195.102K
VISITORS
13.426K

ABOUT ME

Emak emak milenial yang suka ngekhayal dan ngehalu dan di tuangkan dalam tulisan receh yang bikin baper,gregetan dan ngakak.Ga percaya???cek tulisanku yak gaes.....dan jangan lupa follow IG ku di cici_olen untuk tau info tentang cast tulisanku,info update atau mungkin tulisanku yang baru atau sudah rilis.....see you,kiss and love

ABOUT ME

Emak emak milenial yang suka ngekhayal dan ngehalu dan di tuangkan dalam tulisan receh yang bikin baper,gregetan dan ngakak.Ga percaya???cek tulisanku yak gaes.....dan jangan lupa follow IG ku di cici_olen untuk tau info tentang cast tulisanku,info update atau mungkin tulisanku yang baru atau sudah rilis.....see you,kiss and love
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Cici_olen

LABUAN CINTA TERAKHIR CURUT CHARMING

LABUAN CINTA TERAKHIR CURUT CHARMING

18.999K Reads

Roland Rahadian, pemilik perusahaan yang bergerak di bidang EO dan Wedding Organizer, harus mengalami luka hati yang dalam saat dia harus melepaskan cinta pertamanya semasa SMA karena sebuah kesalahfahaman yang terjadi bertahun tahun. Rasa frustasi dan gagal move on Roland, akhirnya membawanya pada pertualangan cinta dengan banyak perempuan yang datang slih berganti dalam kehidupannya. Rasa takut kalo dia akan jadi b******n seperti papanya yang suka mempermainkan perempuan yang membuatnya menyerah memperjuangkan cinta pertamanya. Lalu alasan apa yang akhirnya membuat Roland yang ganteng, mapan, styles takluk dan menyerah bertualang pada sosok Eliza Aurora yang seorang single mom satu anak?. Ikuti kisah bujang tampan dan mapan ya genks, karena saat akhirnya menikahi Eliz dan hidup bahagia, ternyata masalah tetap saja ada untuk rumah tangga mereka. Masalah apa itu?, ikuti saja terus ya...

Updated at

Read
CINTA, KUASA, DAN PERAWAN JENDRAL

CINTA, KUASA, DAN PERAWAN JENDRAL

134.958K Reads

Sinta Sari Lukito, putri seorang jendral besar yang jatuh cinta pada sosok lelaki yang punya hobi membuat puisi, Rengga Wiryawan Natalegawa, harus menjalankan kisah cinta rumit karena butuh perjuangan. Sang Jendral yang berharap putrinya menikah dengan seorang tentara, akhirnya harus mengalah karena putrinya memilih menentangnya dengan bertahan mencintai Rengga, lelaki yang jauh dari ekspektasi sang ayah. Lalu bagaimana akhirnya Sinta dan Rengga menghadapi sang Jendral yang bersikap arogan dengan memisahkan mereka sampai mereka harus merasakan kesakitan dulu sebelum akhirnya menyatu?. Ikuti kisahnya yang romantis dan melted, tapi ada bumbu action komedi di dalam kisah mereka berdua.

Updated at

Read
Tayang Tayang , Anak Juragan Minyak

Tayang Tayang , Anak Juragan Minyak

245.38K Reads

Khusus 18+. Karina Dwi Mahardhika, putri seorang pejabat BUMN minyak negara, harus selalu merasakan kesepian karena kedua orang tuanya, yang memilih tinggal di rumah dinas dan meninggalkannya di rumah. Sampai dia bertemu cowok teman sekelasnya yang gesrek abis bernama Toby Surya Atmadja, dan lebih suka di pamggil Obi. Obi yang berhasil mengubah hidup sepi Karin karena karakternya yang lucu, kocak dan gesrek tadi. Sampai akhirnya Karin merasakan jatuh cinta pada sosok Obi yang memang menyenamgkan dan ceria. Tapi saat Karin dan Obi memutuskan bersama, cobaan datang dari orang tua Karin yang tidak setuju mereka menjalij hubungan karena menurut papi Karin, Obi tidak memliki kriteria sebagai calon suami ideal untuk Karin yang pastinya harus kaya dan mapan. Jatuh bangun Karin dan Obi berjuang membangun cinta mereka, di bantu teman teman mereka sampai akhirnya Karin dan Obi menikah. Datang lagi cobaan lain, saat papi Karin tersandung kasus korupsi, di saat Karin berantakan, justru Karin menuntut cerai pada Obi. Anehkan?, Atau penasaran?. Ikuti trus ya?, Akan gimana akhir rumah tangga Karin dan Obi .

