AWAL
setelah dari kantin mereka langsung menuju ke kelas dengan gaya yang agak sedikit tomboy namun tetap kelihatan cantik dan elegan tidak ada yang tidak jatuh cinta kepada nya sebenarnya memang sudah beberapa bulan ini dia sendiri dan menolak semua cowok cowok yang mendekatinya . terakhir dia menjalin hubungan dengan teman di sekolah lamanya .memang mantanya itu adalah raja sekolah dia juga anak dari keluarga kaya sekaligus donatur di sekolah nya maka dari itu banyak siswa yang iri dan berusaha mendekati cowo tersebut. dia adalah mantan ayu namanya arkana dan sering dipanggil arka namun hubungan mereka hanya bertahan selama satu setengah tahun mereka memutuskan untuk berpisah hanya namun tanpa alasan yang pasti.. meskipun begitu mereka masih sering terlihat main dan pergi ke clubing mungkin masih ada rasa yang tertinggal diantara mereka..
ayu berjalan menyusuri lorong di sekolahnya berniat menuju kelasnya namun tiba tiba dia menabrak sesorang yang jauh lebih tinggi darinya tanpa dia sadar dia pun jatuh dan ponselnya seketika itu juga terlempar. ayu pun berdiri dan merapikan baju serta rambutnya saat dia ingin menoleh dan sebenarnya dia sudah merasa kesal tiba2 dia melihat pria yang ada di depanya, pria tinggi putih dan hidung mancung itu membuat ayuu terpana akan ketampanannya kemudian.
" maafkan aku nona aku tidak sengaja menabrakmu , apakah kau baik baik saja " tanya pria itu dengan lembut dan nada agak sedikit mengerut. ayu diam hanya bisa memandang pria didepanya
"heyyy, nonaa "pria tersebut kembali bertanya dan menlambaikan tangan di depan wajah ayu. seketika ayuu langsung terperanjat.
" emm ehh aku tidak apa apa tidak udah khawatir aku baik baik saja " jawab ayuu secara spontan
" syukurlah kalau begitu, ngomong omong ini ponselmu tapi maaf sepertinya ponselmu mati aku sangat menyesal karna telah menabrakmu bagaimana jika ponselnya aku ganti ..eee aku sampai lupa perkenalkan namaku senata abimanyu abraskala kamu bisa memanggilku sena"
"aku ayu seneng berkenalan denganmu, masalah hp ku tidak usah diganti biar aku beli sendiri lagian ini juga tidak terlalu parah" jawab ayuu dengan sedikit gugup
ayu belum pernah merasakan hal seperti ini selama dia memutuskan hubungannya dengan arka, tapi dia tidak begitu memikirkanya setelah itu dia langsung pamit untuk pergi ke kelasnya.
setelah sampai di kelas dia langsung duduk di barisan paling belakang karena memang dia belum punya kenalan di kelas tersebut. dia banyak menghabiskan waktu di kantin dan selalu sibuk dengan ponselnya.. tak lama bel pun berbunyi tanda bahwa pelajaran membosankan itu telah usai.. ayu segara merapikan buku ke dalam tasnya dan memakai jaket hitam lalu bergegas keluar dari kelas.. namun setelah keluar dia terkejut karene telah ada sena yang menunggu di depan kelasnya
" mau pulang bersamaku? " tanya sena
" kamu? kenapa kamu tau kelasku? " tanya
ayu heran
" aku baru selesai mendaftar di sini lalu aku menemukanmu sedang ada di kelas ini makannya aku berhenti untuk mengajak mu pulang bersama itung2 sebagai permintaan maafku "
" terimakasih tapi lain kali saja ya soalnya aku bawa motor sendiri "
" baiklah tapi bolehkan aku kerumahmu nanti sore? "
" emm tentu saja boleh " jawab ayu dengan nada sedikit terburu buru.
" baiklah mana nomormu biar aku catat"
ayu pun langsung memberikan nomornya kemudian dia bargegas menuju parkiran untuk mengambil motor sport nya.
semua mata meliriknya karena ada perempuan naik motor sport dengan santainya ayuu keluar dari parkiran dan langsung tancap gass menuju rumahnya tidak selang 15 menit dia sudah sampai di depan rumah mewah berlantai 3 dengan halaman yang luas dan pagar putih tinggi.. dia bergegas masuk dan langsung menuju kamarnya.
"huh hari yang sangat melelahkan " gumamnya
setelah berbaring beberapa saat ada pesan masuk dan ternyata dari dewi sahabatnya di sekolah lamanya dulu
"yuu bisa temenin aku dirumah ngak aku cuma sama yura nih nyokap bokap gw lagi ke luar kota, kangen bet gw ama lo "
" maaf dew hari ini gw ada janji ama sena kapan2 deh gw juga kangen sama loo b**o" jawab ayu sambil senyum melihat sahabatnya itu
" ha.. sena? siapa tuu jangan2 gebetan baru yaa "
" apaan sih lo .bukan dia temen gw di sekolah baru lah " jawab ayuu
" yaudah deh tapi kapan2 lo kesini yaa janji lo"
" iya b*****t. "