Очнулась я от тихо шёпота под моим ухом.
- Адам, когда она очнётся? – расстроенно проговорила Хлоя.
- Я не знаю...- безэмоционально ответил он.
- Хлоя, успокойся, врач сказал, что скоро она придёт в себя, - поддержал её вроде бы Тайлер.
Я ощутила сухость во рту, и какую-то отстранённость от тела, будто оно мне не поддаётся.
- Мммм...- подала голос я.
- Джессика, Джесс, ты нас слышишь? - тут же закричали Хлоя и Рейчел.
- Да тихо вы! Вот поэтому врач и сказал что посторонним нельзя. – строго сказал Адам.
- Пойду врача позову, - сказал Тайлер.
- А вы отойдите, - приказал кому-то Адам.
- Джессика, ты меня слышишь? – мягко, как никогда раньше спросил Адам.
- Угу, - сказала я и приоткрыла глаза, осмотрела себя и наткнулась на то, что все мои вены на руках исколоты и торчат капельницы. От такого зрелища я невольно поморщилась.
Я посмотрела на окружающих, и увидела, Хлою и Рейчел которые были очень сильно обеспокоены, также Тайлера и Дилана, и конечно же Адама, который в данный момент, был не собой.
То, как Адам был ужасно обеспокоен, не укладывалось у меня в голове, он старался это скрывать, но я это заметила, благодаря обеспокоенному взгляду.
В эти несколько секунд пока мы смотрели друг другу в глаза, я будто бы видела его насквозь, и это был другой человек, тот который умеет переживать и любить.
- Я бы хотел, чтобы все посторонние вышли из палаты, - попросил доктор, тем самым разрушив это недолгое волшебное мгновение.
Все послушно вышли из палаты, кроме Адама.
- Молодой человек, вас этот тоже касается, - поторопил врач.
- Я её молодой человек, - ответил он, беря меня за руку, а руки у него горящие.
- Это одно и тоже, но если девушка не против, то...- продолжил доктор.
- Я бы хотела, чтобы он вышел, – уверенно прохрипела я.
Адам непонимающе посмотрел на меня, но вышел.
Вот теперь мне было спокойнее.
- Можно мне воды, пожалуйста,- попросила я.
- Да конечно, - сказала медсестра и поднесла стакан с водой мне.
Я чуть-чуть отпила, но сухость всё равно чувствовалось.
- Я Мистер Иран, ваш доктор, - начал врач.
- Из-за чего я упала, мистер Иран? – тут же спросила я доктора, всё ещё хрипя.
- У вас была очень сильная температура 39, я вообще не понимаю, как вы не заметили, и плюс ваши друзья сказали, что вы резко поднялись со стула, и это сыграло тоже немаловажную роль, скачок давления, температура, и стресс. Который, судя по всему, у вас тоже присутствует? – спросил у меня доктор, склонив голову.
- А у кого его нет, - усмехнулась я.
- Верно... У вас горло не болит, голова не кружится, не тошнит? – задал несколько вопросов сразу он.
- На все вопросы нет, кроме головы, она слегка кружиться, и тело ломит, – ответила я.
- Ну это нормально, температура у вас спала, мы вас понаблюдаем несколько дн...
- Извините, но я бы хотела выписаться, - твердо сказала я, при этом перебив его.
- Но вы ведь только здесь оказались, - начал он.
- Кстати, а сколько я пролежала без сознания? – садясь, спросила я.
- Два с половиной часа. Вы уверены, что не хотите здесь остаться? – попытался переубедить меня доктор.
- Точно, мне нужно учиться. – стояла на своём я.
- Нет, нет, в университет, вы не пойдёте как минимум несколько дней, это гарантированно. Но если вы так хотите выписаться, то хорошо, я подготовлю вам выписку и список нужных лекарств. Только обещайте, что в университет вы не пойдёте хотя бы несколько дней? – спросил доктор.
М-да, будет нелегко сидеть дома, тем более у Адама, но это лучше сем здесь.
- Обещаю, - сдалась я.
- Хорошо, через тридцать минут, я вернусь с выпиской и списком, - сказал врач, прежде чем выйти из палаты.
- Ну что? – услышала я, как за стенкой ребята стали расспрашивать доктора.
- Она собралась выписываться, - ответил врач.
- Что? – услышала хоровой ответ ребят я.
Ну а дальше они вломились ко мне в палату с вопросом.
