14.483K
VISITORS
552

ABOUT ME

scorpio girl ♏️. suka kucing. jangan lupa tap love kalau baca ceritaku ya! aku akan sangat-sangat menghargai itu. instagram : callmeaph

ABOUT ME

scorpio girl ♏️. suka kucing. jangan lupa tap love kalau baca ceritaku ya! aku akan sangat-sangat menghargai itu. instagram : callmeaph
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY callmeaph

White Moon : The Lost Alpha

White Moon : The Lost Alpha

599 Reads

Arion Valdi, seorang pemilik perusahaan start-up, menyimpan rahasia besar bahwa dirinya bukan lah manusia, melainkan seorang alpha werewolf yang sedang kabur dan dalam pelarian untuk menyelamatkan nyawanya. Cleo Jovanka, merupakan karyawan baru di perusahaan start-up milik Arion. Di hari pertamanya bekerja, Cleo sudah mendengar gosip tentang si bos yang katanya penyuka sesama jenis, dan sudah menjadi rahasia umum jika si bos menjalin hubungan spesial dengan asisten pribadinya sendiri. Di pertemuan pertama Cleo dan Arion, sesuatu yang sangat aneh terjadi. Ketika pandangan mereka bertemu, Cleo menyaksikan sendiri bagaimana iris mata Arion yang semula berwarna cokelat gelap, tiba-tiba saja berubah warna jadi kuning keemasan yang berkilat menatapnya! Cleo ketakutan setengah mati, dan berpikir jika Arion adalah keturunan iblis. Tapi kemudian, Cleo tahu kalau Arion bukan lah iblis, melainkan seorang alpha werewolf. Gilanya lagi, Arion bilang kalau Cleo adalah mate-nya. "Mau nggak mau, suka nggak suka, kenyataannya kamu itu mate saya. Kita sudah ter-imprint. Jadi, kalau kamu mau kita berdua selamat dan tetap hidup, kamu nggak boleh jauh-jauh dari saya!" Dan setelah itu, kehidupan Cleo jadi berubah sepenuhnya. Tiada hari tanpa bahaya dan nyawa terancam, serta tiada hari tanpa rasa takut. Tapi Arion berjanji pada Cleo, apapun yang terjadi, Cleo akan selalu berada dalam lindungannya.

Updated at

Read
No, Chef!

No, Chef!

1.975K Reads

Kontes Menulis Innovel II : The Girl Power Rhea Aretina merupakan pemilik Aiko's Cakery, sebuah dessert bar yang sedang viral dan ramai didatangi banyak orang karena dessert box cinnamon cheesecake-nya yang terkenal enak. Hampir semua orang yang pernah makan signature dish dari Aiko's Cakery itu bilang kalau rasanya sangat enak sampai-sampai memakannya membuat mereka meninggal karena terbang ke surga. Lalu, ada Gajendra Luki Paramartha, si celebrity chef yang terkenal tampan, galak, dan blak-blakkan, yang melakukan review dadakan terhadap beberapa menu yang ada di Aiko's Cakery. Review dari Jendra ternyata tidak sesuai harapan. Jendra bilang, "Kue-kue ini semuanya overated, nggak seenak yang dibilang orang-orang alias biasa aja. Cuma viral karena aji mumpung. Coba deh yang bikinnya ikut Cooking Master, pasti langsung kalah karena emang kemampuan memasaknya biasa aja." Rhea tersinggung bukan main karena review terbuka yang dilakukan oleh Jendra. Netizen pun heboh, menyuruh Rhea untuk menerima tantangan Jendra yang menyuruhnya mengikuti kompetisi memasak Cooking Master dimana Jendra menjadi salah satu juri disana. Berkat dorongan rasa kesalnya terhadap Jendra yang menurutnya sombong, Rhea pun menerima tantangan itu. Ia bertaruh akan membuktikan kemampuan memasak dan kerja kerasnya yang tidak hanya aji mumpung semata. Tapi, Rhea jadi menyesali keputusannya karena memenangi Cooking Master ternyata bukan lah perkara yang mudah. Sebab tidak hanya harus punya kemampuan memasak yang baik, Rhea juga harus kuat mental dan tahan banting menerima komentar para juri, terutama juri paling menyebalkan si Jendra bermulut pedas itu!

