36.04K
VISITORS
1.736K

ABOUT ME

Follow akunnya dan tap love ceritanya sebelum membaca❤️ Note : Semua cerita hanyalah fiktif belaka, mohon maaf apabila ada kesamaan nama tokoh, tempat atau hal lainnya. Terima kasih ❤️ Mari berkenalan denganku :) Wattpad: @Sjvirgo02 KBM : Simiftahul Jannah Mangatoon/Noveltoon : Simiftahul Jannah Email: Simiftahuljannah@gmail.com Ig : Simiftahul_jannah Fb : Simiftahuljannah "Jika ingin mengenal dunia, membacalah. Jika ingin dikenal dunia, menulislah."

ABOUT ME

Follow akunnya dan tap love ceritanya sebelum membaca❤️ Note : Semua cerita hanyalah fiktif belaka, mohon maaf apabila ada kesamaan nama tokoh, tempat atau hal lainnya. Terima kasih ❤️ Mari berkenalan denganku :) Wattpad: @Sjvirgo02 KBM : Simiftahul Jannah Mangatoon/Noveltoon : Simiftahul Jannah Email: Simiftahuljannah@gmail.com Ig : Simiftahul_jannah Fb : Simiftahuljannah "Jika ingin mengenal dunia, membacalah. Jika ingin dikenal dunia, menulislah."
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Simiftahuljannah

Surrogate Husband

Surrogate Husband

899 Reads

Ageng Tirtayasa terpaksa menjadi seorang suami pengganti karena di acara pernikahan sahabatnya sang mempelai pria tak datang, suami pengganti dari Levania Audira yang merupakan sahabatnya sendiri. Pernikahan yang terjadi karena keterpaksaan di antara keduanya, terutama bagi Levania karena baginya Ageng hanyalah sahabatnya. Pernikahan itu harus terjadi untuk menyelamatkan harga diri keluarga yang hampir saja hancur di depan publik karena ketidakhadiran Rajendra–kekasih Levania yang memilih melarikan diri dari pernikahannya sendiri dengan sang kekasih. Hubungan pernikahan yang diawali dengan keterpaksaan apakah bisa menimbulkan cinta di hati keduanya? Apalagi mereka sudah sama-sama menganggap hubungan mereka hanyalah sebatas sahabat, tetapi ternyata tidak bagi Ageng yang memang sedari dulu sudah jatuh cinta pada Levania. Lantas badai apa yang akan menerjang mereka ketika sang mantan yang tak lain adalah Rajendra kembali hadir di kehidupan mereka? Cover by @Lanamedia

Updated at

Read
Risalah Hati

Risalah Hati

721 Reads

Ketika takdir menyatukan dua insan, seharusnya hati pun harus bersatu karena pada pada dasarnya setelah kata ijab dan kabul itu terucap maka hati dan raga adalah milik sang pasangan. Lantas apa yang akan terjadi jika hanya ada satu yang mencinta? Sama halnya seperti diriku yang hanya bisa memendam rasa ini tanpa bisa mengungkapkan. Padahal raga dan hati ini sudah ku berikan untuknya sepenuhnya, namun ternyata itu tak cukup untuk membuat rasanya berubah padaku. Ini hanya sebuah pengorbanan, pengorbanan seorang Risa untuk mendapatkan hati suamiku, Alex. Cover by @Ara Shop

Updated at

Read
Faster, Daddy!

Faster, Daddy!

15.625K Reads

"Daddy! Aku mencintaimu!" teriak Gika bersungguh-sungguh. Pria yang dipanggil 'daddy' itu pun menoleh ke arah Gika dan menatap gadis itu tidak percaya. "Kamu mencintaiku? Apakah kamu tidak salah? Aku ini sahabat ayahmu! Tidak seharusnya kamu mencintai pria yang sangat tua dari usiamu, aku lebih pantas menjadi ayah angkatmu ketimbang suamimu!" Pria bernama Raguna itu berkata dengan tegas. "Aku nggak peduli! Aku yakin suatu saat nanti Daddy pasti akan membalas perasaanku!" "Gika, tolong mengertilah posisi kita. Kamu seharusnya mencari laki-laki seusiamu, bukan malah mencintaiku. Aku hanya menganggapmu seperti anak sendiri," ujar Raguna menatap Gika dengan tatapan yang sulit diartikan. "Nggak! Aku nggak percaya itu! Aku yakin Daddy pasti akan mencintaiku. Jika memang Daddy tidak mencintaiku saat ini, tapi aku akan berusaha keras agar Daddy bisa lebih cepat mencintaiku!" Gika berteriak, seakan ingin mengatakan pada dunia kalau ia tidak akan menyerah untuk mendapatkan cinta Raguna, sahabat ayahnya yang membuatnya begitu gila karena mencintai pria yang lima belas tahun lebih tua darinya.

