Глава 7

2631 Слова
- Адам открой дверь! - прокричала я Адаму из своей комнаты. - Тебе надо ты и открывай, - крикнул он. Психанув, я решила, что не пойду открывать дверь, мне это не надо. Хотя вдруг там Хлоя? Раздался ещё раз звонок в дверь, и я зарычав пошла открывать. Лучше бы я осталась в комнате, ведь тот, кто пришёл определённо мог испортить настроение. - Привет, - безрадостно поздоровалась я. И что она тут забыла? - Где Адам? - не обращая внимание на моё приветствие и вообще на меня, Деми зашла в квартиру. Если бы я была настоящей девушкой Адама, я бы её тут же спровадило, но...так они то думают что я его девушка, хм.... - Ты не офигела ли?- воскликнула я. - А что? От тебя не дождёшься, пока ты пригласишь в дом, вот я и зашла, - оправдалась она. - Может я не хотела, что бы ты заходила? - парировала я. - Это не твоя квартира, и не тебе решать, кого пускать, а кого нет! - возразила она, и только я хотела что-то ответить, как она перебила: - Где Адам? Боже, как они меня бесят! Оба причём. - Адам, иди сюда, - закричала я на весь дом. - Ты меня достала! - воскликнул он, выходя в гостиную, и заметив, Деми добавил: - Любимая. Я мило улыбнулась, и решив, что пусть разбираются сами, ушла на кухню. Они о чём-то тихо приговаривались, чем ещё больше задевали моё любопытство. Зачем она вообще сюда пришла? Не то чтобы я ревновала, просто меня раздражает ее присутствие, а особенно высокомерное поведение. Уже допивая чай, и пытаясь утихомирить себя, мысленно говоря «Подслушивать не хорошо», я услышала последнюю фразу, прежде чем Деми ушла. - Я не знаю Деми, скорее всего да, - сказал Адам ей. Ну вот и что могла обозначать эта фраза? Адама расспрашивать бесполезно ведь не скажет ничего, да и наорать может. Но рискнуть можно. Уж больно интересно, о чем это бывшая Адама может говорить с ним. - Адам, - позвала я его, когда он шёл к себе в комнату. - Что? - разреженно ответил он. - Зачем она приходила? - как бы между делом спросила я. - Джесс, нелезь туда куда не стоит, - предупредил он. - Я просто спросила, - злясь сказала я. - А я просто ответил! Всё разговор окончен, иди собирайся. - сказал он, хлопнул дверью. Он злился, но я понимала, что не на меня, он злился на то, что сказала ему Деми, но вот что она сказала. Решив, что не стоит грузить себя этой ерундой я пошла собираться, ведь сегодня меня ждал концерт группы моей мечты. И это моментально повысило моё настроение до предела. Простуды как и не было, поболела я пару дней и все. Но лекарства приходится все так же пить, потому что нельзя же бросать прием препаратов на полпути, да и Адам меня сожрет, если узнает. Надеть я решила тёмные джинсы, синюю майку и чёрные кроссовки, ведь всё-таки это концерт, неудобно будет на каблуках и в платье. -Джесс, даю ещё пять минут и еду без тебя, - крикнул мне Адам. - Да иду я, - буркнула я. Подойдя к Адаму, я заметила, что одеться он тоже решил простенько, синие джинсы, белая футболка, чёрная кожаная куртка, и  белые кроссовки. - Пошли, - сказала я накидывая свою курку. Ни сказав не слова, Адам вышел из квартиры. Тяжело вздохнув, я последовала за ним. То что у него не было настроение, портило и моё. Его хмурый вид довольно не слабо бесил. Но я сдерживалась, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. Иначе вообще никуда не отвезет. Мы спустились всего на один этаж, заходя за Тайлером и Хлоей. Адам только собрался позвонить в звонок, как дверь распахнулась, и на пороге стоял Тайлер. - О, а мы за вами идти собрались! - воскликнул он увидев нас. - Привет, а где Хлоя? - улыбнулась я. - Сейчас подойдёт, - сообщил Тайлер и посмотрел на Адама, - А ты чего такой хмурый? - Не важно, потом расскажу, - отмахнулся Адам. Значит, не хочет говорить при мне, что ж хорошо, не больно то и хотелось. - Привет, Адам, Джессика, как ты? - спросила Хлоя, как только увидела нас. Осмотрев её, я заметила, что она надела почти то же самое, что и я. - Спасибо, хорошо, - вежливо ответила я. - Ну что пойдёмте! - радостно воскликнула она и пошла к лифту. В лифте и по дороге до стоянки стояла тишина, и витало некое напряжение. - Мы вместе поедем, или на разных машинах? - спросила я у Тайлера. - На разных, так удобнее, - сказал он, уводя Хлою к своему автомобилю. Мы сели в машину Адама и так же молча ехали в ней. Но долго я не выдержала и вспылила. - Адам, что с тобой? - раздражённо воскликнула я, вскидывая руки. - А что со мной? - удивлённо переспросил он, поворачиваясь ко мне лицом. - Ну...