Aku mencintai kamu Serena aku tahu kamu masih sangat muda tetapi aku tidak dapat perbaling aku hanya ingin melihatmu dan selalu memikirkanmu jadilah kekasiku Serena,
Serena terdiam didalam hati dia berguma tidak menyangka seorang Nathaniel pengusaha muda nan tampan menyatakan cinta dihadapanya saat ini, jujur Serena sangat menyukai Natha tapi tapi dia takut untuk komitmen karena kesibukan perkerjaan sebagai model. Tapi Serana juga ingin menyukai Natha dengan dengan kemantapan hati Serena menarikan napas.
Ya Nathan mari kita menjadi pasangan kekasih, merasa bahagia Nathan menarik Serena dalam pelukannya.
Serena teringat awal bagaimana dia menjadi kekasi dari Nathan pria yang begitu ia cinta, termenung sambil memandangi blosur-blosur universitas-universitas di New York, dalam 2 bulan kedepan dia akan menyelesaikn S1nya dan dia berkeinginan untuk melanjutkan S2nya di New York sekaligun untuk mempermudah kariernya di dunia permodelan. mereka baru saja menjadi sepasang kekasi selama 7 Bulan, suara telepon masuk mengkagetkan Serenadi layar tertulis NS ❤️ inisial dari kekasinya Nathan Spancer,
Seren : Hello
Nathan : Aku sudah sampe L (panggilan Nathan untuk Serena
Serena : Ok, aku keluar
Serena keluar dari rumah, saat ini mereka akan makan malam di suatu restoran di warwick kota kecil di UK. Diperjalan Serena tidak banyak berbicara Nathan mengulurkan tanganya mengatikan kejemari Serena dan Serena terkaget dan menoleh melihat Nathan tersenyum dan bertanya sedang memikirkan apa? Tanya Nathan, tidak ada hanya menikmati pemandangan sahut Serena.
Dua jam kemudia mereka sampe di restoran kecil Favorit mereka di mana tidak banyak orang dan tentu tidak ada yang mengenali Serena dengan topi dan syalnya. Mereka
Memesan steak, salad dan wine berbincang ringan sambil menikmati makan malam mereka. Aku mau memesan dessert ungkap Serena, Nathan memanggila pelayan dan mereka memesan eton mess selalu kacang-kacangan dan strawberry Love sahut Nathan. Ya cream, kacang dan strawberry perbaduan yang cocok itu dia sudah datang Serena tersenyum senang wah ini enak sekali ucap Serena, Nathan panggila Serena aku ingin melanjutkan S2 ku, ya itu bagus kamu emang gadisku yang pintar ucap Nathan, ehmm tetapi di New York antar New Yor Univesity atau Colombia University kamu tau kan New York juga sangat bagus untuk karierku, Nathan sangat kaget dengan apa yang barusan di bicarakan oleh kelasinya itu. Bagaimana hisa dia berpikir untuk pergi ke New York apakah hanya kariernya yang terpenting dalam benak Nathan.
Akurasa saat ini kariermu berjalan dengan baik di UK todak ada masalah kamu bisa berpergian ke beberapa Negara dengan tetapi di UK dan aku rasa Jurusan hukum di kampus-kampus yang ada di UK juga sangat bagus jadi kenapa harus ke pergi ke Negara lain untuk mencari hal yang tidak jauh berbeda kata Nathan.
Nathan aku masih muda dan aku ingin membangun karier dan belajar lebih banyak dan aku ingin memiliki pengalaman yang berbeda tentu, tempat yang berbeda, budaya yang berbeda New York icon fashion kedua setelah paris, aku janji akan sering pulang ke UK atau kita bisa saling berkunjung aku tidak akan lama di sana paling hanya 2 tahun. Jadi kamu sudah merencanakan ini hingga kami sudah mengatur bagaimana kita tetapi bisa bertumu. Nathan please ini cita-cita ku untuk kuliah di US aku pilih New York karena sangat pas dengan karierku aku mohon biarkan ini menjadi mudah aku mencintaimu aku inhin selalu bersamamu tetapi aku juga ingin meraij cita-citaku ucap Serena.