bc

Yakin Mau Jatuh Cinta?

book_age18+
0
FOLLOW
1K
READ
HE
sweet
campus
childhood crush
like
intro-logo
Blurb

Renata saat kecil punya cita - cita mulia, dia ingin menjadi seorang istri serta ibu yang baik seperti ibunya dan dia berkeinginan menikah muda, namun semua cita - cita dan keinginannya itu pupus setelah melihat tantenya bercerai dan menjadi korban perselingkuhan sekaligus KDRT. Renata sudah kehilangan minatnya untuk mengabulkan cita - cita konyol masa kecilnya itu, namun entah karena sejak kecil dia terlalu sering berdoa, doanya itu justru malah terwujud tapi dengan cara yang tak di sangka - sangka.

Aksara merasa dirinya sudah mati rasa, dia tak ingin berumah tangga, namun masalahnya ibunya terus mendesaknya agar cepat menikah dan mulai melakukan perjodohan untuknya.

Ini kisah klise antara Renata dan Aksara yang menikah karena sesuatu yang tak biasa, akankah mereka berakhir saling jatuh cinta?

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

Kali kedua

read
219.8K
bc

Terpaksa Menjadi Istri Kedua Bosku

read
19.6K
bc

TERNODA

read
200.4K
bc

Sentuhan Semalam Sang Mafia

read
191.7K
bc

Dinikahi Karena Dendam

read
235.2K
bc

Hasrat Meresahkan Pria Dewasa

read
32.6K
bc

Setelah 10 Tahun Berpisah

read
79.4K

Scan code to download app

download_iosApp Store
google icon
Google Play
Facebook