2.828K
VISITORS
217

ABOUT ME

Hi, I want to share my thoughts through my story book. I hope I can share the goodness through it. Please read my story until finish so there's no misunderstanding about what I want to share to you, okay? Follow my Instagram @juliainzaghi to know my next story book. My complete story : 1.The Bitter of Love (Pahitnya cinta) 2. The Untouchable Man (Bahasa Indonesia) My on going story : Saved by the beast Rest of all will be published soon!

ABOUT ME

Hi, I want to share my thoughts through my story book. I hope I can share the goodness through it. Please read my story until finish so there's no misunderstanding about what I want to share to you, okay? Follow my Instagram @juliainzaghi to know my next story book. My complete story : 1.The Bitter of Love (Pahitnya cinta) 2. The Untouchable Man (Bahasa Indonesia) My on going story : Saved by the beast Rest of all will be published soon!
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Anne-Wang

Yin Yang

Yin Yang

785 Reads

yes- All the Young Yin Lee dan Yang Lee yang lahir kembar ternyata memiliki kesukaan yang berbeda. Jika Yin Lee senang membaca dan belajar, sangat berbeda dengan Yang Lee yang lebih menyukai bidang musik dan hal-hal diluar akademik. Hasil prestasinya pun, akhirnya berbeda. Yin Lee memiliki nilai yang bagus di akademik bahkan sampai mendapatkan beasiswa, sementara Yang Lee, ia sempat mencapai prestasi di bidang musik. Namun, prestasinya itu tidak bisa membuat kedua orang tuanya bangga secara total. Bahkan piala penghargaan yang didapatkan oleh Yang Lee dibanting oleh sang ayah hanya karena kesal melihat nilai akademik Yang Lee tidak sesuai harapan beliau. Akhirnya, hal itu membuat kedua orang tuanya lebih mengasihi Yin Lee dibanding Yang Lee. Ucapan yang selalu membandingkan dan menyebut-nyebut prestasi sang kakak membuat Yang Lee jadi iri hati. Sekalipun Yin Lee tidak pernah membanggakan dirinya sendiri dan selalu mensupport adiknya, namun perasaan Yang Lee terhadap Yin Lee sudah tidak sama lagi. Perasaan iri hatinya perlahan berubah menjadi rasa ingin bersaing dan memuncak menjadi rasa benci yang berkepanjangan. Hal-hal sepele pun dianggap oleh Yang Lee sebagai sebuah masalah besar jika itu dimiliki oleh Yin Lee. Ia selalu ingin memiliki apa yang dimiliki oleh kakaknya itu termasuk merebut kekasihnya! Cover : PicsArt gambar : pixabay design : Rie

Updated at

Read
Complicated Love (Romeo Zhang)

Complicated Love (Romeo Zhang)

14 Reads

Merupakan sequel dari Yin Yang Romeo Zhang, merupakan putra pewaris tahta dari seorang Crazy Rich bernama Richmond Zhang yang dermawan. Bertolak belakang dengan sifat sang ayah, Romeo Zhang memiliki sifat arogan di atas rata-rata, tidak pernah mengucapkan kata cinta dan menganut faham liberal dalam menjalani hubungan akibat pergaulan bebasnya ketika sekolah di Prancis. Kini, nasib membawanya harus menjalani pekerjaan sebagai staff administrasi di kantor ayahnya sendiri, dibawahi oleh orang-orang yang pendidikannya bahkan jauh di bawah levelnya. Tidak ada pilihan, Romeo harus menjalani semuanya jika tidak ingin hidupnya terlunta-lunta. Merasa stress dan tertekan, Romeo bukannya mengalami kelegaan, ia malah dipertemukan dengan Diana Tan. Seorang gadis yang usianya lebih muda, tapi mempunyai segudang prestasi. Romeo harus rela bekerja di bawah bimbingannya yang keras dan disiplin! Romeo kembali berontak, latar belakang keluarga Diana ia jadikan senjata untuk membully gadis itu di kantor, tapi sayangnya, Diana bukan gadis yang mudah jatuh mental. Dengan segala cara, ia membalas Romeo dan membuat pria itu jatuh bangun dalam karir dan kehidupannya! Merasa seru? Tap love dulu dan baca gratis sebelum dikunci sistem! Jangan lupa follor my fb page : Anne Wang untuk dapat bocoran karyaku yg lain. FB Page ya, bukan fb . Love y'all! Design : Anne Wang Splendid poster, pexel

Updated at

Read
Saved by the Beast (INDONESIA)

Saved by the Beast (INDONESIA)

