My Future Billionaire

book_age16+
183
FOLLOW
588
READ
fated
second chance
drama
tragedy
serious
mystery
first love
illness
rejected
discipline
like

Memiliki gangguan kejiwaan membuat kehidupan Zul terpuruk. Zul menutup dirinya pada dunia luar. Dia mulai pesimis menjalani hari-harinya. Dia hanya tinggal di rumah, dan tidak melakukan apapun.

Zul mengidap social anxiety disorder atau gangguan kecemasan sosial. Penyakit kejiwaan yang timbul akibat bullying di masa remajanya. Seorang gadis mempermalukan dirinya saat remaja.

Beruntungnya, Zul memiliki keluarga yang supportif. Zander, saudara kembar Zul selalu memberikan solusi dalam segala masalah yang dihadapi oleh Zul.

Penyakit Zul pun ditangani dengan begitu baik. Sehingga penyakit itu perlahan-lahan mulai membaik. Tidak separah sepuluh tahun yang lalu.

Semangat Zul untuk sembuh semakin besar ketika ia dipertemukan dengan wanita cantik bernama Jihan. Wanita yang berhasil memberikan warna dalam kehidupannya.

Wanita yang menjadi alasan Zul menciptakan 'Future Billionaire'. Jihan selalu ada untuk Zul, membuat Zul merasa hidupnya sangat berarti.

Mampukah Jihan bertahan, menghadapi kecemasan-kecemasan yang dirasakan oleh Zul? Inilah perjuangan cinta Zul dan Jihan. Akankah kebahagiaan menghampiri kehidupan mereka?

Dreame-Editor's pick

My husband (Ex) bad boy (BAHASA INDONESIA)

eye
180.9K

Imperfect Marriage

eye
242.4K

B̶u̶k̶a̶n̶ Pacar Pura-Pura

eye
99.5K

Tentang Cinta Kita

eye
123.2K

Ex My Boss

eye
86.3K

Kali kedua

eye
161.4K