bc

Ты моя лучшая ошибка

book_age16+
10
FOLLOW
26
READ
dark
drama
tragedy
like
intro-logo
Blurb

Жизнь - это какой-то непонятный цикл событий. Каждый день, словно ад, в котором невозможно находиться и существовать в принципе. Жизнь - это кофе, который Хосок никогда не заказывал.

chap-preview
Free preview
Глава 1

Молодой красноволосый парень стоял возле двери, переминаясь с ноги на ногу. Он жутко переживал, ведь сегодня должен был заселиться в общежитие.

Да, он до сих пор не мог поверить, что его взяли! Взяли в ту самую к-поп группу. Ну теперь оставалось познакомиться с её участниками. Главное это произвести хорошее первое впечатление.

Ещё раз поправив воротник своей кожаной куртки и взяв в руки чемодан, парень все же решился войти.

Потянувшись к ручке, он решительно распахнул дверь.

В нос сразу же ударил запах чего-то горелого, а затем послышалась непонятная болтовня и ругань. Парень аккуратными шагами направился в сторону кухни, отметив про себя, что условия здесь не такие уж ужасные, как он себе представлял. 
Вдруг он услышал резкий топот и в эту же минуту какой-то юноша сбил его с ног.

               

                                                                          POV Хосок


- Ой прости, прости,- парень с каштановыми волосами и просто потрясающей улыбкой стал активно извиняться,- подожди, а ты кто ещё такой?- вдруг он заметно напрягся.

- Эм, мое имя Чон Хосок, я, вроде как, ваш новый седьмой участник,- я протянул руку, чтобы поприветствовать парня, что сбил меня минутой ранее.

- Ох, точно, нас же предупреждали про тебя. Приятно познакомится,- проигнорировав жест руки, он сразу же накинулся с объятиями.

Это немного смутило меня, однако, уже за эти 10 минут, что мы знакомы, я понял, что этот парень довольно странный. Возможно, я бы просто отошёл подальше от этого чудика, но его улыбка просто подкупала и давала понять, что этот человек действительно добрый и искренний, потому я все же ответил на объятия:

- Да, мне тоже,- неуверенно сказал я,- может ты скажешь, как тебя зовут?

- Ах да, точно, я совсем забыл представиться,- парень шлепнул себя рукой по лбу,- мое имя Ким Тэхен,- он ещё раз лучезарно улыбнулся, а затем, схватив меня за руку, потащил в кухню,- пошли скорее, я познакомлю тебя с остальными!

Мне ничего не оставалось делать, как последовать за ним. Чем ближе мы подходили к кухне, тем сильнее становился запах гари.

Как только мы вошли туда, я увидел, что вся комната была в дыму. Отлично, видимо я как раз попал на пожар, но Тэхен меня сразу же успокоил:

- Не переживай, это Намджун решил приготовить нам очередное блюдо по собственному рецепту,- парень лишь весело рассмеялся.

Конечно это успокоило меня, но я все же решил открыть окно. Как только я это сделал, дым стал по-тихоньку уходить и я смог разглядеть, что же все таки творилось на кухне.

Высокий парень стоял у плиты и безуспешно пытался перевернуть на сковородке горелый кусок чего-то непонятного. За столом, что находился рядом, сидел красивый широкоплечий юноша, который лишь довольно улыбался, повторяя: «ну я же говорил тебе, что ты не сможешь приготовить нам ужин». Рядом с ним сидело ещё двое, которые играли в телефон, изредка что-то обсуждая между собой.

Но буквально через минуту, все взгляды были устремлены уже на меня. Я понял, что сейчас как раз тот момент, когда нужно представиться:

- Привет. Я Чон Хосок - новый участник группы BTS,- я искренне улыбнулся и немного поклонился.

Парень с широкими плечами встал и подошёл ко мне,  мило улыбаясь:

- Рад встречи. Меня зовут Ким Сокджин, но называй меня просто Джин, а вон тот, в фартуке, - Ким Намджун,- Джин указал пальцем на парня, который по видимому и был виновником всего этого «пожара». Тот дружелюбно махнул мне рукой.- А это Чонгук и Чимин,- они мило улыбнулись и пригласили меня сесть за стол.

- Приятно познакомиться!

