BEAUTIFUL MARRIAGE
Lead female : Jungkook x cheon
Episode : 12
Kau pun mengambil kalung tersebut dan segara berusaha untuk memperbaikinya namun terlihat sangat sulit. Hingga yanti yang melihatnya gelisah pun langsung menghampirimu yang terlihat sangat berbeda sejak tadi.
" Ada apa? Kau tidak sedang menyembunyikan sesuatu kan?" Ucap Yanti membuatmu menggelengkan kepalamu sambil menatap Yanti.
" Ani,, aku hanya merasakan ada sesuatu yang berbeda dihatiku, entah itu apa Dan lagi .. kalungku terputus begini. aku sangat tidak enak hati, kalung ini dari suamiku. Aku takut dia marah ketika dia tahu kalungnya aku rusakin." ucapmu dengan gelisah.
" Kau jangan begitu, Jungkook mana ada marah marah kepadamu, aku tahu dia sangat mencintaimu selama ini. Jadi ini hanyalah sebuah kalung tidak akan membuatnya marah nee. Kau jangan bersedih lagi, Bukankah kau juga yang bilang jika malam ini adalah hari bahagianya virzie !" Ucap yanti sambil menatap mu, kau pun menatap kearah virzie dan adelia yang sedang bercanda berdua.
" Nee, kau benar. Kajja kita berfoto." Ucapmu kemudian bangkit dan tersenyum berjalan pelan kearah virzie dan adelia bersama dengan Yanti.
[Jerman,hotel]
Jungkook tampak hilang akal, dia tidak bisa membedakan mana istri dan mana orang asing.
ketika Kyung he menciuminya, dengan sangat agresif ia membalas dan merangkul tubuhnya dengan erat.
" Umphh chagii. Aku sangat menikmatinya!" Ucap jungkook sambil mencium dan melumat bibir Kyung he dengan penuh nafsu.
" Lakukanlah semaumu. aku tidak akan berontak sayang." Ucap Kyung he sambil meremas punggung Jungkook.
" Nona cheon. kenapa bibirmu memiliki rasa yang berbeda? " Ucap jungkook sambil meremas p*yudara Kyung he.
" Ahhhh umphhh... Jangan sebut namanya ketika bersama denganku." Ucap Kyung he sambil menikmati pergerakan jungkook pada tubuhnya.
" Cheon-na.. tidak disini. Kita lakukan intinya diranjang." Ucap jungkook sambil memanggil namamu berulang kali.
Karena dimatanya, orang yang sedang dia gauli adalah kau, istrinya sendiri.
Jungkook pun menggendong Kyung he tanpa melepaskan ciumannya. Dan tak lama, seokjin pun merebahkan tubuh Kyung he diranjang.
" Chagiii aku sangat tidak kuat malam ini, kau akan menjadi miliku." Bisik jungkook disela sela ciumannya.
" Kau benar . malam ini aku adalah milikmu." Ucap Kyung he sambil tersenyum melihat Jungkook mulai melepaskan seluruh pakaiannya.
" Sangat memuakan jika kau terus memanggil nama dia ketika sedang bercinta denganku." ucap Kyung he dalam hati sambil tersenyum membelai d**a jungkook.
Menyadari jungkook merayunya dengan cara menyentuh dadanya, ia pun tersenyum dan segera menindih tubuh Kyung he yang sudah tampa pakaian.
" Ahhh sayang .." ucap Jungkook sambil menciumi leher Kyung he dengan penuh nafsu.
" Ahhh sayang .. ini sangat nyaman! Aku suka tubuhmu." Ucap Kyung he nyang berdesah nikmat dengan cara jungkook menyetubuhinya.
[Seoul Korea]
Terlihat kau terhenti disatu titik ketika ingin menghampiri kedua temanmu karena kau tiba tiba merasakan sakit pada perutmu.
" Eugh.." Ringismu sambil memegangi perutmu membuat semua orang terkejut.
" Ch-cheona?" Ucap Adelia dan virzie sambil bangkit ketika mendengar suara rintihanmu yang semakin menjerit kesakitan.
" Arhhhhh perutku sakit sekali," jeritmu kemudian bersipuh dilantai.
" Cheon-na!!" Teriak Yanti sambil memburu tubuhmu yang tersungkur dilantai hingga tidak sadarkan diri.
" Cheon.." Teriak adelia dan Yesa beserta virzie sambil berlari menghampirimu.
" hei.. Sadarlah kau ini kenapa,!!" Ucap yanti sambil menggoyahkan tubuhmu yang terkuai dilantai.
" Siapapun tolong hubungi jungkook!!" Ucap yanti dengan panik. Membuat adelia mengangguk lalu mengambil ponselmu kemudian menghubungi Jungkook.
?Jerman, hotel ?.
Diwaktu yang bersamaan dan tempat yang berbeda jungkook sudah mulai pada adegan intinya.
" Ahhhh umphhhhh,!!!" Lirih Jungkook yang berdesah nikmat ketika miliknya menembus milik Kyung he.
Dddrrrrrr Dddrrrrr Drrrr ..
Terdengar suara ponsel Jungkook yang berdering disamping ranjangnya. Ketika jungkook ingin mengangkat panggilan itu kyung he segera merebut ponselnya dan mematikan nomornya.
" Mereka hanya pengganggu chagii, kita lanjutkan saja,!!" Ucap Kyung he membuat Jungkook Tersenyum dan melanjutkan kembali aktivitasnya.
"Saranghae. Nikmat sayang ahh." ucap jungkook sambil mencium dan melumat bibir Kyung he.
" Andai kau tahu siapa aku apakah kau akan berkata Kyung he saranghae,??" Ucapnya dalam hati sambil menatap Jungkook dan tersenyum.
? Seoul ?
Melihat Adelia yang terlihat gelisah, virzie pun akhirnya angkat bicara.
" Bagaimana???" Ucap virzie.
" Barusan aktiv tapi dia matikan dan ketika aku memanggilnya lagi, sudah tidak aktiv,!" Ucap adelia sambil menangis karena cemas.
" Kau jangan cemas dulu, sekarang kita bawa Cheon kerumah sakit, nanti kita hubungi lagi jungkook,!" Ucap yanti sambil menatap keduanya.
?Jerman?
Terlihat Jimin sedang tertidur pulas di restoran hotel karena obat tidur yang dia minum tadi.
To be continued ..