Last Word

Last Word

book_age16+
135
FOLLOW
706
READ
possessive
prince
drama
mystery
scary
magical world
another world
friendship
secrets
war
like

Arey tidak habis fikir dengan kejadian yang menimpa dirinya akhir-akhir ini. Kelompok lelaki serba hitam yang tiba-tiba datang ke rumahnya, seorang lelaki yang tiba-tiba menyusup masuk ke dalam kamarnya, lelaki yang menyerangnya hingga dia hampir tinggal nama, hingga terror yang diberikan kepada keluarganya. Semua itu hanya karena batu yang bahkan Arey tidak tahu bentuk serta keberadaannya.

Akhirnya Arey nekat untuk pergi dari rumah, mengabaikan nasib hidupnya untuk menjaga keluarganya dari bahaya. Pasukan baju hitam itu terlalu membingungkan dan berbahaya. Lalu dalam kabur dadakannya secara tiba-tiba dia dipertemukan dengan lelaki baik hati yang selalu menjaganya. Lekaki yang ternyata memiliki batu sama sepertinya.

Tidak hanya dua, tetapi ada tiga?! Oh tidak, kepala Arey benar-benar akan pecah. Terlebih saat sang kakak yang tiba-tiba memberitahu kalau mantan kekasihnya juga memiliki batu yang sama dengan miliknya.

Rasa penasaran Arey sudah memuncak berkali-kali terus digagalkan oleh ulah lelaki yang telah memporak-porandakan hatinya. Ya, lelaki yang pernah menyusup masuk ke dalam kamarnya. Membawa sejuta misteri, bahaya, dan juga kebahagiaan disaat bersamaan.

Arey siap mengambil segala konsekuensinya, bahkan kalau harus kehilangan nyawa pun Arey sudah tidak perduli, dia terlalu binggung dengan keadaan yang memberatkannya ini. Arey harus memecahkan misteri ini!

Apa ternyata hanya Arey yang terlalu naif sampai dia belum juga tahu maksud dan tujuan lelaki misterius yang padanya Arey menaruh hati?

Cover edited by Phonto

Dreame-Editor's pick

Kali kedua

Kali kedua

eye
68.3K
Imperfect Marriage

Imperfect Marriage

eye
171.3K
Tentang Cinta Kita

Tentang Cinta Kita

eye
53.8K
My husband (Ex) bad boy (BAHASA INDONESIA)

My husband (Ex) bad boy (BAHASA INDONESIA)

eye
75.7K
B̶u̶k̶a̶n̶ Pacar Pura-Pura

B̶u̶k̶a̶n̶ Pacar Pura-Pura

eye
42.2K
Single Man vs Single Mom

Single Man vs Single Mom

eye
66.7K