Updated at

Read
Finding Mommy

Finding Mommy

12.392K Reads

Selama lima belas tahun lamanya, Hamdan yang merupakan pengusaha muda sukses, berperan sebagai single daddy untuk anak kembarnya, Jala dan Lara, setelah ibu mereka menghilang entah kemana usai melahirkan mereka ke dunia. Dan selama itu pula, Hamdan tidak berniat mencari pasangan untuk menjadi istri sekaligus ibu bagi si kembar. Selama ini Hamdan merasa bisa merawat dan mendidik mereka sendirian. Hingga pada suatu hari, Jala dan Lara melakukan sebuah kenakalan ala remaja yang membuatnya sakit kepala bukan main. Kejadian itu menimbulkan desakan untuk menikah dari ibunya yang mengatakan kalau Jala dan Lara membutuhkan didikan seorang ibu. Hamdan pun sadar kalau hal itu mungkin memang ada benarnya dan ia setuju untuk segera mencari calon istri. Begitu tahu papi mereka akan dijodohkan dan didesak menikah, Jala langsung setuju. Sedangkan Lara menentang keras. Huru-hara pun terjadi di antara mereka bertiga. Hingga pada akhirnya, Jala dan Lara memiliki jagoan mereka masing-masing mengenai siapa yang mereka mau jadikan sebagai calon inu. Jala memilih Ambar Kusumaputri, perempuan yang memang dikenalkan oleh sang nenek kepada papinya. Sedangkan Lara memilih Semira Padmarini yang merupakan guru BK-nya di sekolah, sebagai satu-satunya perempuan yang ia mau sebagai ibu sambungnya di dunia ini. Hamdan pun bingung dengan pilihan anak-anaknya. Dan lebih bingung lagi ketika Kalani Pramusita Danuarji, cinta pertama sekaligus ibu kandung dari si kembar muncul setelah lima belas tahun lamanya menghilang. Lantas, siapakah yang nantinya akan dipilih Hamdan sebagai pasangan hidupnya?

Updated at

Read
What If...

What If...

147 Reads

There will be so much to tell about anyone! Ini adalah sebuah bank book dari universe callmeaph. Dalam work ini, akan ada side story dalam bentuk oneshot atau mini series tentang karakter-karakter yang pernah muncul di semua cerita callmeaph. Mau itu karakter utama atau pun karakter pendukung. Flashback atau masa depan mereka, semuanya ada! So, feel free to add this book to your library! Siapa tau, ada cerita tentang karakter favorit kalian ;)

Updated at

Read
His Suspicious Wife

His Suspicious Wife

11.819K Reads

Ditakdirkan menjadi pewaris perusahaan keluarganya, Melvin Jatmika Wiratmaja dituntut untuk selalu sempurna dalam segala hal, termasuk dalam mencari pendamping hidupnya. Setelah hubungan dengan sang mantan kekasih kandas karena tidak mendapat restu orangtua, Melvin pun menurut untuk dijodohkan dengan perempuan pilihan orangtuanya. Semula Melvin pikir, ia akan dijodohkan dengan seorang perempuan sempurna dari keluarga terpandang. Nyatanya, Melvin justru dijodohkan dengan sosok Azalea Sadajiwa, putri ketiga dari keluarga Sadajiwa yang ditakuti karena ada rumor buruk mengenai keluarga itu. Azalea nampak manis, cerdas, dan lugu dari luar, namun firasat Melvin mengatakan kalau perempuan itu menyimpan sejuta rahasia. Terlebih lagi sejak menikah dengan Azalea, keluarga Melvin mendapat ancaman demi ancaman yang membahayakan mereka. Pelaku di balik semua ancaman itu tidak diketahui dengan pasti, namun Azalea dan keluarganya langsung masuk ke dalam daftar orang yang mencurigakan bagi Melvin. Mereka bisa saja menjadi musuh dalam selimut yang harus diwaspadai dan Melvin akan melakukan semua cara untuk membuktikan itu.

Updated at

Read
My Cat-Daddy Boss

My Cat-Daddy Boss

40.619K Reads

Askana Sybil, seorang fresh graduate, yang sedang membutuhkan pekerjaan, secara mengejutkan diterima sebagai asisten sekretaris dari CEO W Entertainment. Semula Sybil pikir bahwa pekerjaan itu akan berjalan sebagaimana pekerjaan di kantor pada umumnya. Nyatanya, Sybil salah besar. Bukannya menjadi asisten sekretaris, pekerjaan sebenarnya Sybil justru jadi pengurus kucing-kucing dari David Almero Wicaksono, bosnya yang menurut Sybil setengah gila. Bagaimana tidak gila coba? Siapa sih yang mencari pengurus kucing dengan kualifikasi minimal harus S2 dan fasih berbahasa Inggris? Untung saja bayaran yang ditawarkan di atas rata-rata, sehingga Sybil yang butuh uang pun bisa menerima job desk mengejutkan itu dengan berlapang dada. Hanya saja, baru berapa bulan bekerja, Sybil dapat job desk lain yang lebih gila lagi. Dan job desk ini pun diberikan oleh bos gila si budak kucingnya itu secara paksa sehingga Sybil tidak punya pilihan lain. Tahu tidak apa job desk itu? Sybil diminta jadi istri pura-pura David. Iya, jadi istri pura-pura! Hidup Sybil benar-benar jadi jungkir-balik, naik-turun, dan berputar-putar seperti naik rollercoaster, dan itu karena David.

