16.151K
VISITORS
682

ABOUT ME

Penulis/Author dari Saingan Sang Playboy. Sangat suka Jejepangan, Korea, dan Cina! ♡ Sempat bercita-cita ingin menjadi seorang komikus aliran shoujo, dan masih berharap setidaknya bisa jadi ilustrator buku sendiri di masa depan! Aamiin! Sangat menyukai kisah-kisah yang mendebarkan hati, penuh plot twist, dan ketegangan seru yang menguji perasaan layaknya menaiki roller coaster! Kyaaaaa!!! (♡´艸`) Cek cerita saya di lapak lainnya juga melalui f a c e b o o k saya: Natsumi Hikaru P. S. Yang ikuti semua cerita saya HARUS DAN WAJIB SABAR. :) Dan yakinlah~ InsyaAllah, meski semua slow update, semua novel saya akan digembok suatu hari nanti~ Soalnya tangan saya hanya dua dan waktu juga terbatas karena kesibukan dunia nyata, semua akhirnya dicicil pelan-pelan~ Jadi, mumpung masih gratisss, dan update suka-suka, silahkan ikuti dengan cara tap love untuk masukkan ke pustaka, karena bisa jadi setelah saya gratisin sampe tamat, bisa tiba-tiba gembok tanpa pemberitahuan. Dan follow akun ini untuk dapat info novel terbaru saya! ;) Love, Love~ Nat-chan~ **Note Tidak terima request cerita dari pembaca. Tidak puas dengan cerita saya, silahkan cari yang lain, ya, guys. Saya nggak suka diatur-atur bikin cerita, karena itu adalah kepuasan batin dan terapi tersendiri untuk saya. Plus ada alasan dari setiap konflik yang saya tulis. Tidak sekedar asal tulis aja. And, saya adalah author yang fokus pada konflik cerita, bukan adegan panas yg bikin meriang, ya! ^^ Tapi, yakinlah, kalian pasti akan suka dan larut dalam ceritanya. Karena saya mementingkan kualitas cerita macam novel cina atau komik romance pada umumnya. Ingat, otak bisa rusak jika kelamaan terpapar hal2 m3sum, ya, guys. Benar2 rusak. Bukan kiasan aja. Tidak beda jauh dari narkoba. Terima kasih atas perhatiannya.^^

ABOUT ME

Penulis/Author dari Saingan Sang Playboy. Sangat suka Jejepangan, Korea, dan Cina! ♡ Sempat bercita-cita ingin menjadi seorang komikus aliran shoujo, dan masih berharap setidaknya bisa jadi ilustrator buku sendiri di masa depan! Aamiin! Sangat menyukai kisah-kisah yang mendebarkan hati, penuh plot twist, dan ketegangan seru yang menguji perasaan layaknya menaiki roller coaster! Kyaaaaa!!! (♡´艸`) Cek cerita saya di lapak lainnya juga melalui f a c e b o o k saya: Natsumi Hikaru P. S. Yang ikuti semua cerita saya HARUS DAN WAJIB SABAR. :) Dan yakinlah~ InsyaAllah, meski semua slow update, semua novel saya akan digembok suatu hari nanti~ Soalnya tangan saya hanya dua dan waktu juga terbatas karena kesibukan dunia nyata, semua akhirnya dicicil pelan-pelan~ Jadi, mumpung masih gratisss, dan update suka-suka, silahkan ikuti dengan cara tap love untuk masukkan ke pustaka, karena bisa jadi setelah saya gratisin sampe tamat, bisa tiba-tiba gembok tanpa pemberitahuan. Dan follow akun ini untuk dapat info novel terbaru saya! ;) Love, Love~ Nat-chan~ **Note Tidak terima request cerita dari pembaca. Tidak puas dengan cerita saya, silahkan cari yang lain, ya, guys. Saya nggak suka diatur-atur bikin cerita, karena itu adalah kepuasan batin dan terapi tersendiri untuk saya. Plus ada alasan dari setiap konflik yang saya tulis. Tidak sekedar asal tulis aja. And, saya adalah author yang fokus pada konflik cerita, bukan adegan panas yg bikin meriang, ya! ^^ Tapi, yakinlah, kalian pasti akan suka dan larut dalam ceritanya. Karena saya mementingkan kualitas cerita macam novel cina atau komik romance pada umumnya. Ingat, otak bisa rusak jika kelamaan terpapar hal2 m3sum, ya, guys. Benar2 rusak. Bukan kiasan aja. Tidak beda jauh dari narkoba. Terima kasih atas perhatiannya.^^
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY NatsuHika

Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama (Indonesia)

Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama (Indonesia)

424.051K Reads

PERINGATAN 21++ BIJAKLAH MEMILIH BACAAN SESUAI UMUR! KISAH TENTANG CINTA SEJATI DAN KESETIAAN YANG BIKIN JANTUNG BERDEBAR-DEBAR, MELELEH, DAN JATUH CINTA BERBUNGA-BUNGA!!! Komedi dan seriusnya sangat pas. Bikin ketawa, meski kadang sedang serius dan mewek. ;) Novel ini dibaca juga oleh para pria. Saingan bisnis dan cinta jadi satu! Meski ratusan bab, tapi banyak yg suka dan baca, loh! Terbukti dari view-nya yg terus meningkat! (Tidak disarankan untuk pembaca yang tidak terbiasa dengan novel ratusan bab) Yakin aja bikin pembaca wanita atau pria, pasti akan jatuh cinta dgn novel ini.^^ Mohon diingat, meski ini label 21, tapi fokusnya pada konflik cerita, khas seperti novel Cina terjemahan. Jadi, jangan travelling, ya, otaknya.^^ Setelah kalian baca, pasti baru paham maksudnya. ♡ HOT, SWEET, AND DANGEROUS LOVE STORY! ♡ Season 1 sudah selesai ( bab 1 - 470 ) Season 2 masih update ( bab 471 - on going ) Cukup baca season 1 aja nggak papa, guys.^^ -------- Blurb: Ketika Amalia Rasyid mengirimkan dokumen untuk bosnya ke sebuah hotel mewah, ia tidak sengaja melihat pacarnya, Zaflan Matsuyama, berselingkuh dengan rekan kerjanya yang jadi panutannya, Jena Rahardian. Patah hati dan putus asa, Lia menolak untuk melangkah ke dunia luar, sampai sahabatnya, Uma, membujuknya untuk menghadiri Reuni SMA sebagai pelipur lara.   Dalam reuni itu, Lia mengira vodka sebagai air minum. Kemudian, pada pagi hari ia mendapati dirinya di ranjang yang sama dengan pria yang dulu dicintainya, Lee Jun Min! Keluarga dan teman-teman Lee, beserta beberapa karyawan hotel menangkap mereka dalam posisi yang canggung ketika JAV (video porno Jepang) sedang bermain di layar TV raksasa.   Meskipun itu hanya sebuah kesalahpahaman, tidak ada yang mempercayai mereka!   Karena Lee adalah CEO yang sukses, skandal merupakan hal yang buruk untuk bisnis. Di bawah tekanan dan tidak berdaya, Lia setuju saja untuk menjadi istri palsu CEO tampan dan dingin itu untuk menjaga kehormatan Keluarga Lee dengan tujuan menghindari rumor.   Banyak hal terjadi dalam pernikahan mereka, Lia akhirnya menyadari bahwa ia masih memiliki perasaan untuk Lee. Tapi, saingan tiba-tiba muncul dan berusaha mencuri suaminya! Lia harus memastikan suaminya jatuh cinta padanya sebelum masa kontrak pernikahannya berakhir, atau dia akan kembali berakhir dengan patah hati! Dan kali ini, itu bisa membunuh hatinya selamanya.... Sanggupkah Lia memenangkan hati sang suami? Ataukah ia akan berakhir menyedihkan dengan perceraian meski mendapat uang milyaran sebagai kompensasinya? INFO PENTING: 1. NOVEL INI MENGGUNAKAN ALUR LAMBAT (SLOW STORY), DAN BERTIPE NOVEL ONLINE DARI CINA. JANGAN HERAN BABNYA ADA BANYAK DIBANDINGKAN NOVEL LAIN DI SINI~ (ง •̀ω•́)ง✧ 2. Update setiap hari, kecuali ada halangan. 3. Untuk beli murah beberapa bab sekaligus, klik opsi tanda panah ke bawah di bagian kanan atas ( klik off atau mati), nanti ada pilihan mau beli brapa bab sekaligus di sana. Hemat banget. Jika tidak mau buang koin dan tidak suka cerita berkoin, jangan baca cerita ini, ya, kak!^^ Silahkan cari yang lain.^^ Hanya para sultan/sultonah dan orang yang sabar kumpul koin gerratis yang sanggup membaca dan mengikuti novel ini.^^ Saya sudah ingat, kan, loh! :) Klik ♡ untuk ikuti cerita ini! Seru & lucu, loh! Nyesel kalo nggak baca! BUCIN TO THE MAX! ヾ(^-^)ノ --------- ■ CERITA INI ADALAH FIKSI, TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ORANG, KELOMPOK, TEMPAT, MAUPUN PERISTIWA YANG SEBENARNYA ■ ---------------- DILARANG KERAS menyalin dan meniru cerita ini dalam bentuk apapun! Pembajakan dan plagiarisme cerita ini dalam bentuk apapun adalah tindakan kejahatan serius melanggar hukum. Novel ini adalah karya asli anak bangsa dan dilindungi oleh undang-undang. Copyright by NatsuHika

