помоги, прошу

1745 Words

Чон Чонгук грубый альфа, любящий гулянки. Ему уже двадцать четыре, он учится на последнем курсе, но никак измениться не может. У отца уже сил на него не хватает. Устал от его выходок. Перестал контролировать сына и пустил всё на самотёк, но он всё равно его очень любит, ведь он единственное напоминание о его любимой омеге, который умер, когда Чону было пять. Мальчик сначала не понял, что произошло, ведь отец ему сказал, что папа уехал ненадолго, но тот так и не вернулся. Чонгук очень расстроился и понял — все омеги такие ужасные. Бросают свои семьи, поэтому Чон не когда не будет с омегой в полноценных отношениях, не доверяет. А внутренняя альфа с ума сходит, хочется омеги, не тех, с которыми Гук спит каждый день, а домашнюю, любимую и свою.

— Чон, ты пойдёшь?

— Конечно, — как обычно Гук идёт в клуб с друзьями, там снимет какую-то омегу, и они уедут.

Ничего нового.

— Смотри, это же Чимин, — воодушевлённые крики послышались в коридоре универа. Чонгук понял кто пришёл.

Вставая с подоконника, Чон затушил сигарету и вышел в центр, к другу. Чимин ещё один альфа, такой же, как и Гук. Поэтому они дружат, наверное. Из-за плеча Пака выглядывала тёмная макушка, лица не видно, да и запаха тоже. Блокаторы? Значит омега. Глупый омега, который хочет умереть без альфы. Идиот. Чон хмыкнул своим мыслям и сделал шаг вперёд.

— Ну что, Пак Чимин, знакомить будешь со своим другом или просто постоим? — Чон не хочет, но любопытство утолить надо. Да и альфа как-то с ума сходить начал.

 — Конечно, — Пак мягко улыбнулся и развернулся к своему друг, выставляя его вперёд. — Юнги-я, не бойся, Гуки хороший, представься, — омега боится, по нему видно, он дрожит и взглядом мечется по помещению.

— Я Мин Юнги, — наконец опустив голову в пол, Юнги что-то пробурчал, но Чонгук расслышал.

— Чон Чонгук, — старший руку протягивает, но мальчик не шевелится. Странный. — Как вы познакомились, Чимин? Он же твоя полная противоположность, — Чон обходит паренька, хватая друга за плечо и пытаясь увести в курилку, поговорить, но не под прицелом этих взглядов. Сплетниц и сплетников.

Чимин вырывается из объятий друга, поворачиваясь к мальчику. Чон непонимающе смотрит, что, чёрт возьми, творит Пак? Зачем ему эта мелочь?

— Юнги-я, ну ты чего? Пойдём отойдём, — Чимин нежно берёт мальчика за руку, переплетая их пальцы и уводя, как раз, в курилку, Чонгук рад. Он двинулся за парнями.

Это его омега?

— Чимин, ты объяснишь?

— Ах да, конечно, — омега не отпускает старшего, как коала, повиснув на нём, а тот только держит его за талию, сидя на столе. — Это Юнги, как ты понял, он мой…

— Омега? — Чону не терпится правду узнать, поэтому договорить не даёт, язык чешется.

— Нет, нет, ты что, — мальчик, сидя на руках, начал хныкать, будто плача, Чимин не запаниковал, такое часто происходит, он просто начал покачивать младшего и гладить по спинке. — Он мой брат, — Пак нежно улыбнулся, смотря на братика.

Шокированный Чон сидит в кресле и переваривает информацию. Он не знал, что у Чимина есть брат, тот просто не говорил. Хотя, сколько раз Гук был у Пака в гостях, там не было ни одного намёка на ещё одну жизнь. Да и странный этот Юнги какой-то, плачет и сидит на брате как на истинном.

— Ты не говорил, что у тебя есть брат, тем более младший, — Чон недовольно скривился, смотря на друга.

— Он двоюродный, приехал жить сюда недавно, как только школу закончил, но виделись мы часто с ним. Мы дружим.