- Ты больная? Какой выписываться? – закричала Хлоя.
- Вообще да, по факту я больная, если нахожусь в больнице,- начала рассуждать я.
- Джессика... - угрожающе начала Рейчел.
- Ты останешься здесь. – твёрдо сказал Адам подходя ко мне.
- Ага, -отмахнулась я, и увидела входящую медсестру.
- Мне нужно забрать капельницу, - объяснила она.
Стояла гробовая тишина пока она расправлялась с капельницей, высовывая из моих вен иголки. Бррр...
Как только она вышла, я тут же пожалела, что не задержала её, о чём-нибудь расспрашивая.
- Джессика, я серьёзно. Ты останешься тут, - серьёзно сказал Адам.
- Джесс, он прав, - подал голос молчавший Дилан.
- Мне всё равно, я выписываюсь, врач не против, - стояла я на своём.
Это уже начинает бесить, что им надо, а? Я глубоко вздохнула, готовясь к долгому спору.
- Я просто не повезу тебя домой. – воскликнул Адма.
Точно, дом, мама. Во мне сразу поднялась паника.
- Надеюсь, вы не позвонили маме? – осторожно спросила я.
- Нет, а надо? – спросила Хлоя.
- Нет! И да, Адам я тебя и не просила меня вести домой, сама как-нибудь доберусь, только не до твоей квартиры, а до общежития, - сказала я и мило улыбнулась.
Он с минуты зло смотрел на меня, но в итоге понял, что меня не переубедить сдался со словами:
- Ты не выносима! – воскликнул он, и вышел из палаты. Не забыв на последок хлопнуть дверью.
- Джессика, зря ты так, он ведь переживает за тебя, - сказал Тайлер.
- Если я не хочу тут лежать! Что мне сделать, что бы вы поняли? Да и толк мне тут быть? Если по сути это обычная простуда и то не факт! – взорвалась я.
- Ладно, прости, делай, как считаешь нужным, - сдалась и Хлоя.
Ответить мне не дали, так как вошла медсестра.
- Доктор сказал, чтобы вы померили температуру, - сказала она и протянула мне градусник.
Через пять минут запищал градусник, и тут же вошёл Адам, уже заметно успокоившись. Ну вот и хорошо.
- Ну и сколько? – спросила Рейчел.
- 36,6, - сказала и улыбнулась я, вот теперь никто меня не переубедит.
- Будто бы ты с температурой не ушла бы отсюда, - фыркнул Адам.
- Вот видите, как на меня влияют больницы? – возмутилась я.
Они ничего не ответили, а лишь покачали головой.
- Ну что же мисс Харпер, вот ваша выписка, но прежде я хотел бы узнать вашу температуру, - сказал доктор, заходя в палату.
- З6,6! – гордо сказал я.
- Хорошо, вот выписка, - протянул он мне один листок, - а вот список лекарств, не переживайте их не так много, - успокоил он меня протягивая второй листок.
- Спасибо, - поблагодарила я.
- И да, несколько дней не ходить в университет, - сказал он мне, - а вас я прошу проконтролировать её во всём, особенно в принятии таблеток, молодой человек, - продолжил он говоря уже Адаму.
- Не сомневайтесь. – заверил его Адам, смотря прям мне в глаза.
-Хорошо, всего доброго не болейте, - с этими словами он вышел.
- Ну что Адам, ты меня отвезёшь или мне самой добираться? – поддела его я.
- Не ёрничай, - прорычал Адам, и вышел из комнаты
Я лишь усмехнулась и пошла за ним, пока меня не остановила Хлоя.
- Не обращай внимания, он просто сейчас беситься, потому что ты не делаешь, так как он говорит, - объяснила его поведение Хлоя.
- Ладно,- усмехнулась я.
- Джесс, не пугай нас больше так, ладно? – дрогнувшим голосом сказала она.
- Эй ты чего? Нормально ведь всё...- попыталась развеселить её я.
- Это сейчас нормально, а тогда...- продолжила она.
- Хлоя, успокойся, сейчас всё хорошо и это главное, так ведь? – спросила я, глядя ей в глаза.
- Да, - улыбнулась она.
- Ну вот...- обняла её я.
- Хлоя, Тайлер, а может, сегодня поужинаем вместе? – спросил Адам, подходя к своей машине.
- Можно, в семь будем у вас, - сказал Тайлер и залез в машину, а за ним Хлоя, предварительно кивнув нам.