Updated at

Read
Pencarian Calon Imam

Pencarian Calon Imam

165.751K Reads

Gladis Gianti Sumarin, putri bungsu keluarga konglomerat yang melakukan proses pencarian suami ideal seperti papanya atau dua abangnya yang bastart namun sangat sayang padanya. Gladis yang jadi punya stardart tinggi untuk sosok suami ideal versinya, karena menggunakan acuan papanya dan kedua abangnya tersebut. Dalam harapannya, calon suami ideal itu harus sebaik dan seperhatian seperti papanya, harus juga ganteng seperti abangnya atau abang sepupunya, dan harus kaya. Tapi lalu Gladis justru di pertemukan dengan lelaki sederhana, karyawan papanya di kantor tempat dia bekerja magang selama kuliah. Raditya Tedja, nama pria itu, seorang lulusan tehnik sipil yang putra seorang pensiunan tentara. Radit yang justru sederhana dan tidak kaya, menarik perhatian Gladis karena kesantunan sikapnya dan juga karena dia sosok pria gentleman seperti papanya. Satu kekurangan Radit, dia bukan sosok lelaki kaya raya seperti harapan Gladis. Lalu akan gimana kisah Radit dan Gladis?, setelah mereka akhirnya memutuskan pacaran. Gimana akhirnya Radit meyakinkan Gladis kalo dia adalah sosok lelaki ideal untuk Gladis, Juga gimana cara Radit meyakinkan papa Gladis juga abang Gladis kalo dia punya cinta yang tulus untuk Gladis dan bukan mengincar harta kekayaan keluarga Gladis?, Ikuti terus ya!!, ada banyak kejadian seru dan menarik dalam proses pencarian Gladis akan sosok calon imamnya di masa depan...

Updated at

Read
MR. AND MRS. SMITH

MR. AND MRS. SMITH

145.508K Reads

Sequel dari story GADIS KARTU KREDIT ini menarik untuk di ikuti, karena mengisahkan perjalanan kisah cinta Nadine Syahreza yang putri seorang konglomerat dengan Boy Sebanstian Smith yang merupakan pewaris tunggal keluarga bangsawan Inggris. Perjalanan romansa cinta Nadine dan Boy, menuju pernikahan setelah mereka berdua sama sama belajar dan mengejar karier masing masing. Masalah terbesar dari cinta mereka adalah dorongan segera menikah dari kedua pihak kelurga karena usia mereka berdua yang semakin dewasa. Lalu belum harapan itu terwujud, Nadine dan Boy harus menghadapi kemunculan orang ketiga di antara mereka dan akhirnya memporak porandakan semua karena kejenuhan hubungan yang sudah bertahun tahun. Lalu akankah akhirnya Nadine dan Boy menikah?, ikuti terus ya!!!