ты какой-то напряжённый, - более спокойно продолжила я. - Тебе показалось, - отрезал он. Больше мы не разговаривали, и до место проведение концерта доехали, слушая радио. Хорошо, нужно просто абстрагироваться, а не задумываться об этом, иначе я вообще тогда не расслаблюсь. У клуба нас уже ждали Хлоя и Тайлер. - Пойдёмте скорее, а то потом не пройдём, - поторопила нас Хлоя. Приехали мы примерно за пару часов, но так как у нас были вип-билеты, в основной очереди мы не находились. ***** Прошло уже больше половины концерта, мои ноги просто отваливаются. Когда концерт только начался, я просто была поражена, насколько это потрясающе. Это было волшебно, и я даже сама не поняла, как встала и начала двигаться в такт песне, но я была такая не одна, это же всё-таки концерт. Недолго думая Адам решил ко мне присоединиться, и я почувствовала спиной его тело и его руки на моей талии. Эти действия немного напугали меня, но я постаралась не подать виду и погрузилась в музыку. Он не сказал ни слова, он просто молча обнимал меня, это действие насторожило не только меня, но и Хлою, ибо я постоянно ловила её взгляды, и когда мы пересекались взглядом, она тепло улыбалась мне. Ей, наверное, нравилось, как меняется Адам, только вот меня это пугало. И я искренне верила, что это лишь притворство. Вырвавшись из объятий Тайлера, Хлоя подошла ко мне. - Джесс, у меня есть проход за кулисы, но только для двоих, - прошептала она мне на ухо. Я удивлённо уставилась на неё, и заметила озорной огонёк в её глазах, поняла, что она хочет. - Мы сейчас придём, - прокричала я Адаму. - Куда вы? - насторожился он. - Ты серьёзно хочешь знать? - намекая на туалет, сказала я. - Понял, только не потеряйтесь. - предупредил он. Я лишь закатила глаза и собралась идти за Хлоей, но он меня остановил, притягивая за локоть к себе. - Джесс, давай только без глупостей, - прошептал он мне на ухо. - Хорошо, - усмехнулась я. Ага, без глупостей! - Ну что куда сейчас? - спросила я Хлою, как только мы отошли подальше. - Ну концерт ещё будет, идти как минимум минут двадцать, поэтому предлагаю незаметно проскользнуть поближе у сцене, - радостно сказал Хлоя, оглядываясь. - Ты чего? - спросила я. - Да смотрю, чтобы Тай и Адам нас не заметили... вроде не видят, пошли. - сказала Хлоя и потянула меня за руку. Мы быстро добежали до сцены, где собственно и проходило самое веселье под песню "Burn Down" , и погрузились в него. Честер Беннингтон говорит финальную фразу, о том, что это был прекрасный вечер и бла бла бла, и концерт заканчивается. Становится как-то грустно, когда сцену покидают шестеро исполнителей. Но ещё это значит, что мы сейчас пойдём за кулисы! Ехууу! - Хлоя, пошли быстрее, вдруг опоздаем и они уедут, - за переживала я, пробираясь сквозь толпу не понятно куда. - Не уедут, не бойся, - засмеялась Хлоя: - И вообще ты идёшь не в ту сторону! Чёрт, вот как чувствовала что не туда. - А куда? - повернулась я к ней. - За кулисы, а не на сцену, - сказала она, указывая, на дверь, около сцены. Усмехнувшись, я тут же пошла туда. - Пропуск покажите, пожалуйста, - попросил охранник. Хлоя тут же протянула два пропуска, и пробежав по нам глазами он пропустил нас. - Хлоя, а откуда у тебя проход за кулисы? - спросила я. - Ну...я купила их вчера, просто я видела как загорелись у тебя глаза, когда ты узнала что мы идём на концерт группы Linkin Park, и мне захотелось сделать тебе небольшой подарок, - пожимая плечами и счастливо улыбаясь сказала она. Услышав, последнюю фразу я остолбенела. - То есть это всё ради меня? - спросила я указывая на всё вокруг. - Ну да, а ты что не рада? - улыбнулась она. Я на минуту замолкла и пошла к гримёрной, но перед самым входом я остановилась и крепко обняла Хлою. - Это же всё стоит не маленьких денег! - возмутилась я: - Но спасибо большое! - улыбнулась я. - Не за что, - усмехалась она. - Только пообещай, что больше не будешь делать мне такие подарки, тем более без повода? - Джесс, давай не...