Updated at

Read
Diberi Suami Milyarder (Indonesia)

Diberi Suami Milyarder (Indonesia)

6.47K Reads

Kontes Menulis Innovel II -- All The Young --------------------- WARNING +18 MOHON BIJAK MEMILIH BACAAN SESUAI UMUR! Status : update setiap hari, kecuali ada halangan. Novel untuk pria dan wanita. CERITA TENTANG KESETIAAN TERSEMBUNYI DARI SEORANG PRIA DALAM PUSARAN DENDAM DAN CINTA. BIKIN EMOSI DAN BUCIN DI SAAT YANG SAMA. DIPENUHI SALAH PAHAM DAN RAHASIA MANIS. NO PELAKOR, POKOKNYA! Tap love buat ikutin kisah ini, ya, guys!^^ ------- Blurb: Ketika ayahnya butuh uang untuk operasi, Clarisha Wira Atmaja tidak berpikir jernih. Dia pun tergoda untuk menjual kesuciannya kepada pria bertopeng misterius. Sialnya, karena suatu hal, malah membuat masalah dengan sang pria. Transaksi pun gagal! Saat dia bertekad kembali menemui pria tersebut, tiba-tiba seorang pebisnis wanita super kaya mengaku sebagai tantenya, dan berjanji akan membantu?! Tapi, ternyata niat si Tante Crazy Rich tidaklah murni! Claris dimanfaatkan dalam sebuah pernikahan bisnis demi keuntungan perusahaan semata. Parahnya, Claris tidak tahu, kalau pria yang akan jadi suaminya adalah pria yang dulu hendak membeli kesuciannya. Melihat siapa yang akan menjadi istrinya, Damian Abizard Sky yang sudah menaruh dendam di hatinya terhadap Claris, bersumpah akan membuat wanita itu menderita! Tapi, siapa yang menduga kalau kedua orang ini ternyata saling memendam rasa walaupun saling menyakiti dan mengaku benci satu sama lain? "Lepaskan aku, pria jahat!” "Teruslah bermimpi, wanita!" ------------ Written by NatsuHika F..B author: Natsumi Hikaru Instag-rem: natsuhika.author CERITA INI EKSKLUSIF HANYA BISA DIBACA DI DREAME/INNOVEL, ATAU DI BAWAH NAUNGAN RESMI DREAME MEDIA. SELAIN DARIPADA ITU, MAKA BESAR KEMUNGKINAN ADALAH BAJAKAN ALIAS ILEGAL. DUKUNGLAH PENULIS KESUKAAN KALIAN DENGAN MEMBACA DI TEMPAT YANG RESMI AGAR BISA TERUS BERKARYA. TERIMA KASIH.^^

Updated at

Read
Dikejar-Kejar oleh 5 Mantan Suami (Indonesia)

Dikejar-Kejar oleh 5 Mantan Suami (Indonesia)