Наконец присев, я смог заметить весь тот бардак, что творился вокруг: полная мойка грязной посуды, на стульях валялись вещи, в углу комнаты стояли кучи коробок, а на столе было рассыпано миллион крошек.

Увидев мою реакцию, Джин сразу же начал оправдываться:

- Извини за беспорядок, мы просто не были готовы к гостям.

Тэхен сразу же перебил его:

- Да какие гости? Он теперь один из нас,- похлопав меня по плечу, он сел рядом.

- Ну расскажи нам что-нибудь о себе,- Чимин заинтересовано смотрел на меня.

Я начал говорить о себе всю ту информацию, что смог вспомнить. Мда, неловко. Но с новыми людьми же всегда так. Вначале не знаешь о чем поговорить, а через полчаса вы уже вовсю болтали между собой, рассказывая друг друга разные смешные и неловкие истории. 
Так и произошло.
Я смеялся так, что у меня болели мышцы живота и скулы уже начинало сводить от постоянной улыбки.

Все эти парни оказались очень дружелюбными и веселыми. Зря я только переживал. Я уже словил себя на мысли, что мне определённо тут нравится. Как вдруг дверь в комнату открылась.

Светловолосый парень быстрыми шагами зашёл на кухню в поисках воды. Его волосы были растрёпанными, а спортивные шорты и черная футболка - ужасно помятыми. Видимо он только что проснулся, хотя на улице уже и был вечер. Пройдя мимо, он даже не взглянул в мою сторону, будто его даже не интересовало, что же незнакомый человек делает у него на кухне. 
Видимо он был не особо дружелюбным. Хотя, нет, тут было что о другое..

Его внешность достаточно отличалась от остальных: эта светлая кожа, словно мрамор и глаза, не выражающие ничего, кроме безразличия. Он напоминал мне снежную королеву, только в мужском обличье.

Не знаю сколько времени я рассматривал его. Было в нем что-то такое от чего по моя кожа покрывалась мурашками. Не хотел бы я остаться с ним наедине.
Тут Тэхен, начал громко тарахтеть мне на ухо:

- Юнги, познакомься - это Чон Хосок, теперь он один из нас,- Тэ слегка обнял меня за плечи,- а это наш Юнги,- он повернул голову в сторону этого светловолосого парня,- Ты не обращай внимания на это его поведение, он у нас не особо общительный.

Резко отвернувшись от него, я принял безразличный вид:

- Ага, я уже заметил.

Юнги, что наливал себе воду в стакан, лишь безразлично хмыкнул и уже собирался идти в комнату, как все же остановился и повернулся к нам:

- И где этот,- он указал пальцем на меня,- будет спать?

Чонгук довольно улыбнулся:

- С тобой, хён,- он радостно хлопнул в ладоши,- Наконец справедливость восторжествовала! А то уже надоело, что мы все ютимся, а ты один живёшь,- Гук стал возмущаться, при этом смешно надувая губки.

На лице Мина наконец можно было увидеть хоть какие-то эмоции. Он расширил глаза от удивления, а затем, брезгливо посмотрев на меня, решительно воскликнул:

- Ну уж нет! Я привык жить один и я не собираюсь что-либо менять!

Если честно, от одного его вида мне становилось не по себе. От него так и веет холодом, а эта его грубость и небрежное отношение ко всем вокруг. Этот парень слишком отталкивает от себе. И жить мне с ним вообще не хотелось. Да я даже по ночам засыпать буду боятся, мало ли, что придёт в голову этому парню.

- Юнги, так сказал менеджер, потому уж придётся вам теперь быть соседями,- Намджун с сожалением взглянул нас, а затем строго добавил,- уже поздно, пора всем спать.

Все начали по-тихонько расходиться. Тэхен с Чонгуком, весело болтая, пошли к себе в комнату, Чимин так и остался сидеть в телефоне, пока Джун уже насильно не отобрал его и не увёл спать. 
Ну кухне остались только я и Юнги. Я не хотел встречаться с ним взглядом, потому просто рассматривал узор, что был изображён на ковре, делая вид, что мне очень интересно. Парень же просто смотрел на меня. Не знаю о чем он думал, но спустя пару минут он произнёс:

- Раз уж нам придётся быть соседями, то запомни некоторые правила: тебе запрещено трогать мои вещи, в душ я всегда иду первым и, не дай бог, ты разбудишь меня утром, то пеняй на себя. Все понял?- он вёл себя настолько высокомерно, что стало даже противно.

