bc

You're Still the One

book_age18+
13.9K
FOLLOW
114.2K
READ
billionaire
contract marriage
love after marriage
playboy
CEO
bxg
office/work place
Writing Academy
affair
like
intro-logo
Blurb

[Elhaq Series - Book #1]

Alissa Ameera, seorang dokter kandungan di sebuah rumah sakit. Suatu ketika di hadapkan pada masalah pelik dalam kisah percintaannya.

Di umur yang hampir menginjak 28 tahun, ia di paksa memilih calon pasangan hidup. Pilihannya hanya dua, Azzam Daniz Elhaq, sahabat sekaligus cinta pertamanya. Atau Ashraf Syafiq Elhaq, pimpinan rumah sakit tempat ia bekerja yang juga sepupu dari Azzam.

Lantas, siapa yang Alissa pilih?

Ketika pilihannya jatuh, apakah ia bahagia?

Atau mungkin sebaliknya, penyesalan yang ia dapatkan.

chap-preview
Free preview
PROLOG
"Kamu mau jadi pacarku?" Alissa terdiam terpaku ketika Azzam, pria sekaligus sahabat yang selama ini ia suka, tiba-tiba menyatakan cinta. Mimpikah dirinya kali ini? Tapi, melihat binar mata pria yang sedang duduk di hadapannya, Alissa yakin, ini adalah nyata. "Cha ... gimana?" Azzam kembali mengejar. Pria itu bahkan meraih pergelangan tangan Alissa yang bebas lalu menggenggamnya dengan erat. "A-aku ... " Alissa terbata. Jelas saja ia masih merasa syok dengan apa yang ia dengar. Sejak kapan Azzam menyukainya. "Aku apa, Cha?" "I-iya, aku mau." Wajah Alissa bersemu merah menahan malu. Perasaan senang menelusup ke dalam relung hatinya. Bertahun-tahun memendam rasa suka, hari ini akhirnya ia sadar kalau rasa cintanya kepada Azzam terbalaskan. Namun, baru saja euforia kebahagiaan itu ia teguk, gelak tawa meluncur dari bibir Azzam membuat Alissa seketika menjadi heran. "Kok ketawa?" tanyanya bingung. Masih sambil tertawa, Azzam menyahut, "Aku suka acting kamu, Cha, natural banget." "Acting?" Alissa dibuat semakin heran. "Maksud kamu apa, Zam?" Sambil tersenyum, Azzam kemudian menjawab, "Tadi aku cuma latihan, Cha. Persiapan untuk nembak Rachel besok pas perpisahan. Lagian, aku yakin banget, mana mungkin kalau kamu benar-benar suka sama aku. Kita kan udah sahabatan dari lama." Alissa meringis. Baru saja perasaannya melambung tinggi hingga langit. Tiba-tiba saja harus merasakan sakitnya terhempas dalam jurang yang begitu dalam. Ia tidak menyangka, Azzam menjadikannya objek percobaan untuk menyatakan cinta kepada wanita lain. Sakit? Tentu saja Kecewa? Tidak perlu di tanya. Lantas apa yang bisa Alissa lakukan sekarang? ---- Kita seakan-akan menulis kisah dengan pena yang sama namun di lembar yang berbeda. Kamu menulis kebahagiaan, sedang aku mengejanya penuh kepedihan. (Alissa Ameera - You're still the one)

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

Azura Salsabila [Indonesia]

read
61.9K
bc

Rewind Our Time

read
157.1K
bc

Sweet Sinner 21+

read
864.6K
bc

Bastard My Boss

read
2.7M
bc

Destiny

read
242.6K
bc

Married With My Childhood Friend

read
41.2K
bc

Si dingin suamiku

read
470.4K

Scan code to download app

download_iosApp Store
google icon
Google Play
Facebook