и болели все мышцы, только я хотела уйти, как передо мной поставили горячий суп.
- Пока ты не поёшь, ты отсюда не уйдёшь, - твёрдо сказал Адам, стоя сбоку от меня
- Нет, - в тон ему ответила я.
- Да, я сказал. - грубо стоял на своём он.
Ну всё это переходит всякие границы!
- Адам ты не в праве что-то решать за меня! - начала я, и резко поднялась со стула.
- Джесс... - это было последнее, что я помню, так как мои веки сомкнулись, и меня поглотила темнота.