1.974K Reads

RATING 21++ TAP LOVE, YA, GUYS! MOHON BIJAK DALAM MEMILIH BACAAN SESUAI UMUR! INSYAALLAH GRATIS SAMPAI TAMAT. (GRATIS TERBATAS WAKTU) UPDATE 1-3 KALI SEMINGGU ASAL MAU BERSABAR TUNGGU UPDATENYA. ------------ BLURB: 5 kali menikah, 5 kali juga bercerai! Tapi, masih perawan?! Bagaimana mungkin??? Rubyza Andara adalah putri dari keluarga kaya yang terkenal dengan kecantikan dan kepintarannya, tapi sangat sombong dan arogan! Dia tergila-gila pada Aidan Huo hingga menjeratnya dalam pernikahan bisnis. Tapi, betapa bodohnya Ruby! Pernikahan pertamanya itu menuntunnya ke pusaran penderitaan tiada akhir dengan pernikahan 4 pria yang tidak mencintainya! Pada pernikahan kelima, malah dituduh dengan percobaan pembunuhan terhadap sang suami. Selama di penjara, dia menyadari tak ada yang menginginkannya. Keluar dari penjara, tiba-tiba bertemu dengan mereka semua? Ruby sangat benci! Parahnya, Rubyza Andara yang masih disalah-pahami, malah masuk ke dalam permainan kejam sang mantan suami pertama dan harus menerima aksi balas dendamnya. Tidak hanya itu, mantan suami kelimanya, Alaric Jiang sama kejamnya. Juga tidak ingin melepaskannya dengan alasan tidak masuk akal. Ketika kebenaran perlahan terungkap, dan kelima pria itu ingin rujuk kembali, Ruby diam-diam merencanakan pelariannya.... ------ #possessive #billionare #dominant #manipulative #drama #angst #sadist #sweet #arrogant #enemiestolovers #revenge #tragedy --------------------------------- PERINGATAN TIPE CERITA: 1. Cerita bucin, tapi angst (mengandung unsur super sedih, kejam, penuh derita, sadis, dan berisi alur yang membuat depresi, khas ala novel cina terjemahan) 2. Rating 21 plus dengan sensor halus 3. Romansa gelap dengan humor lucu di dalamnya, JADI TIDAK COCOK UNTUK SEMUA PEMBACA 4. Ratusan bab seperti Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama 5. Hanya salah paham satu sama lain dan penuh plot twist, cerita ANTI pelakor dan selingkuh (bukan cerita ikan terbang). Setelah baca, baru bisa dipahami. 6. Balas dendam salah paham (awalnya sang pria super kejam, lama-lama jadi cinta mati) 7. Cinta segi banyak 8. Reverse harem, artinya tokoh utama prianya ada banyak, tokoh utama wanitanya bisa ada satu atau dua orang TIDAK SUKA = HAPUS SAJA DARI PUSTAKA KALIAN. HEHE. :) --------------------- Written by NatsuHika

Updated at

Read
Milena Si Peri Nakal (Indonesia)

Milena Si Peri Nakal (Indonesia)

6.973K Reads

GRATIS SAMPAI TAMAT. TAP LOVE SEGERA, YA, SEBELUM DIKUNCI!^^ SIAPA CEPAT, DIA DAPAT! ------------------------------ STATUS: HIATUS TOTAL DEMI ALASAN KESEHATAN AUTHOR. TAPI, AKAN DIUSAHAKAN GRATIS SAMPAI TAMAT JIKA KEMBALI UPDATE. MOHON MAAF BAGI YANG SUDAH MENUNGGU LAMA. ---------------------- KONTEN NOVEL INI UNTUK UMUR +21 TAHUN. Bagi pembaca di bawah umur atau tidak nyaman dengan konten tersebut, tidak dianjurkan untuk membaca. __________________________________________ SINOPSIS: MILENA THE MISCHIEVOUS FAIRY Volume 1: THE AVERMENT Menjelang musim dingin, pohon persedian kerajaan fairy (peri dari golongan Tinker Bell) dibanjiri oleh air bah, hal ini membuat persedian yang telah dikumpulkan sekian lama oleh para rakyatnya hanyut ke sungai. SUNGGUH SEBUAH BENCANA! Milena yang terkenal sebagai peri cantik mempesona dan keturunan terakhir dari salah satu peri legendaris di komunitasnya, namun suka berbuat onar, akhirnya dituduh sebagai pelakunya. Kesal karena mendapat fitnah, ia pun memutuskan mencari cermin kejujuran agar membuat bungkam seluruh peri-peri yang hendak mengusirnya menjadi peri soliter. Di saat berusaha mencuri cermin kejujuran di pondok Katrina—Sang Penyihir Kegelapan, kejadian tak terduga menimpanya dikala berusaha meloloskan diri. Milena terlempar ke dunia mortal dan menjadi seorang manusia! Di sana, ia bertemu David, Max, dan Jessie. Ketiga pria ini memiliki rahasia masing-masing yang membuatnya kaget dengan segala pesona mereka yang menawan dan mematikan! Sementara Milena kebingungan dengan kondisi yang menimpanya, Katrina memburunya ke dunia mortal dan berniat merampas segala-galanya darinya, khususnya pria yang dicintai Milena! Copyright @2019 by NatsuHika

Updated at

Read
Menjadikanmu Milikku Selamanya (Indonesia)

Menjadikanmu Milikku Selamanya (Indonesia)

