Siska kembali ke apartment nya , ia meminta Mike segera pulang menemani nya. Sedangkan Jack ia sangat frustasi karena hubungannya dengan Siska sudah benar-benar kandas, ia kembali melakukan s*x dengan Angel untuk menurunkan tingkat frustasinya dan Angel merasa senang karna ia berhasil merebut Jack dari Siska. *
Siska sampai di apartment dan Mike sudah berada di dalam kamar miliknya, siska langsung mendatangi Mike ke kamarnya ia langsung memeluk Mike dan menangis di pelukan Mike ia merasa hancur dan tak tau lagi harus bagaimana di satu sisi ia sudah kehilangan kehormatannya dengan Jack tapi di sisi lain ia juga tidak bisa menerima perlakuan Jack.
“ Mikeeee … “ Ucap Siska sambil menangis dan memeluk Mike.
“ Hei heiii why why ? apa yang terjadi sama kamu Siska kenapa kamu nangis seperti ini ? Siapa yang jahatin kamu ? cerita sama aku “ Ucap Mike yang terkejut melihat Siska menangis sesenggukan. Ia pun memeluk dan mengelus-elus bahu Siska agar Siska tenang.
“ Heii minum dulu minum biar kamu lebih tenang “ Ucap Mike sambil mengambil air minum di atas nakas dekat tempat tidur nya. Siska pun meminumnya dan ia jauh lebih tenang.
“ Sekarang tarik nafas pelan-pelan lalu buang dan kamu ceritakan ke aku pelan-pelan “ Ucap Mike sambil mengelus pundak siska.
“ Mikeee jangan marah sama aku ya “ Ucap Siska, ia memutuskan untuk menceritakan semuanya dengan Mike.
“ Aku ga akan marah sama kamu siska dan akan selalu ada buat kamu “ Ucap Mike menenangkan .
“ Mikeee aku sebenarnya udah bohong ke kamu, waktu itu aku ga pulang karna aku tidur di hotel dengan Jack,waktu itu Jack mengajakku makan malam dan wktu makan malam Jack memberiku minuman alcohol yang benar-benar tidak enak dia juga memaksa ku menghabiskan minuman itu dan waktu aku mau marah dan pulang aku merasa kepala ku pusing banget dan aku ga tau lagi apa yang terjadi waktu paginya aku bangun aku sudah tidak pakai apa-apa lagi di kamar hotel dan semua badan ku sakit sampai aku lihat ada bercak darah di paha aku, aku kaget Jack tidur di sebelah aku tanpa memakai apa-apa juga “ Ucap Siska sambil nangis dan menatap Mike.
“ APA ???? Laki-laki berengsek itu melakukan itu kepada kamu ? kenapa kamu ga bilang tentang ini ke aku Siska ? kenapa ? dan setelah itu apa kamu tetap melakukan hubungan itu dengan dia ? “ Ucap Mike setengah emosi
“ Mikeee aku takut kamu bilang ke daddy sama mama aku takutt , dan setelah kejadian itu aku memang sering melakukannya sama dia dan sekarang…” kata kata Siska tersangkut ia menarik nafas panjang lalu ia semakin menangis dan memeluk erat Mike.
“ Sekarang kenapa Siska ??? Jangan bilang kamu hamil ???? “ Ucap Mike dan Siska semakin menangis “ Jawab Siska ! “ bentak Mike.
“ Bu-bukan aku yang hamil mike , tapi Angel, selama ini Angel sama Jack tinggal di satu apartment bahkan satu ranjang, aku sudah mencari tau semua informasi tentang mereka dan tadi pagi aku mendengar kabar bahwa angel hamil, aku putuskan untuk melihat langsung ke apartment Jack dan ternyata yang aku lihat… “ Jawab Siska dan lagi-lagi ia tak sanggup melanjutkan kata-katanya.
“ Kamu lihat apa Siska ? dan Apa Angel yang kamu maksud adalah Angel yang kamu ceritakan ke aku waktu itu ? anak tiri ayah kamu ? “ ucap Mike dan siska mengambil Hpnya utk menunjukkan sesuatu ke Mike
“Iya Angel yang itu dan aku melihat ini… “ Ucap siska sambil memberikan Hp nya kepada Mike .
Mike melihat nya dan matanya melotot geram dirinya di penuhi dengan emosi, ia ingin mendatangi Jack dan menghajar Jack sampai habis-habisan akan tetapi Siska melarangnya.
“ Apaa?? Mereka melakukan ini didepan mu dan kau diam saja Siska ??? benar-benar Ba***at mereka berdua. Aku harus pergi aku harus buat perhitungan ke mantan mu ini “ Ucap Mike sambil melepaskan pelukannya dan ia hendak pergi menemui Jack
“ Mikee jangan lakukan ituu aku mohon , tetap di sini temani aku “ Ucap Siska menarik tangan Mike.