Мне все это надоело. Решительно встав я подошёл к нему на расстояние вытянутой руки:

- И почему я должен соблюдать все твои правила, а?- не знаю откуда во мне взялось столько смелости.

Юнги явно удивило такое мое поведения. Усмехнувшись, он резко схватил меня за шиворот куртки, зло смотря мне прям в глаза:

- А ты у нас смелый я смотрю?

Он склонился к моему уху и прошептал:

- Если ты нарушишь хоть одно правило, то тебе не жить.

В этот момент вся моя решительность куда-то испарилась. Я не мог вымолвить и слово. Он был так близко, что я чувствовал его горячее дыхание на своей шее, но, в то же время, его руки крепко сжимали воротник моей куртки. Я встретился с его темными глазами и прочитал в них всю ту злость и раздражение, что он сейчас испытывал. Его гнев был таким сильным, что меня самого будто окутала вся эта тьма, которая так и исходила от этого парня. Да что это со мной? Я должен дать отпор! Я уже хотел уже резко оттолкнуть его, но подумал: а надо ли мне устраивать конфликты в первый день пребывания здесь? Думаю не стоит. Потому я лишь слегка кивнул головой в знак согласия, тем самым говоря: «хорошо, Мин Юнги, в этот раз будет по-твоему»

Он ещё минуту смотрел на меня, будто пытаясь понять, кто же я на самом деле и чего вообще от меня стоит ожидать. Но затем, Юнги все же отпустил меня. И лишь небрежно хмыкнув, он направился в сторону комнаты.

Я же так и остался стоять обдумывая 
произошедшее. Что это сейчас было? Размышляй над всем этим, я смог прийти к единственному логичному выводу: вот же повезло мне с соседом. А я уже, дурак, размечтался, что все у меня будет хорошо, что я найду отличных друзей и моя жизнь наконец изменится к лучшему. Но этот парень, эта злая «снежная королева», все портит.

Я вспомнил его глаза, такие темные и не выражающие ничего. Интересно почему он такой? Почему такой холодный и безразличный ко всему, ведь для этого должна быть причина. Хотя... да похрен на него. Главное, чтобы меня больше не трогал.

Я посмотрел на часы и понял, что уже давно за полночь. И успокоив себя тем, что когда я зайду, Мин будет уже спать, я направился в комнату.

Стоял полный мрак и не было видно совершенно ничего. Достав телефон из кармана, я включил фонарик и тихими шагами прошёл к моей кровати. Она стояла в углу, рядом с письменным столом. Кровать Юнги же располагалась у окна и, судя по пепельнице и бычкам, что валялись на подоконнике, этот парень явно курил, много курил.

Я все же решил взглянуть на него. Он лежал лицом к окну, свернувшись клубочком. Сейчас он не был тем равнодушным и бесчувственным грубияном, нет, он казался милым и беззащитным мальчиком, что, так крепко обняв подушку, видел радужные сны. Его веки подрагивали, а на лице была еле заметная, легкая улыбка. Наверное ему и вправду снилось что-то приятное.
Поставив чемодан с вещами в сторону, я решил, что разберу их завтра, ведь будить моего соседа мне уж никак не хотелось.

Я достал свои пижамные шорты и переодевшись лёг спать. Я ещё долгое время не мог заснуть, потому просто смотрел в потолок. Оказалось, свет с окна падал таким образом, что наверху виднелась красивая тень от дерева, что стояло напротив. Я внимательно рассматривал каждый листок, каждую веточку на нем, что не заметил, как мои глаза стали закрываться и я погрузился в царство Морфея.

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

Второй шанс на счастье

read
98.6K
bc

Госпожа Ангел

read
49.1K
bc

НЕЛЮДЬ

read
5.6K
bc

Восемь свиданий вслепую

read
7.4K
bc

Некрасивая Виола

read
38.4K
bc

ИЗГОЙ. ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ 5

read
2.7K
bc

Пусть любить тебя будет больно (пусть меня осудят 2)

read
43.0K
dreame logo

Download Dreame APP

download_iosApp Store
google icon
Google Play