Zhang ruochen menggerakkan energi sejati dalam tubuhnya melalui ketiga meridia untuk dialirkan kesetiap bagian tubuh, Memperbaiki semua kerusakan pada tubuh, Kemudian rasa sakitnya mulai berkurang.
Setelah satu jam berlalu, Rasa sakitnya menghilang, Rasa dingin yang menenangkan membuat tubuhnya nyaman dan rasa lelah hampir membuat Zhang ruochen terlelap.
"Wus "....
Zhang ruochen bangkit, Dia keluar dari bak air, Menyeka tubuhnya dengan handuk, Kemudian bercermin melihat perubahan ditubuhnya dan Mengangguk puas melihat tubuhnya jauh lebih baik dari sebelumnya, Ditambah lekukan otot yang terlihat menonjol.
"Ini belum cukup, Aku masih awal pertengahan alam kuning, Ini baru permulaan "Zhang ruochen berkata pada dinya sendiri, Dia meremas tinjunya.
Setelah berpakaian, Zhang ruochen menelan pill darah, Dia kembali ke dalam spar ruang dan waktu, Untuk melanjutkan latihannya.
Zhang ruochen mampu mencapai awal pertengan alam kuning setelah berlatih 10 hari di dalam spar ruang dan waktu, Didunia luar masih empat hari berlalu.
Dengan pengetahuan dan Pengalaman kultivasi dimasa lalu, Koin perak yang cukup untuk membeli kebutuhan kultivasi, Ditambah keuntungan spar ruang dan waktu yang memberi tiga kali waktu kultivasi lebih banyak dari dunia luar, Zhang ruochen bertekad melampaui pencapaiannya 800 tahun lalu.
"Bum "....
"Tum "......
Suara benturan telapak tangan dengan udara.
"Pukulan gajah "...
Zhang ruochen berlatih pukulan telapak gajah naga berulang-ulang kali.
Zhang ruochen menggunakan teknik pukulan untuk menggerakkan otot-ototnya, Agar sepenuhnya menyerap sisa obat didalam tubuhnya, Lalu mengubahnya menjadi kekuatanya sendiri.
Pada hari-hari berikutnya Zhang ruochen terus berlatih dan hanya keluar setiap tiga hari sekali.
Lin fei tahu Zhang ruochen baru mendapat tanda dewa dan Sibuk berkultivasi, Dia tidak banyak bertanya, Hanya menyuruh Yun er untuk mengurus kebutuhan Zhang ruochen.
Lin fei masih terus menjual perhiasannya, Untuk mendukung latihan Zhang ruochen, Tapi Zhang ruochen akan menyuruh Yun er untuk menebus perhiasan itu kembali.
Cinta dan Kasih sayang seorang ibu yang ditunjukkan Lin fei telah menyentuh hati Zhang ruochen, Hingga lambat laun, Dia sudah menerima identitas tubuh ini dan Menganggap Lin fei adalah ibunya sendiri.
"Pangeran kesembilan, Bisakah kita memberitahu Nyonya? Jika dia tahu anda sudah menjadi Pejuang sejati, Nyonya akan sangat bahagia "Kata yun er penuh berharap.
"Tidak untuk saat ini, Saya ingin memberinya kejutan pada penilaian akhir tahun keluarga kerajaan, Selain itu, Sekarang praktik saya masih belum cukup kuat "Ucap zhang ruochen untuk meyakinkan Yun er.
Sekarang Yun er cukup berpengetahuan dari cerita Zhang ruochen, Kecuali kehidupan lalu atau Spar ruang dan waktu.
Bagi Yun er, Zhang ruochen seniman beladiri yang menakjubkan, Dalam waktu yang sikat sudah berada diawal pertengahan alam kuning, Mungkin hanya Pangeran ketujuh yang bisa dibandingkan dengan Zhang ruochen.
.....
Zhang ruochen meninggalkan Yun er, Dia kembali kekediamannya.
Zhang ruochen melanjutkan latihannya lagi dalam spar ruang dan waktu, Dia mengkonsumsi Pill energi setiap enam hari, Mandi obat setiap sepuluh hari, Berlatih teknik telapak gajah naga gerakan kedua Telapak Naga, Mengolah Diagram Meridian dan Memaksimalkan energi sejati di dalam kolam qi nya.
Setelah sebulan di dalam ruangan spar, Zhang ruochen keluar dari latihanya.
"Malam ini aku harus mencapai puncak alam kuning "Ucap zhang ruochen pada Yun er.
Mendengar hal ini, Yun er terkejut "Puncak alam kuning, Anda mencapai pertengahan alam kuning baru sepuluh hari, Sekarang anda akan menaikkan alam kepuncak alam kuning, Apakah tidak terlalu cepat? Pangeran kedelapan menghabiskan empat tahun mencapai puncak alam kunging"
"Apakah terlalu cepat, Sepertinya semakin cepat semakin bagus "Pikir zhang ruochen.