3.909K Reads

RATING 21++ TAP LOVE, YA, GUYS! MOHON BIJAK DALAM MEMILIH BACAAN SESUAI UMUR! INSYAALLAH GRATIS SAMPAI TAMAT. (GRATIS TERBATAS WAKTU) UPDATE 5 KALI SEMINGGU ASAL SABAR (1 BAB PER HARI, SENIN-JUMAT) ------------ Blurb: Ratu Casilda Wijaya harus menjalani hidup susah setelah keluarganya jatuh bangkrut hingga hidupnya jadi berantakan. Dia pun tak secantik dulu. Kini, Casilda menjadi jelek dengan tubuh gemuknya. Apalagi dengan kacamata tebal dan rambut panjang dikepang satu, membuatnya semakin tidak menarik. Saat mengantarkan pesanan ayam krispi ke sebuah lokasi syuting, tanpa disangka, Casilda bertemu senior SMA-nya yang dulu ditolaknya dengan penuh hinaan dan menyinggung kejantanannya karena lelaki itu sangat cupu dengan sikap lembutnya seperti wanita. Benar-benar bukan seleranya! Tapi, apa? Seniornya itu sekarang adalah seorang dokter muda, aktor, dan sekaligus model papan atas? Digandrungi oleh banyak wanita, dan menjadi playboy? Tak hanya itu, sang senior juga sudah bertunangan dengan seorang supermodel cantik yang sangat dipuja di seluruh negeri? Langit di atas kepala Casilda seolah runtuh! Arkan Quinn Ezra Yamazaki, akhirnya puas melihat perempuan yang dulu menolaknya kini hidup dalam keadaan yang sangat menyedihkan. Dia balas dendam dengan mempermalukan perempuan itu, berkata tajam tanpa perasaan sambil melempar uang pembayaran pesanannya ke lantai dengan dinginnya: "Namamu saja yang mengandung Ratu, tapi kamu hanyalah Ratu palsu! Sekarang, bukankah meja sudah terbalik? Ambil uangnya dan pergi dari hadapanku! Dasar Jelek!" Anehnya, meski aktor tampan dan playboy itu berkata demikian, dia sama sekali tak mau melepas Casilda dari genggamannya, malah memaksanya jadi wanita simpanannya dengan cara yang begitu licik untuk misi balas dendamnya! Sanggupkah Casilda bertahan dengan siksaan dari Arkan, termasuk disuruh diet mati-matian demi memenuhi ego sang pria? Apakah dendam Arkan akan luluh setelah tahu Casilda dilirik oleh banyak pria tanpa disadarinya selama merahasiakan hubungan terlarang mereka? Ikuti kisahnya! Dunia bucin menunggumu!^^ #possessive #billionare #dominant #manipulative #drama #actor #playboy #arrogant #enemiestolovers --------- Add F..B author untuk menyapanya: Natsumi Hikaru Instag-rem: natsuhika.author -------- PERINGATAN TIPE CERITA: 1. Cerita bucin, tapi angst (mengandung unsur super sedih, kejam, penuh derita, sadis, dan berisi alur yang membuat depresi, khas ala novel cina terjemahan) 2. Rating 21 plus dengan sensor halus 3. Romansa gelap dengan humor lucu di dalamnya, JADI TIDAK COCOK UNTUK SEMUA PEMBACA 4. Ratusan bab seperti Nikah Kontrak dengan Cinta Pertama 5. Hanya salah paham satu sama lain dan penuh plot twist, cerita ANTI pelakor dan selingkuh (bukan cerita ikan terbang). Setelah baca, baru bisa dipahami. 6. Balas dendam salah paham (awalnya sang pria super kejam, lama-lama jadi cinta mati) 7. Cinta segi banyak 8. Reverse harem, artinya tokoh utama prianya ada banyak, tokoh utama wanitanya bisa ada satu atau dua orang

Updated at

Read
Saingan Sang Playboy (Indonesia)

Saingan Sang Playboy (Indonesia)