“ Kenapa Siska ? apa kamu ga siap kalau melihat mantan mu babak belur ? “ ucap Mike
“ Bukan itu Mike tapi aku lagi butuh kamu di sini aku mau menenangkan diriku Mike aku takuttt “ ucap Siska menangis
“ Takut kenapa Siska ? “ Ucap Mike sambil kembali duduk di sebelah Siska dan memandangi nya
“ Mike waktu itu Jack pernah bilang kalau aku ga akan bisa sama laki-laki lain krna I’m no virgin again dan dia bilang hanya dia yang mau sama aku karna dia yang telah mengambil itu dari aku Mike “ Ucap Siska sambil menangis dan memeluk Mike.
“ Dia bilang gitu ke kamu ? dengar ya Siska jangan dengarin omongan laki-laki sialan itu dan jangan pernah kamu pikirkan omongan dia, masih banyak yang mau sama kamu dan bisa menerima kamu apa adanya “ ucap Mike “ Termasuk aku Siska “ Lanjut Mike dalam hati.
“ Tapi apa jadinya aku setelah ini Mike ? apa aku masih pantas untuk laki-laki lain ? “ Ucap Siska
“ Heii liat ke aku sekarang kamu itu pantas untuk laki-laki yang lebih baik lagi , tidak seperti b******k itu,ingat ada aku di sini Siska aku akan selalu ada untuk kamu dan aku minta kamu jangan lagi menutup apapun dari aku “ Ucap Mike “ kamu tenang aja aku ga akn kasih tau mama sama Daddy “ Lanjut Mike
Siska pun menengadah melihat Mike dari dalam peluk Mike ia berterima kasih sama Mike dan ia bahkan dengan berani mengecup bibir Mike.
“ Mike… terima kasih karna kamu selalu ada buat aku, terima kasih untuk semua yang kamu lakukan untuk aku “ ucap Siska lalu ia mengalungkan tangan nya ke leher Mike ia mulai mengecup bibir Mike.
Mike yang menerima perlakuan Siska ia pun menerima dan membalas ciuman siska lidah mereka saling berpagut satu sama lain Siska menurunkan satu tangan nya ia mengelus d**a bidang milik Mike perlahan ia melepaskan sejenak ciuman nya ia membuka baju milik Mike. Melihat tubuh Sixpack Mike ia pun langsung melanjutkan ciumannya dengan Mike.
Siska memimpin adegan ini dengan baik, ia mulai mengelus d**a bidang milik mike dan membuat mike semakin tak karuan sementara Mike mengelus-elus tengkuk leher hingga telinga Siska, ia juga meraba p******a Siska ia membuka baju kancing baju Siska dan melepaskan nya, Siska menggunakan baju seperti crop top yang sudah satu set dengan bra nya sehingga kini Siska sudah bertelanjang D**a.
“ Eumhhh “ desah Mike dan Siska yang saling bersautan.
Siska menurunkan tangannya dan membuka resleting celana ponggol milik Mike ia juga melepaskan celana dalam milik Mike sehingga ia bisa melihat betapa besar dan panjang nya batang kemaluan Mike yang bahkan lebih besar dari milik Jack. Siska mulai meraba batang besar itu membuat Mike terkejut.
“ Ahh…. What the f**k Siska “ Ucap Mike ia langsung melepaskan tangan Siska dari batang milik nya ia pun berniat mengambil celana dalam nya tetapi di tahan oleh Siska dan Siska mendorong Mike ke tempat tidurnya lalu ia menungging ke atas tubuh Mike.
“ Mike… Bisakah hari ini kamu memberika ini untuk ku ? Aku mohon Mike ! I need you “ Ucap Siska dengan nada sensual sambil mengelus batang kemaluan milik Mike.
“ Siska aku rasa kamu butuh istirahat dan refleksi agar kamu lebih tenang, aku gak mau nyakitin kamu siska tolong jangan paksa aku untuk berbuat sebuah hal yang nantinya malah akan menyakiti perasaan mu “ ucap Mike sambil mengelus pipi Siska. Ia merasakan dua gunung kembar milik Siska sudah menempel di d**a nya.
“ No Mike, kamu gak aka nyakitin perasaan aku, aku mohon jangan Siksa aku Mike “ Jawab Siska yang mulai menggesekkan p*tingnya ke d**a bidang milik Mike sambil memijat batang milik Mike sampai Mike melenguh.
“ Ahhh Siska Stop, jangan memancingku seperti ini Siska, jangan buat aku gak bisa mengendalikan diriku “ Jawab Mike sambil memgang tangan Siska.
