Selain Mu Lao, Xuan Lao juga mengetahui pengalaman hidup si kecil ini.
Pada saat itu, mereka telah memutuskan bahwa Ye Chen bukanlah makhluk jiwa. Setelah dibangun kembali, mereka telah menebak apakah Wang Chen akan menjadi anak para dewa yang telah mendarat di daratan.
Pada saat ini, dia secara pribadi memimpin dan menyaksikan upacara kebangkitan Wuhun Ye Chen, yang membuatnya lebih kuat dalam pikiran sebelumnya.
“Xiaochen, bisakah kau memberitahu kami keberadaan macam apa dua jiwa bela diri kalian itu?” Mu Lao bertanya dengan rasa ingin tahu.
Pada saat yang sama, inilah yang ingin ditanyakan orang lain.Meskipun kedua seni bela diri itu jelas keberadaannya terbaik, mereka belum pernah melihatnya.
Saya bahkan belum pernah mendengarnya.
Di bawah tatapan penasaran semua orang, Ye Chen menggaruk kepalanya dan perlahan berkata: "Saya tidak tahu dari mana asalnya. Saya hanya tahu bahwa bibit itu disebut pohon kembang sepatu dan kupu-kupu hitam disebut Taiyin Youying."
Ye Chen hanya bisa mengatakan begitu banyak.
Setelah mendengar ini, semua orang mengangguk, dan bahkan mereka belum pernah melihatnya sebelumnya, apalagi bayi besar ini.
Setelah mendengar ini, Old Mu berpikir keras, tidak bertanya apa-apa, tetapi berencana untuk melihat kekuatan roh Ye Chen.
"Xiaochen, uji tingkat kekuatan roh."
Ye Chen mengangguk, dan di bawah tanda Penatua Xuan, dengan lembut menekan tangan kecilnya ke bola kristal ...
"Secara bawaan penuh dengan kekuatan jiwa ..."
Bersamaan dengan bola kristal yang memancarkan cahaya menyilaukan, suara yang agak datar dari semua orang bergema di ruangan itu.
Setelah kebangkitan jiwa bela diri sekarang, mereka bahkan tidak memiliki perasaan untuk kekuatan jiwa penuh bawaan Ye Chen.
Tampaknya ini adalah sesuatu yang tidak biasa, jika tidak penuh dengan kekuatan jiwa, itu akan menjadi kecelakaan.
"Lin'er, bawa kembali Xiaochen dulu. Sisanya tinggal di sini. Ada yang ingin kukatakan." Suara Mu Tua kembali ke kelembutan masa lalunya. Ada beberapa hal yang tidak cocok untuk wajah Ye Chen.
Karena itu melibatkan organisasi paling jahat di daratan-guru roh jahat.
Dan meskipun Tuan Mu tahu bahwa pengalaman hidup Ye Chen luar biasa, dia tetap tidak bisa memikirkannya, bahwa jiwa manusia modern abad ke-21 tinggal dalam pikiran Ye Chen.
Dia tidak berpikir bahwa Ye Chen memiliki sesuatu yang disembunyikan tetapi tidak mengatakannya.Akan aneh jika anak sebesar itu bisa memiliki rencana seperti itu.
Xian Lin'er berjalan maju dengan hatinya, dan meraih tangan kecil Ye Chen dan meninggalkan ruangan ...
Ye Chen terpental dan berjalan di jalan sambil memegang tangan Xian Lin'er, kegembiraannya masih belum bisa tenang.
Dia tidak tahu di sana, tapi dia tidak tahu bagaimana mengatakannya.
Karena biarpun aku mengatakannya, semua orang di ruangan itu pasti belum pernah mendengarnya, dan itu juga akan bingung saat itu.
Keduanya merupakan hal yang pernah ada pada mitos dan legenda sebelumnya.
Faktanya, Ye Chen juga memiliki sedikit keraguan di dalam hatinya.Menurut ingatan tentang kehidupan sebelumnya, Taiyin Youying adalah binatang dewa dalam mitologi kuno, dan gambarnya adalah cincin berlubang besar. Faktanya, itu adalah bulan .
Pada zaman kuno, karena ketidaktahuan, orang menganggap matahari dan bulan sebagai dua binatang mitos yang lahir di awal langit dan bumi.
Mereka masing-masing mewakili matahari dan bulan.
Faktanya, Gu mengatakan bahwa nama jiwa seni bela diri keduanya adalah Taiyin Youying, dan gambar itu memang kupu-kupu hitam besar.
Dan ada hal lain yang tidak sesuai dengan apa yang dia ingat, dan itu adalah atribut kegelapan pamungkas di Second Martial Soul.
Tapi Ye Chen tidak terlalu peduli lagi, selama dia tahu bahwa jiwa bela diri kedua adalah jiwa bela diri teratas di dunia, dia tidak peduli dengan yang lain.
Dan dengan cara ini, terasa lebih baik daripada deskripsi dalam mitos dan legenda kehidupan sebelumnya.
Di Aula Paviliun Poseidon, selain Xian Lin'er yang membawa pulang Ye Chen, ada banyak sesepuh lain yang duduk dengan rapi di sekitar meja oval panjang.
“Mungkin kalian semua telah melihat, Xiaochen, seorang anak dengan bakat yang tak terbayangkan, dalam dua seni bela dirinya, aku merasakan empat aura ekstrim!” Pada titik ini, suara Mu Lao penuh dengan keterkejutan.
Empat napas ekstrem yang dia rasakan adalah cahaya, kegelapan, es, dan api.