— Просто «дружим»? — Чон специально выделил слово, мало ли.

— Да, ничего более, просто, — Пак нервно закусил губу, он не может рассказывать про младшего без его ведома. Юнги это не понравится, но сейчас он спит, поэтому есть шанс.

— Что?

— Я не знаю, — Чимин помотал головой, — вряд ли я могу рассказать тебе об этом. Это касается только Юнги.

— Ладно. Так ты сказал, что он школу закончил. Сколько ему? — Мин похож на свой возраст, даже младше.

— Девятнадцать.

— Он, — альфа пытается подобрать правильные слова, ведь если что Пак и врезать может. — Слишком маленький, нет?

— А тебе лишь горячих омег для жёсткого траха подавай. Нормальный он. Настоящий омега, которого нужно любить и ценить, а не как те, — Пак фыркнул, прижав брата поближе, он за него волнуется.

— Не кипишуй. Кстати, почему он не пахнет, я его не чувствую, — это больше всего интересует Чона. Неужели он принимает блокаторы? Глупый.

— Он умеет скрывать запах, но в последнее время у него плохо получается, — Пак аккуратно убрал выбившуюся прядку волос с лица младшего, от чего тот недовольно поморщился, но потом опять начал пускать слюни на футболку брата.

— Почему он так себя ведёт? — неудивительно, что он умеет скрывать запах, так могут многие, но делают единицы.

— Как?

— Сейчас он спит, недавно плакал, говорить боится. Какие выводы я могу сделать? — Чону чертовски любопытно.

— Гук, прошу, не делай никакие выводы и вообще не лезь туда, — у альфы нижняя губа начинает дрожать, ему больно, ещё больнее становится, когда мальчик на руках просыпается и, видя чужого дядю, плакать начинает. Нет, рыдать.

— Чиминна, мне страшно, — Мин дрожит, слезая с брата и садясь на пол к стене, прижимает к себе колени и плачет, а у Чимина сердце кровью изливается. Обидно за мальчишку, он не заслужил этого.

Мин рыдает и запах больше сдерживать не может, не контролирует себя. По помещению разносится запах клубники, который так любит Чон. Он вздыхает и наслаждается, хотя сердце бьётся неимоверно быстро от страха за мальчишку и этого чудного запаха. Альфа в нём с ума сходит, хочется подойти, обнять и присвоить себе, чтобы какие-то там Пак Чимины не трогали его омегу.

— Чон, что ты делаешь, не подходи! — Пак кричит, когда мальчишка рыдать сильнее начинает, а Чон встаёт и к нему идёт. Юнги боится, и Чимин это чувствует, чувствует его запах. Значит мальчик совсем устал. — Чон, не подходи к нему, ты пугаешь его.

— Отвали, Чимин, — Чон рычит, когда друг начинает подходить к нему и его омеге. — Юнги, милый, я хороший, я тебя не обижу, переставай плакать, — Гук отворачивается от друга к мальчику, который успокоится не может и уже задыхается. Чонгук решается на отважный шаг. Он выпускает феромоны. Чимин, почувствовав запах друга, чуть не подавился. «Что этот идиот творит?»

— Хён, мне страшно, — Юнги не совсем понимает, что происходит и боится. Хотя он боится всегда. — Помоги, — заплаканные глазки смотрят в родные напротив, надеясь на помощь, но Пак лишь тяжко вздыхает. Он понял, что Гук является истинным его младшего братика. Он не пойдёт против истинности.

— Детка, сделай глубокий вдох, а потом выдох. Сможешь? — альфа незаметно приближается к омеге, он очень волнуется. Если сейчас сделает что-то не то, будет плохо. Чёртов Пак Чимин, только если бы ты рассказал больше, хотя бы чуток, было бы проще. — Кроха, не бойся, я не сделаю тебе больно. Я могу подойти? — альфа аккуратно присел перед омегой на корточки, а тот недоверчиво смотрит сквозь слёзы и плачет. Чон тяжело вздыхает, он чувствует все переживание истинного. От этого хуже становится.

