bc

Goal(s)

book_age0+
1.2K
FOLLOW
9.4K
READ
billionaire
family
badboy
goodgirl
badgirl
band
boss
doctor
sweet
EXO
like
intro-logo
Blurb

Kata orang sih Family Goals, alias keluarga gawang -.- padahal mereka hanyalah keluarga biasa yang kehidupannya mesti disorot banyak orang karena bungsu mereka(katanya tampan, bibit unggul pasangan Jeju) yang hits, maka terciprat ketenaranlah seluruh keluarga dan orang sekitar.

Bagi yang cuma cari hiburan semata tanpa konflik berbelit-belit, berisi grup chat ribut, chattingan, postingan instagram, cerita pendek dsbg.

Bagi yang udah baca story Catch Me If You Can, kudu banget baca ini. Tapi bagi yang belum yaudah lanjut aja bacanya, tapi kalau mau baca CMIYC dulu lebih mantap

chap-preview
Free preview
1. Ada Papa

Talyarin Aita.G
mama dimana?
Rumah kosong, aku nggak bawa kunci nih,

                                        Mama diluar,
                                        Coba hubungi Jaeta deh,

Talyarin Aita.G
Jaeta mah pasti lagi kelayapan kemana-manamama dimana sih?

                                        Mama nyari tas yang mama bilang kemaren itu loh,

Talyarin Aita.G
Eh? Bukannya papa bilang nggak boleh ya? Mama kebanyakan belanja deh belakangan ini

                                        Mama ngebet banget kak, kebawa mimpi, selagi papa nggak tahu,                                             hehe

Pangeran Jae Gans
Nah loh

Talyarin Aita.G
Jijik banget lihat nama akun lu, ganti gih sana, bikin malu keluarga!

Pangeran Jae Gans
Apa sih kak ribut?

Talyarin Aita.G
Alay banget, nggak malu apa? Iwh..

Pangeran Jae Gans
Alay aja banyak yg suka, apalagi nggak? Ketampanan ini sungguh menyiksaku

Talyarin Aita.G
Mama masukin perut lagi nih bocah, bikin aib keluarga!!

Pangeran Jae Gans
Bocah apaan? Dokter magang aja belagu

Talyarin Aita.G
Maba aja songong, dasar remaja alay!

                                        Apasih ribut?
                                        Nggak di rumah nggak di grup berantem mulu!?
                                        Mama nggak fokus nih huntingnya

Talyarin Aita.G
Bocah sih

Pangeran Jae Gans
Si magang jomblo sih

Talyarin Aita.G
Mama!!!

Pangeran Jae Gans
Ngadu sanaa, mbak magang jomblo

                                          Jaetaa, mulutnyaa
                                           Eh maksudnya ketikannyaa...
                                           Suka benar

Pangeran Jae Gans
Mama panutankuuu

Talyarin Aita.G
Kok mainnya keroyokan? Nyebelin
Papa @Juan A.Gendala lihat mereka

                                          Astaga! Ini grup yang ada papa?
                                          Kok nggak ngomong sih kak!?

Pangeran Jae Gans
Go to the hell~~

Talyarin Aita.G
Ada kah tadi yg bertanya?

Juan A.Gendala
Ada apa?

Pangeran Jae Gans

                                            Nggak ada apa-apa..
                                            Papa lagi sibuk ya?
                                            Grup chatnya  biarin aja pa
                                           
                                            Semangat papa

Pangeran Jae Gans
Just watching~~~

Talyarin Aita.G
Papa pasti lagi scroll ke atas -,-

Juan A.Gendala
Jadi begitu,

Pangeran Jae Gans
Nah..

Juan A.Gendala
Kamu mulai bohong ya ma,
bukannya kita udah bicara?

                                            Cuma liat doang kok, nggak beli
                                            Aku nggak bohong kok,
                                            Seriusan deh,

Juan A.Gendala
Emang perlu lihatnya diulang-ulang?
Udah lah, jujur aja
Dan satu lagi, kenapa harus ada grup chat yang papanya nggak ada?

Juan A.Gendala
Yang read semua, tapi kok pada nggak ada yang jawab?

Pangeran Jae Gans
@Talyarin Aita.G mancing peperangan dalam keluarga nih, jawab noh,

Juan A.Gendala
Ini juga siapa @Pangeran Jae Gans masuk sini?

Talyarin Aita.G
Ganti nama lu makanya, dibilangin juga @Pangeran Jae Gans

Rujaeta G.Gendala
Iya deh, alay dikit nggak boleh apa?
Papa nanya jawab tuh @Talyarin Aita.G

Talyarin Aita.G
Kita iseng doang kok pa, nggak maksud apa-apa,

Juan A.Gendala
Nanti malam semua hp letak di meja kerja papa di rumah,

Rujaeta G.Gendala
Ish, gara-gara kakak sih!

Talyarin Aita.G
Kenapa emang? Takut ya kontak cewek dan folder nya kelihatan papa? hp adek emang perlu di razia tuh paaa,

                                                Pa, malam ini mama masak makanan kesukaan papa loh

Juan A.Gendala
Makasih ya, tapi kartu kreditnya tetap aku ambil nanti malam sesuai perjanjian

                                                Yaudah, oke
                                                Mama kayaknya nggak jadi masak malam ini..

Juan A.Gendala
Nggak masalah, kita makan apa adanya aja malam ini

Talyarin Aita.G
Ya ampun keluargaku, -.-

Juan A.Gendala
Jaeta mana nih? Papa mau ngomong,

Talyarin Aita.G
Paling lagi sibuk bersihin isi hp nya pa

Juan A.Gendala
Mama lagi dimana? Perlu dijemput?

                                                  Nggak, makasih
                                                   Bisa pulang sendiri

Talyarin Aita.G
Betewe ini aku masih kekunci loh diluar rumah

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

Single Mom [Indonesia]

read
463.4K
bc

Perfect Love (Indonesia)

read
531.0K
bc

LOVE / HATE (Indonesia)

read
3.9K
bc

Oh My Kaisar

read
23.1K
bc

Ay Lub Yu, BOS! (Spin Off MY EX BOSS)

read
249.1K
bc

Luka Hati Seorang Istri

read
257.7K
bc

Bastard My Boss

read
2.7M
dreame logo

Download Dreame APP

download_iosApp Store
google icon
Google Play