bc

Miserable Azalea

book_age0+
13
FOLLOW
1K
READ
like
intro-logo
Blurb

Aku Azalea Kinara, aku duduk di bangku kelas 11 SMA Nice Dream.

Saat tahu namaku, mungkin kalian teringat pada bunga Azalea yang sangat cantik dan disukai banyak orang. Tapi kenyataan itu berbanding terbalik dengan kehidupanku.

Aku tidak punya siapa-siapa. Cowok yang aku cinta malah memperbudakku, papa yang dulu mengasuhku kini malah sering bermesraan dengan istri dan anak barunya di hadapanku, dan sekarang mama hanya bisa diam di kursi roda tanpa bisa bergerak dan tidak bisa berkata pula.

Hari demi hari aku menjalaninya sendiri. Dunia yang sangat kejam dan alur hidup yang berantakan membuatku sering menangis setiap harinya.

Namun suatu ketika, sosok cowok datang dan memberiku benda untuk menghadap air mataku. Dia tidak tersinggung dengan semua perilaku dan ucapanku. Entah kenapa di selalu baik padaku sampai aku semakin membencinya.

Dia adalah... cowok yang selalu aku sebut dengan ANAK HARAM. anak hasil papa dengan selingkuhannya.

chap-preview
Free preview
Prolog
"Nando, ini buat kamu." Seorang gadis menyodorkan sebuah minuman dalam kemasan botol pada cowok yang sedang sibuk menyeka keringat menggunakan handuk kecil. Cowok yang dipanggil Nando langsung mendongak, menatap cewek bernama Azalea Kinara dengan mata tajamnya. Tanpa berkata apapun, cowok itu merebut botol tersebut dan meminumnya dengan rakus hingga tandas tak tersisa. Setelah itu, sosok Nando Abimanyu langsung berdiri dengan tatapan yang masih menghujani Lea. Ia berjalan ke arah cewek itu dengan seringainya yang kasar. Merasa ada yang aneh, Lea mundur meskipun cowok di depannya tetap maju. Tapi tanpa diduga, tiba-tiba punggungnya mentok pada tembok beton yang berdiri di pinggir lapangan. Dalam sekejap, Nando langsung mengapit Lea dengan kedua tangan yang menyender pada tembok. "Lo emang gak pernah mikir! Gue udah bilang kalo gue gak suka sama lo." Ucapnya dengan menekankan 4 kata terakhir. Lea yang mendapatkan kalimat sadis nan menusuk dadanya itu langsung menunduk takut. Ia menatap pijakan yang menjadi saksi bahwa orang yang dicintainya benar-benar tak punya hati. "a... aku..." Nando buru-buru menyimpan telunjuknya di bibir Lea. Mulutnya beralih ke pinggir cewek itu sembari berbisik dengan jarak yang sangat dekat. "Udah berapa cowok yang pake bibir lo?" Tanyanya kemudian memiringkan wajah hingga hidung mancung mereka beradu. "Kalo lo suka sama gue, berarti gue bisa jadi salah satunya." Ucap Nando sembari mendekat ke arah bibir Lea yang menggeleng-geleng tak mau. "HEH BRENGSEK!" Bentak seseorang yang menghampiri mereka disusul dengan 2 orang yang tengah berlari di belakangnya. Bentakan tersebut berhasil menggagalkan aksi cowok kesetanan yang sedang berulah. 3 orang itu adalah Melati, Manda, dan Keyra. Mereka adalah sahabat Lea yang sudah dekat sejak kelas 10. Nando menyeringai lagi, ia tidak melepaskan Lea sedikit pun. "Berani-beraninya lo berbuat sampah." Jika tadi yang membentaknya adalah Melati, kini giliran Manda yang membuka mulut. "Cowok gak punya hati, bejad, gak pantes disukain sama cewek baik-baik kayak Lea." Lanjutnya sambil berdecih. Nando menyunggingkan bibirnya kemudian mendorong Lea hingga terhuyung ke dekat kaki mereka. "Bawa tuh cabe! Gue gak butuh."

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

Year of Goodbyes

read
3.2M
bc

Jaded Hearts (Book 2 of Blue Moon Series)

read
7.8M
bc

Scattered Dreams (Book 4 of the Blue Moon Series)

read
2.6M
bc

Revenge

read
742.3K
bc

Broken Mate

read
907.1K
bc

The Thunder Wolves MC - Jaylee (Book #1)

read
104.0K
bc

Her Triplet Alphas

read
7.0M

Scan code to download app

download_iosApp Store
google icon
Google Play
Facebook