— Н-не надо, я больше т-так не буду, — омега опять в голове прокручивает те ужасные события.

— О чём он, Пак? — Гук рычит в сторону, дабы не напугать ребёнка. Старший стоит в ступоре. Неужели опять Юнги вспоминает всю жизнь с ним. Это ужасно.

— Его отец, он, — Пак не может, ему больно.

— Что его отец? Не молчи, чёрт возьми, — Чон готов вскочить и врезать другу, лишь бы в сознание пришёл.

— Юнги жил с ним один, а тот оказался психически больным. Он избивал его, не выпускал из дома и насиловал, — даже для альфы это тяжело. Он даже не представляет каково омеге.

Они справятся. Чонгук обязательно поможет Юнги.

— Юни, посмотри на меня, — тихо зовёт парнишку, тот слышит и думает, что за непослушание его обязательно накажут, поэтому поднимает голову, видит Чимина за спиной дяди и менее страшно становится. — Вот так, молодец, дашь мне свою ручку? — руку медленно тянет к крохе, прося подать свою маленькую. Гук хочет притянуть к себе обнять, по крайней мере всё к этому и идёт.

Этим троим сейчас абсолютно плевать на звонок, который оповещает о начале первой пары. У них другая цель — успокоить малыша.

Юнги смотрит на руку, она такая большая, просто огромная. Он думает, от неё будет сильный удар, а он не хочет, поэтому протягивается свою, крохотную ручку. Чон нарадоваться не может, думает мальчик начинает ему доверять, но тем лишь страх движет.

— Умница, — Чонгук хватает мальчика за руку, притягивая к себе в объятья и утыкаюсь в макушку. Его дорогая футболка через несколько секунд намокает от слёз младшего, но это не волнует Гука. Причина его волнений сидит у него в руках и захлёбывается слезами, но всё же аромат альфы подействовал, и он плачет не так сильно. Юнги начинает хныкать, будто кто-то больно ему делает, и альфа начинает опять переживать. — Что случилось? Что-то болит, мой хороший?

— Ж-животик, — Юнги хнычет и в грудь своего альфы утыкается, а живот выворачивает, будто тысячу иголок воткнули. Чону хватает минуты на осознание, как по комнате разносится запах течной омеги. Это чертовски плохо. Слава всем богам, гон Гука был на прошлой неделе, поэтому он сможет как-то сдерживаться.

— Ч-чонгук, у Юнги течка, тебе надо, — Чимин начинает мельтешить рядом, но старший рыкает на него, от чего Пак замирает.

— Я останусь.

— Но, — громкий крик раздаётся по комнате. Юнги выворачивает от боли. Чон так больше не может.

Он хватает своего омегу под подмышки, поднимая и выходя из комнаты, младший обвил ноги вокруг талии старшего и руками за шею держится. Ему больно до звёздочек. Чонгук выходит из здания, поручая Чимину сказать директору, что их сегодня не будет, а сам идёт к машине. Чон укладывает омегу на заднее сиденье под громкий плач.

— Тихо, тихо, милый скоро всё будет хорошо, — альфа быстро обходит машину, усаживаясь за руль и выезжая с парковки. С задов слышится тихий хрип, от которого сердце сжимается.

— П-помоги мне, прошу, — Юнги доверился этому человеку, и он просит помощи, надеясь.

— Конечно, милый, конечно я тебе помогу, потерпи немного, скоро мы будем дома, — альфа давит на педаль газа, быстрее уезжая к себе домой и выпуская ещё больше феромонов, чтобы омеге проще было, ведь альфа рядом, и он поможет.

Чонгуку плакать хочется от несправедливости. Почему его омега так страдал и продолжает.

Но Чон поможет ему. Они справятся вместе, неважно сколько времени на это уйдёт — они преодолеют все препятствия вместе.

Только вместе.

Great novels start here

Download by scanning the QR code to get countless free stories and daily updated books

Free reading for new users
Scan code to download app
  • author-avatar
    Writer
  • chap_listContents
  • likeAdd