-начала она. - Нет, Хлоя. Пообещай! - твёрдо стояла на своём я. Она посмотрела на меня и тяжело вздохнув, сказала: - Ладно, но это ведь мелочи, - воскликнула она. - Спасибо, - ответила я не обращая внимание на последнюю фразу. Мы переглянулись и постучали в дверь гримёрной. Как  понимаю это был немного другой проход за кулисы, ведь обычно проход за кулисы происходит до концерта, но это сейчас не важно. Во мне бурлило некое переживание и возбуждение. Я просто не могла поверить в происходящее, ведь сейчас я увижу своих кумиров, и возможно даже мне удаться сфотографироваться с ними. Это было нереально! - Войдите, - услышали мы хоровой ответ за дверью. Боже я не испытывала такого волнения перед гонками... Мы тихонько открыли дверь и зашли. Там уже собралось несколько фанатов, которые во всю болтали и фотографировались со своими кумирами. - Привет! - поздоровались с нами участники группы. - Хай, - улыбнулась я как глупенькая. - А можно с вами сфотографироваться? - тут же спросила Хлоя. - Да конечно, давайте к нам. - сказал Дэвид Фаррелл. Мы с Хлоей мигом подошли к ним, я встала рядом с Честером и Бредом, а Хлоя рядом с Майком и Робом, мы стояли рядом с Хлоей, поэтому могли переглядеться радостными взглядами. Не люблю спокойные фотографии, поэтому перед тем как услышала звук затвора, я скорчила рожицу и выставила руки перед собой. Участники группы сначала удивлённо на меня посмотрели, но потом лишь посмеялись и стали делать как я. Им, наверное, надоело делать фотографии в одном и том же духе. Минут пятнадцать мы весело смеялись и фотографировались, пока мне не заехал в лоб локоть Честера, а потом ещё минут десять просто весело болтали. Он несколько раз извинялся, но я лишь засмеялась и сказала что всё в порядке. Хоть и заехал он мне не слабо. - Извините, что прерываю, но вам уже пора ехать. - сказал только что зашедший охранник. - Хорошо, - ответил Джо и Бред. - Ну что ребята, нам было действительно весело с вами провести это время, должен признаться, не часто у нас такие гости, обычно мы просто фотографируемся с ними, - усмехнулся Роб. - Но в любом случае нам уже пора прощаться, - начал Честер, обводя нас взглядом, но он задержался на мне: - Джессика можно тебя на секунду? - Да, конечно, - заторможено произнесла я, пошла за ним. - Я бы хотел подарить вот это, - сказал он, снимая с себя цепь. - Нет, не зачем, - мягко улыбаясь, протестовала я. - Есть зачем...я тебе случайно заехал в лоб, поэтому это будет выступать в роли моральной компенсации, и если вдруг появится шишка, чтоб было не так обидно - пожимая плечами, ответил он. - Не над...- начала я, но он меня перебил. - Нет, ты смотри какая? Замолчи и просто возьми! - усмехнулся он. Вздохнув и улыбнувшись, я приняла подарок, надев эту цепь на шею. Вот сейчас я чувствовала её приятную лёгкую тяжесть, и казалось что я в раю. - Ну что ребятки, пора прощаться...- начал Честер. Все кивнули и попрощавшись с участниками группы вышли из гримёрной. Мы тоже не стали задерживаться и вышли. - Джесиика, Честер что подарил тебе свою цепочку? - тут же спросила Хлоя. - Да, в качестве моральной компенсации... - За то, что случайно врезал тебе локтем, - закончила она весело смеясь. - Тебе смешно, а вот мне больнова-то...- пробурчала я потирая лоб: - Как думаешь, синяк будет? - Будет, но не большой, - сказал она, разглядывая мой лоб. - Ну как, ты довольна концертом? - спросила она ухмыляясь. - И даже больше...