- Джесс, тебя несколько дней не будет, да? – спросила Рейчел, подбегая ко мне.
- Да.- проворчала я.
- Ну если ты хочешь, я тебе буду каждый вечер звонить по скайпу и рассказывать что произошло? – подбодрила она.
- Давай, - уныло согласилась я.
- Ты чего расстроилась? Мне бы так...ладно пока, выздоравливай,- быстро обняв меня Рейчел, пошла к Дилану.
Посмотрев, как они отъезжают с парковки, я тоже села в машину.
- Сейчас в супермаркет заедем продуктов купим, - предупредил Адам.
Я лишь промолчала. Голова всё ещё побаливала, но уже не так сильно, как утром. Достав телефон, я посмотрела на время. Ого, уже четыре часа дня, не хило я отстала от времени.
Пока мы ехали, я вспомнила одну вещь...
- Адам, а кто меня поймал? – спросила я его.
- Я, – спокойно сказал, он не отрывая взгляд от дороги.
Сказать что я удивлена? Нет, это вполне ожидаемо.
- Спасибо. – тихо поблагодарила я.
- Что?- усмехнулся он.
Ну ведь он слышал!
- Спасибо говорю! - громко повторила я.
- Будешь должна. – спокойно сказал он.
В смысле должна? Что-то я не поняла, он офигел что ли? Мне бы и хватило его «не за что», а он...ух как он меня бесит.
- Джессика я принёс продукты, а ты раскладывай! – сказал Адам, занося два огромных пакета.
- Я не могу я болею, и мне надо позвонить, так что давай сам, - ответила я, идя в свою комнату.
- Значит, они будут лежать тут, - просто ответил он.
Я сделала вид, что не заметила и зашла в комнату.
Быстро переодевшись, я позвонила маме, но трубку она не взяла, что было довольно странно. Решив, что перезвоню через минут тридцать, я пошла на кухню.
Адам, как и обещал, ничего не разобрал. Вот же застранец!
- Адам! – крикнула я на весь дом.
- Я занят, - так же громко ответил он.
- А ну выйди сюда быстро! – взорвалась я.
- Нет. – последовал мне ответ.
Ударив по столу рукой, я сделала глубокий вдох и выдох, и всё-таки решила разобрать продукты, ведь они то не в чём не виноваты.
Как только я их разобрала я взяла стакан воды и ушла к себе в комнату,
Почитав инструкции к препаратам, а выпила одну из них. Вот я просто удивляюсь логике докторов, я не много тебе выписал препаратов. Пять! Оно и видно.
Решив немного отдохнуть я взяла плеер и воткнув в уши прилегла. Через минут тридцать меня нагло разбудили.
- Чёрт, Джессика тебе вообще-то звонят, - проворчал Адам. Протягивая мне телефон.
- Ага. – сказала и посмотрела на вызов. Мама.
- Алло, привет мамуль! – радостно воскликнула я.
- Привет, радость моя, как ты? – смеясь, сбросила мама.
- Эм, всё хорошо, учусь, не болею, - чуть-чуть соврала я. А Адам на такое моё враньё усмехнулся.
Я рукой показала ему выйти, но он лишь улыбаясь, покачал головой. Закатив глаза, я продолжила разговор.
- Мам, а у тебя там что? Всё хорошо? А то я сегодня звонила, а ты трубку не брала, - обеспокоенно спросила я.
- Да всё хорошо, не переживай, - засмеялась она.
- Точно? – усомнилась я.
- Точно, подозрительная ты моя...как я по тебе соскучилась, - грустно усмехнулась она.
- Я тоже мамуль, - сдерживая слезы, ответила я.
- Ну ладно, надеюсь у тебя всё хорошо, пока милая, а то меня тут начальство ругает, - сказала она.
- Ой, да извини, пока, люблю тебя!
- Я сильнее! –ответила она и отключилась.
Наш разговор закончился минуту назад, а я всё смотрела на телефон и улыбалась.
- Не хорошо врать маме, - подал голос Адам.
- Что тебе надо, а? – застонала я, падая на кровать.
- Почему ты не сказала, что у тебя парень есть? – спросил он.
- Потому что у меня нет парня, у меня есть "псевдо"-парень, - честно ответила я
- Понятно, - просто сказал он и пошёл к выходу из моей комнаты, но остановился: - Через час придут Хлоя и Тайлер, а ты ещё ничего не приготовила...
