Dear Xabiru My Lecturer

Dear Xabiru My Lecturer

book_age18+
5
FOLLOW
3
READ
teacherxstudent
love after marriage
arranged marriage
badgirl
student
drama
sweet
campus
enimies to lovers
teacher
like

‘’Ibarat kamu itu harus dikejar seperti masa depan. Dan sekarang aku mengejarmu untuk menjadikanmu masa depan untukku’’

- Xabiru Laksamana Dirgantara –

‘’Wahai dosenku bermimpilah untuk mendapatkanku karena aku tak akan mudah untuk didapatkan!’’

- Mustika Alina Intsana Dinandra –

Mustika Alina Intsana Dinandra adalah seorang mahasiswa yang hangat diperbincangkan oleh para dosen. Ia diperbincangkan oleh para dosennya karena kasusnya yang tak kunjung menyelesaikan tugas akhir skripsinya. Kerap kali ia sering membuat dosen pembimbingnya mengundurkan diri dan menyerah untuk membimbingnya. Perangai dan sifatnya berubah semenjak terjadi pertengkaran di keluarganya. Tsana yang dahulunya mahasiswa teladan nan rajin kini berubah menjadi mahasiswa dengan predikat jelek di mata dosen.

Xabiru Laksamana Dirgantara adalah Seorang dosen muda yang baru saja mendapatkan kerja di kampus Tsana. Baru saja ia menjadi dosen, Kini ia mendapatkan tugas baru yaitu menjadi seorang dosen pembimbing dari mahasiswa yang dikenal dan diperbincangkan oleh para dosen. Xabiru mendengar banyak informasi tentang mahasiswa tersebut dan ia merasa tertantang untuk menyelesaikan tugas dari sang dekan. Dengan tekad yang bulat ia membuat cara agar mahasiswa incarannya dapat mengerjakan tugas skripsinya. Namun Tsana adalah Tsana mahasiswi cerdik dengan segala cara untuk kabur dari kejaran Xabiru.

Cara terakhir yang Xabiru bisa tawarkan pada Tsana adalah Xabiru akan memberi keuntungan untuk Tsana yaitu berupa sebuah permintaan yang akan Xabiru berikan padanya. Tsana mengambil kesempatan tersebut untuk mengusir Xabiru dari kampusnya. Tsana melakukan bimbingan skripsi dengan Xabiru dan saat ujian sidang akan berlangsung Tsana meminta janjinya pada Xabiru. Tsana yang awalnya berniat ingin mengusir Xabiru dari kampus ia justru meminta Xabiru menjadi suaminya. Hal itu ia lakukan demi permintaan pacarnya Angga.

Hal apakah yang terjadi pada pilihan Tsana?

MampukahTsana menjalani pilihannya?

Akankah Xabiru menuruti permintaan Tsana untuk menjadi suaminya?

Dreame-Editor's pick

BELENGGU

BELENGGU

eye
12.4K
Menggoda Tuan L

Menggoda Tuan L

eye
236.0K
ABIKA (ABIMANYU & CEMPAKA)

ABIKA (ABIMANYU & CEMPAKA)

eye
12.0K
Tergoda Janda Kembang

Tergoda Janda Kembang

eye
13.3K
Aku ingin menikahi ibuku,Annisa

Aku ingin menikahi ibuku,Annisa

eye
30.2K
Mendadak Nikah

Mendadak Nikah

eye
10.2K