792 Reads

Woodstock adalah sebuah desa terpencil yang jaraknya sekitar 340 mil dari kota New York. Sebuah desa kecil dengan pemandangan yang indah dan masyarakat yang ramah. Namun siapa sangka bahwa dibalik keindahan yang memukau, desa itu ternyata menyimpan sebuah misteri yang tersembunyi selama berabad-abad lamanya. Semuanya dimulai sejak kedatangan keluarga Natalie, desa yang semula aman dan tentram mulai mengalami banyak musibah dan bencana. Ritual yang dilakukan oleh Natalie untuk menolong adiknya dianggap sebagai penyebabnya. Banyak penduduk yang tiba-tiba menghilang ketika malam bulan purnama tiba. Dan bukan hanya itu, keluarga Natalie sendiri pun satu persatu lenyap. Natalie, gadis berusia 17 tahun itu dituduh sebagai penyebab bencana yang terjadi. Dan atas semua peristiwa itu, Natalie diseret keluar oleh masyarakat sekitar untuk dirajam dan dibakar. Api hampir saja membakar tubuh Natalie ketika seekor binatang buas tiba-tiba melompat dan menyambarnya. Tubuh Natalie dibawa ke dalam hutan yang gelap. Natalie memang selamat dari amukan penduduk namun hal buruk lain menimpanya ... Binatang yang menyelamatkannya meminta imbalan sebagai ganti nyawanya ... ! Natalie harus menjadi budaknya untuk mencarikan makanannya setiap hari. Bahkan binatang itu memintanya untuk menyerahkan adik yang ia sayangi untuk dijadikan santapan. Mampukah Natalie melepaskan diri dari cengkeraman binatang itu? Gambar : pixabay Design : PicsArt, Canva Font : Poster maker Created by Anne Wang

Updated at

Read
Ketika cinta berbicara (Irene Bright & Nick Terry)

Ketika cinta berbicara (Irene Bright & Nick Terry)

124 Reads

Nick Terry adalah pria sederhana yang memiliki pemikiran idealis tentang seorang wanita. Ia tidak mudah melabuhkan hatinya kepada sembarang gadis sampai akhirnya ia menemukan Silvya, seorang wanita yang menurutnya cukup menarik dan juga sesuai dengan kriterianya. Niat Nick untuk menikah dengan Silvya sudah bulat ketika sang ibu tiba-tiba menjodohkannya dengan Irene Bright, anak dari teman baiknya. Irene adalah putri tunggal dari keluarga yang sangat kaya, berbeda jauh dengan kondisi keuangan keluarga Nick. Baik Nick dan Irene sama-sama menolak perjodohan ini karena Irene pun sudah memiliki kekasih yaitu Jack Moore, seorang pria yang sederajat dengannya. Memiliki segalanya dan dari keluarga terpandang. Namun, ibu dari Irene lebih menyukai Nick yang menurutnya lebih baik dan apa adanya, sangat cocok untuk menjaga Irene, sang putri kesayangan. Perjodohan tak bisa ditolak, permintaan kedua ibu itu membuat Nick dan Irene harus berpura-pura bahagia menjalani pernikahan semu. Di malam pertama, bukannya menghabiskan waktu berdua, tapi masing-masing malah menemui kekasihnya ... Bahkan Irene memutuskan untuk menyerahkan kegadisannya kepada Jack Moore sang mantan. Hayo lo! Ya udah! Baca aja langsung ya! Jangan lupa tap love and follow akun dreameku Anne Wang biar tidak kehilangan jejak. Follow my IG JuliaInzaghi or my fb Anne Wang to know my next lebay story :)

Updated at

Read
The Bitter of Love (Pahitnya Cinta)

The Bitter of Love (Pahitnya Cinta)