Updated at

Read
Red Moon : The Beginning

Red Moon : The Beginning

1.844K Reads

Rasendriya Caraka, seorang mahasiswa tingkat akhir terkenal dengan nama beken "DD" alias "Dery Dukun" di kampusnya. Nama beken itu didapat Dery karena ia memiliki kemampuan melihat hantu yang baru didapatnya setahun lalu ketika ia tersesat saat mendaki di Gunung Sumbing. Dengan kemampuannya, Dery bisa melihat, berinteraksi, dan merasakan kehadiran makhluk halus. Ia pun memanfaatkan kemampuannya dengan baik, seperti mengusir hantu di kosan temannya, menolong orang yang kesurupan, sampai rajin membuat konte horror di Youtube dan dia punya subscribers cukup banyak. Semula Dery pikir kemampuannya hanya sebatas di dunia perhantuan, tapi ternyata Dery salah. Ketika di kampusnya terjadi sebuah kasus kematian misterius, tiba-tiba muncul Zora Jyostika dalam hidup Dery. Dalam sekali lihat, Dery langsung tahu kalau Zora bukan manusia. Tapi...Zora juga bukan hantu, melainkan seorang vampire. Karena Zora lah, Dery jadi tahu kalau kemampuan barunya tidak hanya berhubungan dengan perhantuan, tapi jauh daripada itu. Bertemu dengan Zora yang vampire sudah merupakan sebuah masalah bagi Dery. Lebih parahnya lagi, Zora ternyata calon istri raja vampire yang kabur. Karena Zora, harus terlibat dengan bangsa vampire yang berbahaya, menghadapi petualangan yang mengancam nyawa, dan mengemban misi untuk mengalahkan raja vampire kejam yang memiliki niat jahat untuk mengancam bangsa manusia.

Updated at

Read
The Gimmick

The Gimmick

12.351K Reads

⚠️ WARNING : harsh words and some mature contents. Karir seorang Harlan Jagat Erlangga sebagai aktor betul-betul sedang melejit sekarang. Wajahnya kerap muncul di film dan series bergenre rom-com yang selalu laris di pasaran. Ia pun memiliki barisan penggemar yang solid dan terdiri dari berbagai macam kalangan. Meski terdapat rumor yang mengatakan kalau Harlan merupakan seorang playboy yang hobi gonta-ganti pacar, image Harlan selama ini selalu bagus di mata publik, dan rumor tersebut pun hanya sebatas rumor belaka yang tidak pernah terbukti. Namun, semuanya berubah ketika Harlan kembali dipertemukan dengan Gemani Artanya Danakitri, penyanyi pendatang baru yang namanya sedang meroket, sekaligus mantan pacarnya waktu SD yang sudah berubah menjadi musuh bebuyutannya. Gema membuat Harlan terlibat dalam sebuah skandal besar yang mencoreng nama mereka berdua, sehingga karir mereka yang sedang berada di puncak pun terancam untuk jatuh. Dan sebuah pernikahan adalah jalan bagi mereka untuk menyelamatkannya.

Updated at

Read
The Second Mistress

The Second Mistress

6.61K Reads

Shasha tahu, reputasinya di mata orang-orang tidaklah baik. Sejak SMA, ia sudah masuk ke dalam lingkaran hitam karena ketagihan berhubungan dengan pria yang jauh lebih tua darinya dan juga sudah beristri. Dan itu dilakukan Shasha hanya untuk bersenang-senang. Lalu, Shasha bertemu dengan Bisma, pria yang tiga belas tahun lebih tua darinya dan juga sudah beristri. Hubungan mereka semula hanya hubungan satu malam. Akan tetapi hubungan itu terus berlanjut dan mereka jadi saling jatuh cinta dan terlibat dalam sebuah skandal perselingkuhan. Ketika pada akhirnya perselingkuhan mereka terbongkar, Ayu, istri sah Bisma mengumumkannya kepada semua orang. Karena skandal perselingkuhan yang telah menyebar itu, Shasha jadi kehilangan masa depannya, jati dirinya, dan seluruh hidupnya.

Updated at

Read
For Baby's Sake [Bahasa Indonesia]

For Baby's Sake [Bahasa Indonesia]

103.259K Reads

MENGANDUNG KONTEN DEWASA 1*+ UPDATE SETIAP HARI~ Bermula dari luka di masa lalu membuat pernikahan di-blacklist Hara Arimbi Paramartha dalam hidupnya. Jangankan menikah, untuk jatuh cinta dan memberikan hatinya pada orang lain saja Hara enggan. Sehingga di usianya yang hampir menginjak kepala tiga, Hara masih setia dengan status sendirinya. Sama seperti Hara, Wirasena Pranaja Gardapati juga tidak menginginkan sebuah pernikahan dalam hidupnya. Hatinya sudah terlanjur patah karena kisah cinta terakhirnya tidak direstui keluarga, sehingga ia harus merelakan pujaan hatinya untuk orang lain. Akan tetapi, semesta selalu punya kejutannya sendiri. Hara dan Wira yang tidak menginginkan pernikahan karena luka di masa lalu mereka, justru harus dipertemukan dalam sebuah pernikahan, akibat kesalahan yang mereka perbuat pada suatu malam. Pernikahan itu terjadi atas rasa terpaksa dan tanpa cinta sama sekali. Semua hanya demi bayi Wira yang dikandung oleh Hara.

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.