Updated at

Read
Crazy In Love

Crazy In Love "As Told By Nino"

258.502K Reads

Warning!!!!,content 21 +++ buat yang belum cukup umur minggir...kalo maksa resiko tanggung sendiri Setelah mengikuti kisah CRAZY IN LOVE versi Queensha/ Noni bule sebagai sudut pandang,aku ajak kalian mengikuti kisah nya dengan sudut pandang Nino Kita jadi bisa tau apa sih yang Nino rasain sampai segitu cintanya sama Queensha alias Noni bulenya.Kisah Cinta yang penuh romansa yang romantis dan bikin melted.Walaupun di awal penuh drama yang menguras emosi jiwa yang bikin kita ikutan baper. Melalui kisah ini juga aku mengajak kalian merasakan kembali cerita cerita seru khas remaja SMA yang penuh kenangan.Sebagian dari kalian mungkin pernah merasakan atau malah seperti Nino atau Noni...yang nyaman friendszone padahal saling suka dan sayang,sampai mereka akhirnya sadar kalo rasa itu memang ga pernah bisa di bohongi dan di abaikan. Yuk ikutin kisah suara hati Nino yang sempat hamoir putus asa karena sikap abu abu Queensha.Buat yang belum ikutin kisah CRAZY IN LOVE versi Queensha,aku saranin baca dulu yak baru baca yang ini biar kalian nyambung. Okey gaes....selamat menikmati dan berbaper ria bareng aku..😍😍😍

Updated at

Read
Crazy In Love

Crazy In Love

382.686K Reads

Mau tau di cintai cowo sampai titik tidak waras??? Yang awalnya ngajak friendzone sampe mesti termehek mehek karena dia doyan nenteng cewe?? Tanya Queen yang mesti ngalamin di cintai seorang cowo keceh badai anak sultan yang bikin dia baper,melted dan kesakitan Dari mulai makanannya yang mesti selalu lulus sensor Nino,yang pakaian di atur sesuai kemauan Nino,juga ga boleh kemana mana tanpa Nino GERENINO DEAN SUMARIN emang cowo sakit jiwa yang dari bajingan bermetaformasis jadi cowo gantleman demi cinta seorang QUEENSHA SALMA KHALASNIKOV cewe bule yang setengah mati dia cinta,cewe bule yang mampu bikin Nino jungkit balik berubah juga jadi lelaki benar.Cinta Noni bulenya. Kisah cinta dan romansa mereka berdua seakan tidak habis habis dan naik turun...lalu bakal gimana akhirnya saat Nino memutuskan ke amerika??apa dia balik atau malah kecantol cewe bule amrik?? Ikutin gaez...karena kisah ini banyak komedi yang bikin ngakak,ada romansa receh yang bikin baper,juga tragedi yang bikin mellow.Paket komplit karena ga cuma ada Nino dan Noni tapi juga ada keluarga Nino dan Noni yang terlibat juga genk an mereka berdua THE SIX THREE yang menambah menarik kisah romansa NINO DAN NONI

Updated at

Read
Guardian Angel Fall In Love

Guardian Angel Fall In Love

147.294K Reads

Omen Sumandjaya...Lelaki yang hanya tau semua masalah hanya akan selesai dengan baku hantam,salah satu punggawa the Six Threes yang terkenal galak,keras dan kaku. sampai dia harus terjebak pada tiga cinta dari tiga wanita luar biasa yang awalnya dia anggap sahabat.Tiga wanita yang juga cinta tiga sahabatnya yang lain melalui celoteh Omen kita akan di bawa menyusuri pencarian akan bentuk cinta yang sebenarnya.Omen harus menghadapi cinta dalam bentuk kecerian...Cinta dalam bentuk kekerasan yang berbalut kelembutan dan Cinta dalam bentuk di ambang batas ketidak warasan... Omen akan mambagi kisah,bagaimana waktu dan hatinya akan membantunya menyeleksi semua.Sampai dia ada si suatu titik menyadari kalo ketiga cinta yang dia rasakan merupakan suatu proses pencariannya akan cinta yang dia impikan.Cinta yang membuatnya tak harus merasakan kepayahan dan kesakitan saat merasakannya.Cinta yang akan membuatnya merasakan indahnya sebuah prakata sederhana namun kaya makna.Cinta yang membuatnya merasakan bahwa bahasa sentuhan memang mampu meluruhkan semua pertahanan,membuatnya merasa bebas lepas dan tanpa merasa ketakutan... yuk ikuti kisahnya....yang akhirnya mengamini kalo CINTA MEMANG TIDAK PERNAH BUTUH ALASAN.Saat dia datang...sekuat apa pun kita menyangkal dan menghindar...pada akhinya kita akan tetap menyerah dan memilih memeluknya....Karena memang CINTA SELALU TAU KEMANA HARUS BERPULANG