58.676K Reads

Jika bagi beberapa orang, cinta adalah sesuatu yang indah, namun tidak bagi Jillian. Malam itu, Jillian baru saja merayakan bridal party bersama dengan teman-temannya. Tapi, siapa sangka sukacita yang baru saja ia rasakan harus sirna begitu saja ketika ada sebuah pesan masuk di ponselnya yang menampilkan video berisi adegan panas antara calon suaminya Elton Wales dengan sahabat baiknya Mea Grey yang akan menjadi bridesmaidnya besok. Dalam kekalutan pikirannya, antara meneruskan pernikahan dan lari dari kenyataan, Jillian akhirnya malah minum sampai mabok. Dan kejadian malam itu merubah nasib Jillian untuk selamanya. Ia membuat kesalahan yang fatal dengan terlibat hubungan cinta satu malam bersama Reyes, pria asing yang sama sekali tidak dikenalnya. Dan dari hubungan yang hanya berlangsung satu malam itu, sesuatu tumbuh di rahimnya yang mana Jillian pun tidak menyadarinya. Apakah pernikahan itu akan berlanjut? Dan bagaimana Jillian menghadapi konsekwensi dari kesalahannya di malam itu? Kejadian bertubi-tubi yang dialaminya dalam satu malam itu membuat Jillian sangat sulit untuk mempercayai sebuah kata cinta. Baginya cinta adalah sesuatu yang pahit dan tidak ingin dia nikmati lagi seumur hidupnya! Follow my IG @juliainzaghi untuk mendapatkan update cerita LEBAYku yang lain yah ^_^ Jangan lupa klik Love juga yg lagi on Going (up tiap hari) : The Untouchable Man (Spin off dari cerita ini) Gambar : PicsArt Font : Special Elite, Many Weatz Cover : Rie

Updated at

Read
The Untouchable Man [BAHASA INDONESIA]

The Untouchable Man [BAHASA INDONESIA]

11.559K Reads

(Spin off dari The Bitter of Love) Cruise Benedict menjadi seorang pria dingin yang susah untuk ditaklukkan hatinya pasca mengalami kecelakaan pesawat terbang. Ia menjadi seorang yang pendiam dan jarang berbicara. Hatinya tertutup rapat ketika ia menyadari bahwa mimpi indahnya bersama dengan Jillian kekasihnya harus kandas akibat kecelakaan yang dialaminya. Cruise tidak lagi berani mengejar cintanya kepada Jillian. Ia memutuskan untuk menyerah dan berusaha melanjutkan kehidupannya sendiri. Sebuah tragedi, membuat Cruise harus terlibat sebuah hubungan tanpa cinta dengan Zizi, seorang gadis Asia yang banyak membantunya di masa sulit. Gadis itu kini mengandung anaknya, Cruise sudah siap bertanggung jawab, tapi untuk menikah dengan Zizi ternyata tidak semudah itu, banyak hal yang membuat hubungan mereka seperti roller coaster, baik dari faktor Zizi sendiri dan juga Cruise. Di tengah kalutnya hati Cruise, takdir kembali mempertemukan dirinya dengan Jillian. Hatinya yang masih sangat terikat dengan Jillian, membuatnya ingin kembali merajut cinta dengan sang mantan terindah. Namun, lagi-lagi, takdir mempermainkannya! Seiring berjalannya waktu, sebuah konspirasi di masa lalu yang pernah ia buat bersama Reyes, akhirnya terkuak. Dan jelas, sang mantan meminta penjelasan! Diambil dari kisah yang tak terungkap di (The Bitter of Love) Silahkan simak kisahnya dan nikmati kehidupan baru Cruise pasca kecelakaan. Suggest : Untuk mengerti jalan ceritanya silahkan baca dulu The Bitter of Love. Biar nggak salah paham dan terbiasa dengan alurku yang sekelas Jodha Akbar :P Tap Love dulu biar nggak kehilangan jejak. Follow my l6 : JuliaInzaghi Dan tap Love akunku Anne Wang untuk tau cerita lebayku berikutnya.

Updated at

Read
Against the love (INDONESIA)

Against the love (INDONESIA)

445 Reads

Spin off (The Bitter of Love) Melihat ibunya ditembak oleh Jillian di depan mata ketika usianya masih 3 tahun, membuat Brandon menyimpan dendam tersembunyi tanpa ia sadari. Sekalipun sang ibu angkat begitu menyayanginya seperti anak sendiri, tapi itu tidak membuat Brandon bisa menerima Jillian sebagai bagian dari hidupnya. Dalam lubuk hati yang terdalam, ia selalu merasa asing dengan Jillian. Sampai suatu hari, Brandon mengingat semuanya, dendam dalam hatinya begitu membara mengingat peristiwa itu dan sejak saat itu, ia berniat untuk membalaskan kematian ibunya. Ia ingin Jillian merasakan hal yang sama, kehilangan satu persatu orang yang dicintainya. Targetnya sudah jelas yaitu keluarga yang sangat dicintai oleh Jillian, siapa lagi kalau bukan Reyes dan juga anak-anaknya. Bagai musuh dalam selimut, Brandon berusaha menyakiti satu persatu dari mereka. Dimulai dari Jules ... dan juga perusahaan Reyes. Brandon bertekad untuk menghancurkan semuanya tanpa sisa! Kebaikan yang ia terima selama ini berusaha ia abaikan demi sakit hatinya di masa lalu. Semudah itukah Brandon menghancurkan keluarga Jillian? Tanpa ia sadari, Jules ternyata menjadi penghalang terbesar dalam misinya! Baca sampai end ya! Tap love jangan lupa. Follow my IG JuliaInzaghi or my fb Anne Wang to find my next story design : Wong Caem

