bc

Bahtera cinta

book_age18+
0
FOLLOW
1K
READ
others
dare to love and hate
student
drama
sweet
bully
chubby
roommates
friends
like
intro-logo
Blurb

Ryanti merupakan gadis yang berasal dari keluarga pas-pasan, ia mulai mendapatkan masalah sejak masuk SMP, dimana dia sering mendapatkan cacian dan hinaan yang berasal dari teman-temannya sendiri. Karakter Ryanti yang pendiam dan penakut membuatnya tak berani membantah semua perkataan temannya yang menurutnya sendiri itu salah. Dimasa SMA teman-temannya menjadi punggung dan semangatnya, ia tak lagi mendapatkan masalah selagi bersatu dengan Tim nya. Kehidupannya mulai berubah sejak bertemu dengan Dimas.

Ryanti mampu melawan semua masalah yang ada dihidupnya, dengan berbekal nekad, ia menahan dan melawan pahitnya dunia

Asmara keduanya semakin renggang ketika Ryanti dan Dimas mulai meraih harapannya masing-masing. Dengan itu mereka jarang buat ketemu.

9 bulan, Dimas mulai mencari-cari kesalahan yang membuat hubungan mereka semakin hancur. Tapi, dengan penyelasan Dimas selalu mengemis maaf beberapa kali nya dengan Ryanti. Karena ia sadar yang ia cinta hanyalah Ryanti. Dimas datang ke rumah Ryanti dengan menunggunya di luar sampai pagi, karena luluh, Ryanti pun memaafkan Dimas untuk kesekian kali nya. Hingga akhirnya mereka berinisiatif untuk memperkuat hubungan mereka dengan saling memahami satu sama lain

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

The Slave Mated To The Pack's Angel

read
378.3K
bc

Claimed by my Brother’s Best Friends

read
788.5K
bc

The Luna He Rejected (Extended version)

read
559.7K
bc

Dominating the Dominatrix

read
52.9K
bc

Secretly Rejected My Alpha Mate

read
24.4K
bc

The Lone Alpha

read
123.2K
bc

The CEO'S Plaything

read
15.6K

Scan code to download app

download_iosApp Store
google icon
Google Play
Facebook