Updated at

Read
Incredible Marriage

Incredible Marriage

3.126K Reads

WARNING! 18++ (Berisi adegan dewasa) Harap bijak dalam memilih bacaan. Sebelum membaca, jangan lupa follow akunnya dan tap love ceritanya ya ❤️ *** Si tomboy dan si letoy, apa jadinya jika dua manusia itu disatukan dalam hubungan yang bernama pernikahan? Mereka memang sudah berteman sejak lama, bahkan sudah sangat akrab. Namun, untuk menjalin hubungan pernikahan hal itu sama sekali tak pernah terbayang di dalam benak seorang Rivka Livera si cewek jutek yang terkenal tomboy. Sudah satu tahun ini Rivka bekerja di sebuah kantor menjadi general manager, tetapi hal itu tidak menghalangi hobi Rivka yang suka sekali bermain bola bersama anak-anak di komplek perumahan tempatnya tinggal. Sedangkan si letoy yang bernama Rendy itu malah hobi stalker artis-artis Korea dan bahkan ia adalah salah satu member berat penggemar artis-artis berwajah glowing dari negeri itu, adakah yang mengira kalau mungkin hobi mereka itu terbalik? Namun, itulah adanya. Hubungan pernikahan luar biasa yang diawali dengan perjodohan antara dua keluarga karena merasa kalau anak mereka begitu cocok jika bersatu. Riivka tentu tidak dapat menolak keinginan kedua orangtuanya, padahal Rendy sama sekali bukan tipenya. Meskipun tomboy, tipe cowok idaman bagi Rivka itu ya tak jauh beda dari kebanyakan cewek lain. Rivka menginginkan cowok ganteng plus tajir di tambah badan yang macho dan juga kekar, bukan seperti Rendy si cowok letoy yang memang ganteng tapi sayangnya badannya yang kerempeng itu. Lantas bagaimanakah kelanjutan hubungan pernikahan mereka? Akankah Rivka dengan keikhlasan hatinya mau menerima Rendy di dalam hidupnya? Sedangkan Rendy, apakah ia akan bisa menjadi kepala keluarga yang bertanggung jawab dibalik sikapnya yang gemulai itu? Cover by @Lanamedia

Updated at

Read
Mengejar Cinta CEO Tampan

Mengejar Cinta CEO Tampan

2.552K Reads

Namanya Similikiti Kitty, orang-orang biasanya memanggilnya Simi. Terkadang ada juga yang suka menyeletuk kalau Similikiti adalah kartu SIM ataupun Simsimi–sebuah aplikasi yang suka membalas chat itu. Entah mengapa orangtuanya memberikan nama aneh seperti itu padanya, meskipun aneh Simi tidak pernah marah orangtuanya memberikan nama itu. Justru Simi sangat bersyukur memiliki nama, nama adalah sebuah anugerah. Cita-cita Simi tidak seperti orang kebanyakan, jika orang kebanyakan memiliki cita-cita setinggi langit, maka Simi memiliki cita-cita serendah jurang. Jangan salah sangka dulu, justru cita-cita Simi itu malah lebih susah dan aneh dari yang lainnya. Simi memiliki cita-cita ingin menjadi istri kedua salah satu sahabatnya, itu semua gara-gara otak polosnya terkontaminasi dengan hal-hal aneh seperti pengajian yang menerangkan enaknya dipoligami. Namun, suatu insiden mempertemukan Simi dengan seorang CEO tampan bernama Remix Putra Alfaro. Wajahnya yang tampan membuat Simi jatuh cinta pada pandangan pertama, cita-citanya yang ingin menjadi istri kedua sahabatnya itu ia tepis semenjak bertemu dengan Remix, kini cita-cita Simi sudah ia ubah. Yang tadinya ingin menjadi istri kedua, berubah menjadi istri satu-satunya dari CEO tampan bernama Remix. Akankah perjuangan Simi mengejar cinta Remix si CEO tampan akan berhasil? *** Follow akunnya dan tap love ceritanya dulu ya jangan lupa ❤️