Atribut pamungkas, yang biasanya tidak terlihat sekali dalam ratusan tahun, muncul pada saat yang sama pada seorang anak yang baru saja membangkitkan semangat seni bela diri.
Setelah mendengarkan, semua orang terdiam.
Mereka semua tahu apa artinya ini bagi perguruan tinggi dan daratan.
Mengikuti generasi leluhur Tang San sepuluh ribu tahun yang lalu, tren baru akan datang!
"Menurut pengamatan saya, empat atribut ekstrim dalam tubuh Xiaochen telah mencapai keseimbangan yang cerdas. Jika mereka berdua sendirian, mungkin ketika Wuhun terbangun, Xiaochen tidak dapat lagi mengendalikan dua energi yang berlawanan, meledak. Meninggal."
Setelah mengatakan ini, Pembunuhan berhenti dan berbicara lagi.
"Jadi, mulai sekarang sampai sebelum sekolahnya dimulai, saya akan belajar bersama saya, saya secara pribadi akan membimbingnya dalam kultivasinya, dan saya harus selalu memperhatikan gerak-gerik guru roh jahat."
"Atribut cahaya Xiaochen dilahirkan untuk menjadi musuh semua guru roh jahat, dan jika Xiaochen ditawan oleh mereka dan menggunakan atribut gelapnya, itu pasti akan menjadi bencana bagi seluruh benua di masa depan!"
Jarang, Pak Mu tidak membiarkan orang lain berbicara lebih dulu, tetapi menjelaskan masalahnya dengan jelas sekaligus.
Ekspresi semua orang sangat khusyuk, dan mereka juga tahu konsekuensi dari masalah ini.
Uang yang banyak tidak dapat menahan kekhawatiran di dalam hatinya.
Meskipun Ye Chen diadopsi olehnya dan Xian Lin'er, mereka selalu menganggapnya sebagai miliknya selama bertahun-tahun, mengatakan bahwa dia tidak khawatir itu semua palsu.
“Tapi secara umum, selama kita melindunginya dan membiarkannya tumbuh dengan sehat, itu pasti berkat akademi kita dan daratan!” Song Lao, yang menjadi yang pertama di kursi utama, berkata sambil menghela nafas.
"Apa yang kamu lakukan begitu bermartabat? Adalah hal yang baik bagi Xiaochen untuk memiliki bakat ini. Mulai sekarang, akan ada orang tua seperti saya untuk melindunginya. Jangan merampok saya!" Melihat suasana di aula itu sedikit membosankan, Old Xuan menyesuaikannya tepat waktu.
Ketika semua orang mendengar kata-katanya, ekspresi mereka menjadi sangat rileks.
Di malam hari, di sebuah rumah kecil di halaman dalam, tiga keluarga Ye Chen sedang duduk mengelilingi sebuah meja kecil. Xian Lin'er menyiapkan makan malam mewah untuk merayakan kebangkitan jiwa bela diri Ye Chen.
“Xiaochen, beri tahu ayahmu, roh seni bela diri mana yang ingin kamu gunakan untuk kultivasi di masa depan?” Qian Duoduo bertanya, meletakkan daging ke dalam mangkuk Ye Chen di meja makan.
“Ayah, tidak bisakah dua roh berlatih pada saat yang sama?” Mata besar Ye Chen penuh dengan keraguan.
Sebagai penggemar Douluo, dia tahu yang disebut teori master dan deputi seni bela diri, tetapi dia masih berpura-pura bingung.
Bagaimanapun, dia baru berusia enam tahun, dan dia belum mulai mempelajari teori-teori itu. Jika dia tiba-tiba mengatakan bahwa dia mengerti, dia pasti akan dilihat oleh orang lain.
“Kamu akan mempelajarinya nanti.” Qian Duoduo tidak menjelaskan secara rinci untuk Ye Chen, hal-hal ini akan diajarkan kepadanya oleh guru setelah dia secara resmi mendaftar di masa depan.
Sekarang setelah saya mengetahuinya, saya rasa saya tidak dapat memahaminya.
Dalam kognisi Qian Duoduo, Ye Chen selalu dianggap sebagai anak berusia enam tahun.
Ye Chen mengangguk dengan patuh, dan berkata dengan kasar, "Kalau begitu ambillah Pohon Ilahi Fusang sebagai roh bela diri pertama."
Setelah berbicara, Ye Chen Xianlin'er mengambil beberapa sayuran dan membuat wajah di Qian Duoduo.
“Kamu nak, kamu tahu bahwa kamu bisa memetik sayuran untuk ibumu. Apakah ayahmu mencintaimu dengan sia-sia?” Qian Duoduo mengusap kepala kecil Ye Chen dengan sabar, berpura-pura cemburu.
Ye Chen menggelengkan kepalanya dengan tidak puas, mengambil bangku kecil dan berlari ke sisi lain dari banyak uang, berpikir, 'Berani-beraninya aku mengacaukan gaya rambutku! '
Di matanya, gaya rambut lebih penting dari apapun.
Jika ini menghilangkan rambut gantengnya, bagaimana Anda bisa mengejar senior cantik di akademi?
Ketika Ye Chen pergi, Qian Duoduo langsung tertegun.
Dan Xian Lin'er memandang mereka dengan tercengang, matanya menunjukkan kelembutan yang tidak bisa disembunyikan.
Apa yang mereka bertiga tidak sadari adalah bahwa ada secercah cahaya di mata Ye Chen secara tidak sengaja ...