Updated at

Read
The Bad luck (Kesialan dalam hidup)

The Bad luck (Kesialan dalam hidup)

34 Reads

Janji ga boleh emosi kalo sudah baca storyku ya ... ! Jangan lupa tap love dulu biar ga kehilangan jejak, karena judulku nginglish semua :P And plis, follow juga akun dreameku Anne Wang. Thank youuu! Dilahirkan dalam keluarga yang berantakan membuat hidup seorang Nick tidak bahagia. Ia tidak pernah mengenal kasih seorang ayah dan asuhan sang ibu yang sangat keras membuat Nick menjadi pria mandiri yang bisa hidup tanpa bantuan siapapun. Susah senang ia hadapi sendiri. Bertemu dengan Allison, sempat membuat hidup Nick berubah, tapi ... hal itu tidak berlangsung lama, kesialan kembali menimpanya dan ia terpaksa harus kehilangan istri dan keluarganya ... Nick benar-benar tidak habis pikir, kenapa Tuhan begitu tidak adil padanya! Kapankah kesialan ini akan berhenti? Jangan lupa tap lovenyaaaa! Ditunggu! follow my IG : JuliaInzaghi FB : Anne Wang Untuk tau my next story dan kapan daily update-nya yaa My complete story: "The Bitter of Love." Sekarang lagi ngerjain on going "The Untouchable Man." Silahkan masukin library semua ya! Thanks a lot gankz Cover : Canva Font : Splendid poster Design : Anne Wang

Updated at

Read
D' Second Chance

D' Second Chance

24 Reads

Steven Russell, seorang pria yang merasa tampannya di atas rata-rata, selalu bisa mendapatkan gadis manapun yang ia inginkan. Namun, dalam menghadapi seorang Jeannette Brown, Steve untuk pertama kalinya dibuat frustrasi. Setelah ia sempat menyerah, Steve kembali mengejar cintanya ketika ia merasa Jean pernah menolongnya di malam ketika hujan lebat. Dari setelah lulus sekolah hingga akhirnya mereka terjun di bisnis yang sama, membuat Steve seperti seorang stalker yang menyebalkan bagi Jean. Setelah berusaha selama bertahun-tahun, akhirnya usaha Steve membuahkan hasil ketika tanpa sengaja ia menyelamatkan Jean dari pelecehan yang hampir saja dilakukan oleh rekan bisnis atasannya. Steve mendapatkan keberuntungan ketika Jean yang sedang mabok berat malah menyerangnya dengan agresif hingga keperawanan Jean diperoleh oleh Steve malam itu. Kejadian itu membuat Jean semakin mendendam dan berniat menghancurkan bisnis Steve bersama dengan atasannya Levin Seamer. Sanggupkah Steve melawan duo macan ini dan menyelamatkan bisnis keluarganya? Bisakah ia meyakinkan Jean untuk menerima cintanya yang terpendam selama berabad-abad lamanya? Nikmati cerita tentang jatuh bangun seorang Steve dalam mengejar cintanya. Jangan lupa tap Love kalo suka ya? Cover design : Hassanudin Font : Poster maker

Updated at

Read
RAHAB (INDONESIA)

RAHAB (INDONESIA)

19 Reads

Tap love dulu dong, Sayang! Biar nggak kehilangan jejak, ya? Memiliki sebuah usaha rumah bordil membuat Rahab hidupnya serba berkecukupan. Kehidupannya tidak pernah sepi dari para pria hidung belang. Uang juga mengalir dengan sendirinya. Namun, semuanya berubah ketika suatu hari, dua orang penyusup mampir ke tempatnya dan berkata bahwa kotanya akan dibumi hanguskan. Perjalanan hidup Rahab tidak sama lagi, ketika ia harus menutup satu-satunya usaha dan harus menjalani hidup normal seperti wanita lainnya, tapi aku ingin merubah masa depanku," ucap Rahab kepada Salomon. Follow akun dreameku : Anne Wang my IG : JuliaInzaghi Fb : Anne Wang untuk dapet info about my next story and the visual art yah! Cover : Canva Font : Splendid poster Design : Anne Wang

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.