Американский Дьявол

Американский Дьявол

book_age16+
11.6K
FOLLOW
93.1K
READ
sex
opposites attract
second chance
playboy
badboy
goodgirl
drama
tragedy
like

Как ты понимаешь, что влюбился в человека, если неделю назад терпеть его не мог? Как лютая ненависть и желание у***ь перерастает в нечто нежное, доброе и чувственное? Это какой-то парадокс, ведь я клялась себе, что никогда не влюблюсь в подобного человека, но, кажется, сердцу плевать, что думает мозг. Правильно говорят: "Сердцу не прикажешь".

Влюблённость в самого ужасного человека Стемфорда причиняет боль сама по себе, но что причиняет еще большую боль, так это то, что человека нету. Он исчез после той ночи в ванной, когда мы соединенились во что-то большее, когда чувства между нами зашкаливали и взрывли всё внутри. Он просто исчез. Сбежал, уехал, улетел, не важно, важно, что его нету. Три дня. Может и маленький срок и раньше я была бы рада, но когда понимаешь, что испытываешь к человеку не только желание у***ь, но и что-то вроде любви, три дня становятся пытками в аду.

Ночной гонщик, стирающий любого на своем пути. Ужасен и жесток. Но невероятно красив и сексуален. Тело, покрытое татуировками, делает его желанным в постели всех девушек.

Его главная проблема - агрессия и неуравновешенность.

Он - персональный Дьявол этого города по кличке Ягуар

Она - девушка, старающаяся всегда поступать правильно. Все то, что она так старалась воздвинуть вокруг себя, вся непреступность и спокойствие разом рухнули, когда он вошел в ее жизнь.

У обоих все начало трещать по швам, с появлением в жизни друг друга. Все просто разрушилось и шансов на восстановление не осталось.

16+ Постельные сцены, сцены насилия и жестокости.

(Моя вторая книга, 2019 год)

Dreame-Editor's pick

Договор

Договор

eye
11.7K
Alter ego

Alter ego

eye
2.4K
Demon in the flash

Demon in the flash

eye
27.5K
Broken pieces of happiness.Two steps back.

Broken pieces of happiness.Two steps back.

eye
26.8K
Маленький пунктик [18+]

Маленький пунктик [18+]

eye
17.9K
You will be a light in my darkness

You will be a light in my darkness

eye
124.6K

Popular stories

Keen to access more quality books that everyone else is reading about? The popular books from Dreame are ideal for those who want to extend their reading list. The books here are likely to become new best sellers.