Updated at

Read
Suntikan Cinta Dokter Tampan

Suntikan Cinta Dokter Tampan

17.023K Reads

Cinta pada pandangan pertama, kira-kira itulah yang mendeskripsikan hati seorang Angger Sugesti. Ia jatuh cinta pada pandangan pertama ketika seorang dokter tampan bernama Ardhito Suhendra menyuntikkan obat bius pada tubuhnya karena ia yang baru saja kecelakaan tapi tidak mau diobati. Sejak kejadian itu, Angger selalu saja mencari perhatian Ardhito. Ardhito pergi ke manapun ia akan selalu mengikuti, bak anak itik yang mengekor ke manapun induknya pergi. Hingga sebuah pernikahan berkedok perjodohan itu terjadi di antara mereka, Angger senang bukan kepalang. Berbeda dengan Ardhito yang merasa bahwa ini adalah kesialan baginya, baru pertama kali ia bertemu pasien aneh seperti Angger. Dan hal itu malah membuat ia terjebak pernikahan bersama dengan pasien anehnya itu. Lantas apa yang akan terjadi? Akankah cinta Angger akan terbalas? Berawal dari suntikan, berubah jadi cinta. *** Jangan lupa follow akunnya dan tap love ceritanya ya ❤️ Cover by @Lanamedia

Updated at

Read
Hot Daddy, Cintaku!

Hot Daddy, Cintaku!

70 Reads

"Girls, yuk kita malam ini ke club! Gue mau cari hot daddy!" ujar Adele pada ketiga temannya. "Hah!? Lo serius, Del!?" Ketiga temannya kompak bertanya hal itu. "Ya serius lah! Buat apa gue bohong? Pokoknya malam ini kita harus berangkat, titik!" "Adele, Sayang. Lo pikir hot daddy itu ganteng-ganteng kayak dalam dunia novel yang lo baca? Gimana kalo nanti lo ketemu sama daddy tua bangka yang mesum coba? Serem." Lintang bergidik ngeri. Bela dan Diandra mengangguk membenarkan perkataan Lintang. "Pasti ada satu lah yang ganteng, masa iya pada tua bangka semua? Gunanya kita ke sana ya buat cari hot daddy ganteng, kaya dan uuhhh yang seksi, yang perutnya kotak-kotak gitu," ujar Adele. Adele Legacy, seorang mahasiswi jurusan ilmu komunikasi yang tergila-gila pada sosok hot daddy di sebuah tokoh novel yang ia baca. Karena terlalu tergila-gila, Adele sampai ingin mencari sosok hot daddy di club malam seperti novel yang ia baca itu. Saat memasuki club malam bersama teman-temannya, Adele melihat Reinand Feinhart, sosok tampan seperti hot daddy impiannya itu. Perutnya yang kotak-kotak, wajahnya tampan berkharisma, tentunya Reinand adalah pria mapan dan kaya. Kejadian satu malam itu berhasil mengubah hidup Adele, ternyata mengenal sosok hot daddy tidak seindah bayangan Adele.

Updated at

Read
My Absurd Husband

My Absurd Husband

272 Reads

"Heh, Mbak cantik! Gimanapun juga gue itu suami lo. Jadi lo punya kewajiban ngelayanin gue, mulai dari lo harus masak buat gue setiap hari, nyiapin seragam sekolah gue dan yang paling penting ... lo harus ngelayanin gue di ranjang tiap malem." Raga berbisik lirih di telinga Jelita di kalimat terakhir. Plakk! Satu tamparan mendarat dengan sempurna di pipi Raga. Bukannya marah, Raga malah tersenyum. "Dasar bocah edan! Sembarangan ya lo! Lo pikir gue babu lo!? Lo pikir gue istri beneran buat lo!? Lo yang udah ngejebak gue sampai gue dengan TERPAKSA NIKAH SAMA LO! Bocah edan kurang ajar!" teriak Jelita sambil memukul Raga membabi-buta.

