Capitulo 18

1298 Words

Trofeos y despedidas   En el pabellón se respiraba un ambiente de ilusión, pero también de incertidumbre. 14 a 4 en el marcador para los locales y caras de alegría en el pabellón. El guetto había superado el primer tiempo. Había atacado los puntos débiles del rival y travis se convertía en el primer héroe de la noche. Tn: bien chicos quiero que presten atención a el 14 y el 06 ellos son los mejores, dos pases de ellos y estamos jodidos,  vamos por todo caballeros pero siempre jugando limpio. El reloj marcaba los 6 minutos restantes e íbamos arriba por 7 puntos pero faltaba mucho tiempo, no podíamos confiarnos. Hicieron dos tiros libres, un tiro de campo por 2 puntos y solo quedaba un minuto. Travis le paso a Andre, andre a angus y trataban de retener un poco el balon. LeBron estab

New users can unlock 2 chapters for free!