Siska tidak menjawab perkataan Mike ia sudah tak tahan nafsunya semakin meningkat ia langsung mengubah posisinya Ia langsung menjilat dan menciumi batang kemaluan Mike dan membuat Mike hilang kendali.
“ Ohhhhhh ahhh Siska, ouhhhh ahhh Sis “ Desah Mike sambil memegang kepala Siska.
“ f**k me Mike arhhh “ ucap Siska lalu menjilat batang besar itu seperti sedang memakan es krim.
Mike yang sudah tidak tahan ia langsung duduk menghentikan Siska ia lalu berdiri dan membuka rok mini Siska dan ternyata Siska tidak memakai Celana dalam ia langsung mendorong Siska ke tempat tidur ia membuka lebar kaki Siska dan matanya membelalak melihat keindahan milik Siska yang berwarna merah Jamu dan berbulu tipis nan rapi. Siska memandang Mike dengan pandangan gairahnya yang membuat Mike smakin nafsu.
Mike langsung menjilati dan memainkan k******s Siska dengan lidah dan Jari-jarinya Siska pun menjerit nikmat ia menggelinjang seperti cacing, ia sangat menikmati permainan Mike yang sudah lebih jago dari Jack.
“ ahhhhh Mikee please don’t stop it ahhhh I like it Mike ahhhh “ Desah Siska sambil meremas payudaranya sendiri.
Mike menekan kepalanya dan memainkan lidahnya di dalam lubang milik Siska membuat Siska semakin tidak tahan dan ia mencapai puncak kenikmatannya ia pun mencapai o*****e pertama nya.
“ Mikeeeeee ahhhhhhh “ jerit Siska dan ia pun menegang.
Mike merasakan cairan hangat yang membasahi lidah nya ia tak merasa jijik dan ia menikmati pelepasan Siska ia pun menyudahi adegan itu dan ia berdiri memandangi Siska yang masih menikmati sisa-sisa pelepasannya.
“ F**k me Mike please “ Ucap Siska sambil mengelus vaginanya dan menatap penuh gairah ke Mike.
“ Oh my god… “ Ucap Mike yang semakin gak kuat melihat Siska.
Mike langsung memposisikan dirinya di atas Siska dan Siska langsung mengapit pinggul Mike dengan kedua kaki nya lalu Ia mendorong Mike agar batang k*********a segera masuk. Dan saat masuk Siska terkejut batang kemaluan Mike yang lebih panjang dari punya Jack langsung menghantam sampai ke dalam rahimnya dan memberikan kenikmatan yang sangat berbeda.
“ Ahhhh awwww “ “ Akhhhh “ desah Mike dan Siska bersamaan.
Mike terus memaju mundurkan pinggul nya ia terus menghujamkan batang k*********a kedalam lubang yang masih sedikit sempit itu. Ia merasakan kenikmatan yang begitu nikmat ia menciumi siska dan memilin serta menjilat p******a milik Siska yang membuat Siska semakin tidak tahan.
“ Call my name Siska “ Ucap Mike dengan nada memburu
“ Ahhhh Mikeee ohhhhhh aku..ahhh emhhhh aku mau.. keluarr.. ahhhh Mikeee I love you “ Jerit Siska ia mencapai o*****e nya yang ntah sudah keberapa kalinya.
Tak lama kemudian di susul oleh Mike ia menegang dan mempercepat gerakannya sampai ia merasa cairannya sudah di ujung kepala k*********a ia ingin mencabutnya dan dengan cepat Siska mengapit pinggul nya dan menyentakkan sehingga Mike mengeluarkan cairan kenikmatannya di dalam Rahim Siska.
“ Ahhhhhh ohhh Siskaaaaaaa “ Jerit Mike sambil menarik k*********a namun ia kalah cepat dengan Siska tiba-tiba ia tersungkur dan pnisnya mengeluarkan cairannya didlam Rahim Siska.
Ia terkejut dan tak menyangka Siska melakukan hal senekat itu.
“ Argggghhh Siska apa yang kamu lakukan ? kamu gila ya ! kalau kamu hamil gimana ? “ Ucap Mike , ia langsung bangun dan dduk karna terkejut melihat kelakuan Siska.
“ Mike kamu benar-benar nikmat, aku menyukai ini Mike, kamu ga perlu takut aku hamil Mike lagi pula kalau aku hamil anak kamu sepertinya aku tidak akan menyesal. “ ucap Siska yang ikut duduk dan ia memeluk mike dari belakang tapi tangan nya menyentuh pnis Mike.
“ You are crazy Siska. Aku mau mandi dulu dan kamu pergi mandi sana “ perintah Mike
“ baik lah setelah ini aku akan kembali ke sini “ ucap Siska sambil mengecup bibir Mike dan ia kembali ke kamar nya untuk mandi dan Mike pun juga mandi.