- Так стоп, я? Почему должна готовить я? – удивилась я.
- Ты женщина, - скрещивая руки на груди, сказал он.
- И что? Я болею и не буду одна готовить, - на отрез, отказалась я.
- Но ты же у нас прекрасно себя чувствуешь, разве нет? – приподнимая брови, спросил он.
- Мне уже лучше, но готовить явно нельзя. – твердо сказала я.
- Хорошо, давай вместе и попутно я буду следить за твоим состоянием.
- В идеале конечно бы лучше было, чтобы приготовил ты, но хорошо, сойдёт и так, - засудила я.
- Будет как в фильмах...-начал он, но я поняла о чём он и поспешила перебить.
- О нет, скорее мы будем готовить, как мама и сын.
- Ладно, пошли, у нас не так много времени. – сказал он и вышел из моей комнаты.
И вот спустя пятьдесят минут ужин был готов, конечно же, не без ущерба. Я случайно разбила, да и Адам тоже тарелки по две. Просто мы не могли в начале определиться, что готовить и кто что будет делать.
Но готовили мы на удивление дружно и даже весело. Голова прошла окончательно, да и температуры больше не было. Но готовил по большей части Адам, а я руководила готовкой, потому что Адам посчитал, что я могу начихать на продукты, хотя мне кажется причина была не в этом.
Раздался звонок, и открывать естественно, пошла я.
- Проходите, - сказала я пропуская Хлою и Тайлера внутрь.
- Оууу, я же говорил квартира целая, - тихо сказал Тайлер.
Я лишь закатила глаза. Мы прошли до стола, где нас ждал Адам.
- Красиво выглядит ужин. Джесс, ты готовила? – спросила Хлоя.
- Нет, мы вместе готовили, - пожимая плечами, ответила я.
- Вместе? – удивлённо воскликнули они, Тайлер то наигранно, а вот Хлоя искренне удивилась.
- Да вместе . А что удивительного сестрёнка, а? – спросил Адам выходя из своей комнаты.
- Нет, ничего, - улыбнулась Хлоя.
-Ну что давайте кушать, у нас для вас сюрприз,- загадочно продолжила она.
Для нас? Что-то мне уже не нравится.
- Что за сюрприз? – спросила я, тут же.
- Не терпеливая, ладно, короче мы купили четыре билета на концерт Linkin Park, в эту субботу, класс да? – радостно воскликнула она.
Стояла тишина, Хлоя ждала нашей реакции, а мы молчали. Я просто не могла поверить.
- Она наверное не люб... - начал Адам, но я его перебила громко закричав.
- Linkin Park? Боже, я так давно мечтала попасть на их концерт. Круто? Да это потрясающе! – верещала я, и не удержавшись кинулась их обнимать.
- Что ты там говорил Адам, что она не любит? – смеялся Тайлер, когда я его и Хлою душила в объятиях.
Немного успокоившись, я села на своё место и продолжила кушать, попутно обсуждая с ребятами предстоящий концерт, а Адам всё это время не спускал с меня своих потрясённых глаз.
- Да что? – не выдержала я и спросила у него.
- Я вот сижу и удивляюсь тебе, ты очень странная, - задумчиво говорил он.
- Я не странная, а особенная, - гордо поправила его я.
- Чем будем заниматься дальше? – спросила Хлоя.
- Давайте посмотрим какой-нибудь фильм, - предложил Тайлер.
- Давайте «Астрал 3»? – предложила я.
- Не боишься? – поддел Тайлер.
- Нет, – усмехнулась я.
- Есть что, у нас есть вы, - подмигнула Хлоя.
- Ага, - чуть не засмеялась я.
- Пойду, найду фильм пока что...- сказал Адам и удалился.
Через пятнадцать минут мы уже сидели в гостиной и начали смотреть фильм. Просмотр был достаточно семейным и теплым, мы сидели, болтали и частично смотрели фильм.
Честно говоря, фильм так себе, на один раз, и в этом мнении мы сошлись с Адамом.
После просмотра фильма Хлоя и Тайлер ушли к себе, перед этим пожелав нам спокойной ночи.
- Джессика, ты выпила лекарства? – спросил Адам, прежде чем уйти к себе.
- Да мамочка, - поддела я его.
Он закатил глаза и не пожелав спокойной ночи ушёл к себе.
- Спокойной ночи, - грустно прошептала я двери ведущей в комнату Адама, и пошла к себе.