Updated at

Read
Om Tampan Mencari Cinta

Om Tampan Mencari Cinta

377.819K Reads

Reno Saddam Isman,pria berusia 37 tahun yang belum pernah sekali pun merasakan jatuh cinta pada seorang wanita.Padahal dia seorang CEO sekaligus Owner perusahan yang bergerak di bidang jasa penyewaan alat berat untuk kebutuhan proyek pembangunan gedung atau jalan.Pria mapan,kaya dan kaya,modal yang cukup untuk membuatnya menjadi lelaki bajingan yang santai meniduri banyak wanita tanpa komitmen apa pun.Sampai dia juga suka dan tertarik pada wanita yang jadi istri orang. Bukan tanpa alasan,obsesinya pada wanita yang selalu hadir dalam setiap mimpi erotisnya saat dia masih kecil,membuatnya trus mencari sosok wanita itu di kehidupan nyata. Dan kehidupan Reno berubah saat dia bertemu Kezia,gadis muda berusai 22 tahun yang naif dan polos.Kezia yang terpaksa menikah dengan Reno karena harus membayar hutang ayahnya pada Reno,membuatnya pada kehidupan rumah tangga yang menyebalkan untuknya,tapi menyenangkan untuk Reno. Kepolosan dan kenaifan Kezia ternyata membuat Reno perlahan jatuh cinta,apalagi sosok Kezia ternyata mirip dengan sosok wanita yang selalu hadir di setiap mimpi erotis Reno. Apa yang jadi menarik dan berbeda dengan story lain bergenre sama??.Tentu saja kekonyolan sikap Reno dan kenaifan sikap Kezia membuat mereka terus menerus saling bertengkar tanpa pernah menyadari kalo mereka saling sayang.Kemandirian Kezia yang sejak kecil sudah di tinggal mati ibunya,membuat Reno juga merasa mereka senasib karena Reno juga kehilangan ibunya di usia masih kecil.Juga kejadian masa lalu Kezia yang membuat Reno menjadi jatuh iba,dan bertekat menjaga Kezia.Kejadian apa itu??,ikuti saja storynya ya!!. Apalagi saat mereka sama sama menyadari saling sayang dan cinta,seseorang masa lalu Reno justru membuat semua berantakan.Akan kemana kisah cinta mereka berakhir??? ikuti trus ya!!!

Updated at

Read
KELUARGA METAL

KELUARGA METAL

196.586K Reads

( DI anjurkan baca story OM TAMPAN MENCARI CINTA terlebih dulu) Sequel dari kisah serunya keluarga kepresidenan Republik Rakyat PEA berlanjut lewat celoteh KEZIA FREYA ALATAS ISMAN. Istri dari RENO SADDAM ISMAN dan ibu dari tiga anak. Dua kembar jagoan Erdogan dan Barrack Isman juga satu putri dalam Republik ADITHA RANIA ISMAN alias Tata Isman. Banyak keseruan yang akan di ceritakan Kezia sebagai ibu negara dan istri president. Dari mulai kelakuan ajai anak anak president rasa sultan yang membuat gemes sampai pingin nyubit, juga celoteh mama Zia soal anggota lain keluarga terdekat president. Mulai dari keluarga kerajaan yang punya raja sakit jiwa, sampai keluarga hot papa manula yang di mana aja mesra mesraan. Story ringan dan menghibur, menarik di ikuti karena konfliknya ringan dan mengundang gelak tawa di sana sini. Yuk ikuti pengalaman Kezia jadi istri dari om om hot papa, yang tajir melintir seperti raja minyak....cekidot genks....

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.