2.524K Reads

♡ DARK, SWEET, AND DANGEROUS LOVE STORY! ♡ Update bab suka-suka author, jadi kalau mau baca ini, siap-siap menderita menunggu seperti lumut di tembok ! -------------------- Saat ini update hanya 5-10 bab per bulan. Tidak kuat menunggu? Hempaskan saja! xD GRATIS = SABAAARRRR!!! BESAR KEMUNGKINAN AKAN SAYA GRATISKAN SAMPAI TAMAT. SO TAP LOVE AJA DULU, GUYS, BACA KAPAN-KAPAN AJA, BISA, KOK!^^ TYPE: NOVEL RATUSAN BAB SEPERTI 'NIKAH KONTRAK DENGAN CINTA PERTAMA' ------------- ■ CERITA INI ADALAH FIKSI, TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ORANG, KELOMPOK, TEMPAT, MAUPUN PERISTIWA YANG SEBENARNYA ■ ----------------------------------------- Novel ini adalah karya asli anak bangsa, DILARANG menyalin dan meniru dalam bentuk apapun! Copyright @2019 by NatsuHika ----------------------------------------- Blurb: Fujihara Misaki, perempuan bertipe Sadako (hantu dari film terkenal, The Ring) dengan gelar hikikomori dan kutu buku, tiba-tiba saja dimintai tolong oleh lelaki tampan dan playboy, Toshio Wataru, yang tinggal di sebelah apartemennya. Tak ingin lama-lama berurusan dengan lelaki itu, ia menyetujui saja permintaannya walaupun diam-diam memiliki phobia terhadap playboy. Tanpa perempuan itu ketahui, Wataru yang aslinya ternyata memiliki kepribadian buruk, sadis, dan bermulut tajam itu, sudah mengincarnya sejak awal dengan niat tersembunyi: menghancurkan Misaki dengan cintanya! Sebuah permintaan sederhana penuh intrik dan tipu daya yang akan mengubah kedua nasib anak manusia tersebut! Inilah kisah permainan takdir penuh emosi yang menguji kesabaran! Bermula dari cinta sederhana dan tulus hingga menyeret banyak pihak dalam misteri, pertumpahan darah, air mata, harapan, rasa percaya, dan perjuangan bertahan hidup.... Apakah Misaki yang berpenampilan cupu dan suram sesuram hidupnya mampu menjalin hubungan dengan seorang Playboy sadis dan jenius berwajah rupawan? Apakah niat Wataru menghancurkan Misaki akan terwujud? Atau malah sebaliknya, sang playboy itu yang akan hancur lebur dan bertekuk lutut di hadapan Misaki yang ternyata masa lalunya menyimpan banyak rahasia dan misteri? Siapkan hati dan tissue kalian! Karena novel ini akan mengajak kalian menaiki roller coaster perasaan hingga membuat kalian ketagihan meminta bab selanjutnya!

Updated at

Read
Terjebak Cinta Suami Yandere (Indonesia)

Terjebak Cinta Suami Yandere (Indonesia)

3.972K Reads

WARNING 21++ pada beberapa bab. Tap love ya, guys! InsyaAllah Tahun 2023 baru ada di sini jika tidak ada halangan. ------------- Judul terdahulu: "Suamiku adalah Seorang CEO Yandere (Indonesia)" --------------- “Aku tidak mau melakukan perjanjian itu!” yakin Risa mantap dalam nada suaranya, menatap Shouhei berang, kedua tangan mengepal kuat, matanya penuh dendam dan amarah terhadap pria yang sudah mencuri hatinya begitu kejam, begitu jahat, dan sangat licik. Senyum dingin di wajah sang pria langsung melebar indah, berkata tenang: “Sayang sekali, Risa Abdullah. Tapi kau sudah menyetujuinya beberapa saat lalu.” DEG! Risa Abdullah kaget, bagaikan disambar petir. Bola matanya membesar hingga nyaris keluar dari tempatnya. Tidak salah dengarkah dia? “Salahkan dirimu tidak membaca semua dokumen yang perlu ditanda-tangani, Risa Abdullah.” “BOHONG!” pekiknya marah. CEO tsundere? Itu sudah biasa! Tapi, bagaimana jika menikah dengan CEO yandere, kebalikan dari tsundere? Malapetaka yang manis! Itulah yang dihadapi oleh Risa Abdullah! Terpaksa menikah atas dasar kontrak bisnis dengan Shouhei Shiraishi, seorang CEO yang menyukainya secara terang-terangan, dan sengaja menghancurkan acara pernikahannya, bahkan mengancam keluarga Risa akan dibuat bangkrut dan menderita tujuh turunan kalau menolaknya sebagai menantu?! Cinta? Ok! Tampan? Ok! Berlimpah harta dan kasih sayang? Ok! Tapi sangat pencemburu, licik, dan posesif ekstrem!! Bagaimanakah Risa menghadapi suaminya yang terlihat lembut dan penyayang penuh cinta, tapi diam-diam memiliki jiwa psikopat? Shouhei sanggup melakukan 'apa saja' agar Risa tak pergi dari sisinya dan tak ada yang berusaha mengusik hubungan mereka. Termasuk menghilangkan nyawa orang lain! Seperti apa hari-hari Risa menjalani kehidupan rumah tangganya yang penuh kehebohan dan bikin jantungnya selalu nyaris copot itu? Akankah Risa tetap bertahan dengan sikap suaminya yang berlebihan dan ternyata memiliki andil dalam setiap kesialan kisah cintanya sejak dulu? Ataukah dia akan memilih pria lain? Ikuti kisahnya yang kocak dan mendebarkan ini! Written by: NatsuHika

Updated at

Read
NYCTOSIREN (Indonesia)

NYCTOSIREN (Indonesia)