Bagaimanapun Yun er sangat bersemangat mendengar itu, Dia mengucapkan "Pangeran kesembilan, Saya percaya anda bisa berhasil, Selama anda mencapai puncak alam kuning, Kita tidak perlu kawatir dengan pangeran kedelapan "
"Baiklah, Kamu keluar dulu, Malam ini jangan biarkan orang lain menggangguku "Kata zhang ruochen.
Yun er menganggukkan kepalanya, Seperti ayam mematuk nasi "Malam ini saya akan berjaga di depan pintu, Saya akan menghentikan siapapun yang mencoba mengganggu latihan anda, Bahkan jika aku harus mati "
Zhang ruochen menatap yun er dalam-dalam dan mengucapkan "Terimaksih "....
.....
Setelah Yun er keluar dan Menutup pintu, Zhang ruochen kembali ke ruang spar.
"Jika aku ingin mencapai puncak alam kuning, Aku harus membuka tiga meridian lagi, Sehingga meridian akan berjalan melalui lengan dan kaki "Zhang ruochen mengeluarkan tiga botol cairan sumsum.
Setelah menyesuaikan suasana hatinya, Dia menelan satu botol cairan untuk membuka meridian ke empat.
Butuh setengah jam untuk membukanya, Meridian keempat lansung dialiri energi sejati dari kolam qi, Melewati leher, d**a, Lengan kiri dan Lengan kanan, Terus ketulang belakang.
Tanpa istirahat.
Zhang ruochen menelan cairan sumsum kedua untuk membuka meridian kelima, Yang berada pada rongga perut, Setelah tiga jam penuh akhirnya sukses terbuka.
Pembukaan meridian kelima menguras energi sejati Zhang ruochen, Tubuhnya dibanjiri kerinat, Dia lansung mengambil batu suci untuk mengisi energi sejatinya.
Setelah energi sejati dalam kolam qi terasa cukup, Zhang ruochen kembali menelan cairan sumsum ketiga, untuk membuka meridian keenam.
Meridian ini mengalir melaui limpa, Paru-paru, Ginjal, Hati dan Jantung, Berada diantara lima organ tubuh, dan proses pembukaan harus hati-hati, Agar tidak melukai kelima organ tersebut.
Setelah menghabiskan enam jam penuh, Energi sejati dalam tubuh hampir habis, Namu meridian keenam belum terbuka.
Jika energi sejatinya habis, Pembukaan terhenti, Hal ini dapat meninggalkan trauma pada tubuh, Dimasa depan kesulitannya akan bertambah sepuluh kali utuk membuka meridian tersebut, Zhang ruochen membuat kepusan berani, Dia menelan Pill energi kedalam tubuhnya.
"Bum "....
Dentuman pecah energi pil tersebar dalam tubuh, Zhang ruochen menggunankan kelima meridian yang terbuka untuk menyerap energi pill dan menyimpannya dalam kolam qi.
Lalu ditempat meridian keenam, Zhang ruochen mengontrol energi sejatinya, Untuk menghantam meridian tersebut.
Hal itu membutuhkan bantuan kekuatan mental yang kuat, Untungnya Zhang ruochen telah mempunyai kekuatan mental yang kuat dari kehidupan lalu dan Itu masih dibawa dalam kehidupan sekarang.
"Tum "...
Suara terndam dari dalam tubuh, Akhirnya itu berhasil, Meridian keenam terbuka, Zhang ruochen melepaskan ketegangannya.
Pada jantung alis, Kolam qi diperluas lagi, Sepuluh kali dari ukuran sebelum nya, sebesar Bak air.
"Akirnya masuk awal puncak alam kuning "Zhang ruochen senang, Dia terus menyerap energi sejati, Keenam meridian saling beresonansi untuk memaksimalkan penyerapannya.
Zhang ruochen perlahan menstabilkan kultivasinya, Lalu membuka mata, Matanya cerah seperti bintang, Dia melihat kotoran pada tubuhnya dan Mencium bau busuk dari tubuhnya sendiri, Dia lansung keluar untuk kembali kekamarnya, Mandi di bak kayu yang telah disiapkan sebelumnya.
Saat ini dunia luar sudah larut malam, Zhang ruochen membuka pintu kediamannya, Udara dipenuhi kepingan salju yang turun, Seperti bulu angsa perlahan memenuhi halaman luar, Putih, lembut dihembuskan angin yang dingin.
Yun er duduk di tangga pintu kamar, Menggosok tangannya dari waktu kewaktu, Tetap terjaga walau udara sangat dingin.
"Mencicit "...
Suara pintu terbuka.
Yun er sontak berdiri menfengar suara pintu, Dia memandang Zhang ruochen yang bejalan keluar, Dia tersenyum penuh semangat, Lalu berkata "Pangeran kesembilan, Apakah anda berhasil? ".
Kucing Hitam mendengar nama sebuah bunga "Lidah mertua"...
Nama bunga itu terdengar horor
Menyakitkan
Tajam
Galak
Menyeramkan.