- расплываясь в улыбки, произнесла я,  прыгнула ей на шею обниматься. - Боже, спасибо тебе огромное, мне никто таки подарки никогда не делал, это лучший день в моей жизни, - смеялась я, обнимая ее. - Так все, пойдем, мы уже однозначно получим от Адама и Тайлера. А они оба сегодня не в духе, почему-то, - проинформировала она. Мы вышли на улицу, идя к ждущим Адаму и Тайлеру. Они ещё не заметили нас, но по их лицам было понятно, что ничем хорошим наш побег нам не обернётся. Адам нервно стучал по своей машине, а Тайлер постоянно куда-то звонил, в любой другой бы ситуации я бы засмеялась, но не сейчас. Именно сейчас хотелось дать дёру отсюда пока они нас не увидели. - Запомни это чувство, которое было на концерте. Потому что нам сейчас будет не сладко, по Адаму могу сказать, что он зол как никогда, да и Тайлер тоже. Крепись Джессика, - поддержала меня Хлоя. - Ты тоже, - усмехнулась я. И именно в этот момент, глаза Адама нашли меня и то, что проскользнула в них, мне вообще не понравилась. Этим Адам до конца разрушил мои надежды, что он не будет на меня орать. Но этого не миновать, хотя если разобраться то, что он собственно злиться? Мы же не настоящая пара, так что всё. Гордо приподняв голову, а не опустив как Хлоя, я посмотрела на Тайлера и поняла Хлое мягко говоря влетит за её выходку. - Ну и где вы были? - Скрещивая руки перед собой, спросил Тайлер, я первый раз видела его таким злым. - Потерялись, - решила пошутить я, но тут же пожалела о том, что сказала. Адам вмиг преодолел расстояние между нами, оказавшись в пол шаге от меня. - Дааа?- протянул он. - Адам, она не виновата, я просто купила два пропуска, и мы были за кулисами. - вздохнула Хлоя. - А нам нельзя было сказать, где вы? - повысил голос Тайлер. - Так было веселее...- начала виновата Хлоя. - Веселее? Ты хотя бы понимаешь, что могло бы быть из-за вашего веселья? - прошипел Адам, укоризненно смотря на Хлою. Мне совсем не нравилось, как они наезжают на Хлою, поэтому я решила вмешаться. - Что вы напали-то? Мы просто сходили за кулисы! Что в этом такого? - воскликнула я. - Села в машину! - приказал Адам. - Нет! - в тон ему ответила я. Сжимая руки в кулаки, он глубоко вдохнул и перекину меня через своё плечо, посадил к себе в машину. - Ладно ребятки разбирайтесь без нас, пока. - сказал Адам обходя машину и садясь за руль. Хлоя и Тайлер решили тоже не задерживаться, и поэтому сели в машину. Несколько минут мы ехали в молчании. - Ты портишь мою сестру, - пробурчал Адам. Я буквально задохнулась от такого заявления. - Что? - не веря своим ушам, переспросила я. - Ты плохо на неё влияешь. Вам надо меньше общаться...- начал он. - Да что с тобой? Почему ты такой? Почему ты везде ищешь виноватых? - взорвалась я, во мне уже полыхала ярость, - Что мы вообще такого сделали? Мы просто пошли за кулисы, в чем сложности то? Как он вообще смеет такое говорить? - Джессика, почему ты такая бестолковая? - повышая голос, спросил он. - Отлично, теперь ты меня ещё и оскорбляешь! А позволь узнать, с чего ты сделал такие выводы? - воскликнула я. - Почему вы не сказали куда идёте? А если бы с вами что-нибудь случилось! - злился он. - Да что могло случиться на концерте? И вообще, сколько можно задавать один и тот же вопрос? Идиот, - уже кричала я. - Это я то идиот? А кто же ты? - ехидно спросил он. - Я? - удивилась я. - Да, ты! Ох, я кажется, знаю, кто ты, безмозглая идиотка кажется идеально подходит тебе, как второе имя прям, - усмехнулся он. От обиды меня стали душить слёзы, но плакать при нём я не буду, НИ ЗА ЧТО! просто мне было непонятно в чём меня обвиняют. - Останови машину, - попросила я, спокойным голосом. - Зачем? - не понял он. - Я сказала, останови машину! - теряя терпение, воскликнула я. Он остановился около обочины дороги, но разблокировать дверь не спешил. - Дверь открой! - грубо приказала я. - Куда ты собралась? - в тон мне ответил он. - Прогуляться! Открывай, - ещё раз попросила я. Он с минуты разглядывал моё лицо. - Отлично, иди! Сама доберёшься до дома! - воскликнул он, - Мне уже надоело терпеть твои выходки. Ядовито улыбнувшись, я выбралась из машины. И автомобиль тут же с визгом рванула по дороге.
Бесплатное чтение для новых пользователей
Сканируйте код для загрузки приложения
Facebookexpand_more
  • author-avatar
    Писатель
  • chap_listСодержание
  • likeДОБАВИТЬ