7.237K Reads

STATUS: COMPLETED - BOOK 1 ------------------------ NYCTO = MALAM SIREN = SIRENE Judul Indonesianya adalah Sirene Malam. Kenapa judulnya begitu? Nanti akan terkuak sedikit demi sedikit dari satu buku ke buku lainnya. INI ADALAH BUKU 1 DAN SUDAH TAMAT. BUKU 2 SEDANG DALAM PROSES. CARI AJA DI SINI DENGAN JUDUL: "NYCTOSIREN: THE RAID" KAPAN UP BUKU 2? SABAAARRR~ ---------- PERINGATAN! BIJAKLAH DALAM MEMBACA! KONTEN NOVEL INI UNTUK UMUR +18 TAHUN ( NO P*RNO, JUST ACTION ABOUT 60%) Bagi pembaca di bawah umur atau tidak nyaman dengan konten tersebut, tidak dianjurkan untuk membaca. ________________ Sasha Fahreza adalah seorang pengangguran intelektual yang sering diremehkan oleh orang-orang di sekitarnya, termasuk keluarganya sendiri. Tragisnya, ia juga ditinggal nikah oleh kekasihnya tanpa alasan yang jelas hingga mengalami depresi. Tak mau terpuruk terus, ia pun menyalurkan segala emosinya dalam bentuk tulisan. Tanpa sepengetahuan dan persetujuan keluarganya—yang memiliki paham bahwa jadi PNS itu adalah segalanya, ia malah sukses sebagai novelis bergenre zombie-apocalyptic yang hits di internet. Suatu hari yang tenang, horor yang ia tulis menjadi kenyataan. Umat manusia berada di ambang kepunahan. Dalam hitungan jam, sejumlah besar manusia berubah menjadi mayat hidup dan membuat kota tempat tinggalnya lumpuh total. Di saat berjuang hidup adalah prioritasnya dan mencari keluarganya yang terpencar, ia terjebak dengan situasi yang aneh di pos pengungsian: mantan pacarnya memaksanya untuk rujuk, sementara pria yang selalu menolongnya dari maut, semakin agresif dalam menunjukkan rasa kepeduliannya meski tahu perempuan itu memiliki trauma jatuh cinta. Di tengah semua kekacauan, konflik, drama, dan tragedi yang silih berganti mewarnai pos pengungsian tersebut, tanpa diduganya, mantan cinta pertama Sasha muncul dan membawa malapetaka yang lebih buruk di saat mereka lengah: diam-diam, terencana, terstruktur, dan mematikan! Apa yang akan kalian dapatkan dari novel ini? 1. Aksi 2. Aksi 3. Aksi 4. Ketegangan dan rasa penasaran 5. Romance, dong! ;) 6. Humor tentu saja ada, loh! 7. Suka The Walking Dead dan World War Z? Mungkin ini cocok untukmu! x) --------- ■ CERITA INI ADALAH FIKSI, TIDAK ADA HUBUNGANNYA DENGAN ORANG, KELOMPOK, TEMPAT, MAUPUN PERISTIWA YANG SEBENARNYA ■ ---------------- DILARANG KERAS menyalin dan meniru dalam bentuk apapun! Pembajakan dan plagiarisme dalam bentuk apapun adalah tindakan kejahatan serius melanggar hukum. Novel ini adalah karya asli anak bangsa dan dilindungi oleh undang-undang. Copyright by NatsuHika

