setelah beberapa tahun yang lalu dan beberapa bulan mereka komunikasi di medsos dan akhirnya tiwi dan yudi memutuskan untuk bertemu secara face to face✓
sstttt...tiba2 ada seorang cowok ganteng memarkirkan moge nya,gak cuma ganteng tapi dia keren lebih keren dari pas SMA...yudi pun langsung turun dari motornya dan mengeluarkan ponsel dari sakunya lalu menelpon tiwi.
drtdrttt...handphone tiwi berbunyi...
hallo kamu dimana? pake baju apa? (yudi)
aku udah ditaman kok,aku lagi duduk dikursi taman,aku pakee...(tiwi) blm sempet ngomong yudi langsung mematikan sambungan telponnya.
Haiii...(yudi tiba2 ada didepan tiwi pas tiwi masih melihat ponselnya yang tiba2 mati sambungan telponnya). yudiii...mereka langsung berjabat tangan kamu apa kabar? (barengan tanya) langsung pada senyum manis gitu deh, yudi langsung menjawab; aku baik2 aja koq. kamu sendiri? (tiwi); aku juga baik2 aja koq yud...mereka saling bertatapan tidak ada satu kata pun dari mulut mereka...koq kamu malah diem yud,bukannya kamu yg ngajak ketemuan? yudi tersenyum...makin cantik kamu (kata yudi) ikut aku yuukk! ajaknya...lhoo2 kita mau kemana? (tiwi) ayoo ikut aja (yudi) mereka naik motor berboncengan,tanpa ada obrolan dan selang 20menit mereka sampai. lhoo koq ke mall "gumamnya tiwi
kita mau ngapain kesini? bukannya ada yang harus kita obrolin? (tiwi)
ehmmm...iya emang ada bukan ada lagi sih tapi banyak yang harus kita jelaskan tutur yudi" lalu...kenapa kita harus kesini? disinikan tempatnya rame..."tiwi" yaudah mending kita masuk dulu yuuk,ajak yudi"
Lalu tiba dilantai paling atas dan masuk ke tempat bioskop, ehmmm...kita koq kesini ? kita mau nanton? "tiwi"
iya...kamu mau nonton apa? biar aku yang nentuin yaa...yudi" tiwi langsung mengangguk... yaudah kamu ke toilet dlu gih biar gak pucat! yudi"
emang aku terlihat pucat? aduhh koq aku jadi gemeteran gini sih detak jantung ku juga terlalu kencang,aduhhh...aku kenapa? apa aku bahagia ketemu sama yudi? (tiwi berbicara didepan kaca toilet)
5 menit tiwi langsung keluar menemui yudi, kamu tambah cantik,cantik banget malah "yudi berkata sambil menatap tiwi yang bola matanya berbinar2 ~yakin masih ada rasa cinta diantara 2 anak manusia ini ~