Updated at

Read
Istri Katrok Tuan CEO

Istri Katrok Tuan CEO

27 Reads

"Ma, mana mungkin aku rela menikah dengan gadis katrok seperti dia!" tukas Arsyan sambil menunjuk seorang gadis berpenampilan kampungan itu dengan jari telunjuknya. "Arsyan, jaga bicaramu! Ini semua juga atas wasiat mendiang ayah kamu. Mau tidak mau kamu harus menikahi Juminten!" balas Mama Sitta dengan tegas. "Ma, demi apapun Arsyan enggak mau! Bagusan mantan istri Arsyan ke mana-mana, mau taruh di mana muka Arsyan kalau sampai menikahinya?" "Wanita yang kamu banggakan itu suka berselingkuh, Mama sangat yakin sekali kalau keputusan almarhum papa kamu itu sudah tepat. Suka atau tidak suka kamu harus menikahi Juminten! Pernikahan akan dilangsungkan dalam satu minggu lagi!" Arsyan harus menikahi seorang gadis desa bernama Juminten, ini semua karena wasiat mendiang ayahnya sebelum meninggal. Selain namanya yang katrok, sifat dan tingkahnya pun tidak beda jauh dari namanya. Hidup bersama dengan seorang gadis katrok sama sekali tidak ada dalam bayangan Arsyan setelah perceraiannya dengan sang mantan istri. Tanpa Arsyan tahu kalau ternyata Juminten bukanlah gadis katrok biasa, banyak rahasia dalam diri Juminten yang membuat Arsyan penasaran sehingga tanpa sadar ia terus mencari tahu lebih dalam mengenai gadis katrok itu. Semakin ia mencari tahu lebih jauh tentang Juminten, ada sebuah perasaan tak terduga yang tiba-tiba saja muncul.

Updated at

Read
Kemangi (Istri yang Dilukai)

Kemangi (Istri yang Dilukai)

590 Reads

Harap bantu tap love dan komen yaa WARNING 18++ **** Disakiti, diselingkuhi, dicampakkan dan diceraikan oleh sang suami membuat hati Kemangi Alinka begitu terluka. Apalagi ia diceraikan dalam keadaan mengandung sang buah hatinya dengan suami. Kemangi yang ingin memberikan kabar tentang kehamilannya yang sudah lama keduanya tunggu, dikejutkan dengan fakta yang baru saja ia ketahui. Di mana, suaminya menikah lagi secara diam-diam tanpa sepengetahuannya. Hati Kemangi begitu sakit mengetahui fakta itu, apalagi ketika ia meminta kejelasan pada sang suami dan suaminya ternyata membenarkan fakta itu. "Mama menginginkan cucu dan terus mendesak aku untuk menikah lagi, aku juga menginginkan keturunan di pernikahan kita. Maafkan aku karena aku sudah menduakanmu," ujar Diko saat itu. "Mas udah janji sama aku kalau apapun yang terjadi Mas harus jujur, tapi pada kenyataannya? Apa ini, Mas!? Mas selingkuh! Lalu menikah lagi di belakangku! Aku nggak pernah rela untuk kamu madu, Mas!" teriak Kemangi begitu terluka sekaligus kecewa. "Maaf, kalau kamu nggak kuat dengan pernikahan ini. Kamu boleh mundur, Kema," ujar Diko membuat hati Kemangi semakin hancur. Hilang sudah keinginannya untuk memberi kabar bahagia, semua hilang setelah ia mengetahui fakta ini. "Tanpa kamu kasih pilihan itu, aku juga akan pergi dari rumah ini, Mas!" teriak Kemangi kemudian segera pergi dari hadapan Diko untuk mengemasi barang-barangnya. Menjadi seorang janda di saat hamil tidaklah mudah bagi Kemangi, apalagi saat pergi dari rumah itu ia sama sekali tidak membawa uang sepeserpun. Namun, Kemangi tidak akan pernah menyerah, ia harus berjuang demi buah hatinya. Mampukah Kemangi berjuang di saat kecaman dan luka beruntun kembali ia dapatkan? Cover by : @Ara Shop

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.