Updated at

Read
Perjodohan Monarki: Menjadi Istri dari Kaisar Berhati Dingin

Perjodohan Monarki: Menjadi Istri dari Kaisar Berhati Dingin

6.109K Reads

WARNING 21+++ STATUS: HIATUS DEMI ALASAN KESEHATAN AUTHOR. TAPI, AKAN DIUSAHAKAN GRATIS SAMPAI TAMAT JIKA KEMBALI UPDATE. MOHON MAAF BAGI YANG SUDAH MENUNGGU LAMA. AKAN UPDATE SESEKALI JIKA MEMANG ADA KESEMPATAN. TAP LOVE SEGERA, YA, SEBELUM DIKUNCI!^^ SIAPA CEPAT, DIA DAPAT! UPDATE 2X SEMINGGU. ------------------- Monarki artinya Kerajaan. Novel ini adalah jenis novel yang terinspirasi dari novel-novel Korea bersetting Kerajaan Eropa yang telah dijadikan komik-komik terkenal. Jika ada yang suka baca komik Korea seperti: 1. Pasangan Sang Kaisar 2. Putri Dalam Dunia Novel 3. The Abandonned Empress 4. Cerminan Jiwa 5. Dokter Elise Maka, Novel ini bertema dan sejenis demikian, meski tokoh utamanya berasal dari Jepang. --------------- Blurb: Terjebak cinta dari tiga pria tampan! Arden Rousselot Leclair, adalah Putra Mahkota Kekaisaran Leclair berwajah rupawan, tapi dia dingin dan terkenal suka membunuh ke mana pun kakinya melangkah! Sungguh lelaki mempesona, berkuasa, dan berbahaya! Lelaki yang menjadi dambaan para wanita untuk ditaklukkan! Tapi, apa ini? Sakamoto Sayako mendapati dirinya terbangun di tubuh seorang putri bangsawan bernama Anne Barnett setelah mengalami kecelakaan mobil, lalu ia diberitahu akan menikah dengan calon Kaisar yang kejam itu? Ya, Tuhan! Apakah dia masuk ke dunia novel seperti komik Korea bertema kerajaan Eropa kesukaannya? Belum cukup kesialan menikahi lelaki sadis dan dingin itu, ia yang kini menjadi Anne juga malah bertemu dengan pangeran lain yang mirip dengan sang pacar pengkhianat dengan sikapnya yang licik dan penuh permusuhan! Ketika kedua pria itu berusaha menjauh darinya dengan alasannya masing-masing, kakaknya, Theo Barnett, yang over protective dan mencintainya diam-diam sejak kecil ingin merebut kembali sang adik dari tangan Sang Tiran setelah tahu mereka berdua tidak memiliki ikatan darah! Theo Barnett berambisi memiliki Anne walau harus melawan pihak Kekaisaran Leclair Yang Termasyhur! Siapakah yang akan bersama Anne pada akhirnya? Apakah Anne sanggup menaklukkan hati suaminya yang kejam demi bertahan hidup di dunia baru itu meski lelaki itu mengakui punya dambaan wanita lain, atau malah berakhir terbunuh di tangan suaminya sendiri?

Updated at

Read
Nikah Kontrak dengan Sang Playboy

Nikah Kontrak dengan Sang Playboy

305 Reads

STATUS: COMING SOON INSYAALLAH AKAN RILIS PERDANA ASAL KISAH SHOUHEI DAN RISA SUDAH TAMAT DI LAPAK SEBELAH. INI ADALAH KISAH DARI ADNAN BUDIRAHARJA. SEKUEL DARI TERJEBAK CINTA SUAMI YANDERE. Update bab suka-suka author, jadi kalau mau baca ini, siap-siap menderita menunggu seperti lumut di tembok ! GRATIS = SABAAARRRR!!! TAP LOVE SEBELUM KUNCI, GUYS! ----- Blurb: Adnan Budiraharja adalah pria berkacamata yang terlihat elegan dan dewasa, serta bijak. Pesonanya luar biasa mengagumkan di dunia bisnis. Tapi, semua itu hanyalah kamuflase, karena aslinya pria ini adalah seorang pemain sejati. Gagal mendapatkan cinta yang diinginkannya, terpaksa mencari wanita untuk dijadikan sebagai istri palsu selama 3 tahun oleh tuntutan keluarga besarnya. Dan sialnya, pilihan itu jatuh kepada Keinara Anjayani Pradipta. Mahasiswi miskin yang terpaksa bekerja di klub malam—bekerja dengan identitas lain sambil menyamar tentu saja agar tak ada yang mengenalinya, dan dia pun dituduh oleh Adnan sebagai playgirl murahan gara-gara sebuah kesalahpahaman. Terjerat permainan Adnan hingga tak bisa menolak tawaran sang playboy akibat butuh uang cepat demi pengobatan ayahnya yang sakit-sakitan, dia pun akhirnya tunduk kepada pria itu sebagai bonekanya. Nara yang diam-diam jatuh cinta kepada suami palsunya, akhirnya lebih memilih membunuh hatinya karena sikap kejam dan ketidakpedulian Adnan selama berumah tangga. Bertekad tidak akan memberikan setetes pun cintanya kepada Adnan dan lari darinya sejauh mungkin usai masa kontrak mereka berakhir. Bagaimana akhirnya jika Adnan tahu kalau Nara sang istri palsu yang sudah diperlakukan sangat buruk dan tak berharga penuh hinaan itu sebagai tameng, ternyata adalah wanita baik-baik, seorang perawan, dan sangat pintar di kampusnya? Apakah Nara mau membuka hatinya ketika Adnan perlahan menunjukkan rasa tertarik kepadanya? Ataukah dua hati manusia ini yang akhirnya saling peduli akan terpisah selamanya? ----------- Copyright Story by NatsuHika Picture is not mine and it's been edited.

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.