ПОЗОВИ МЕНЯ

book_age18+
616
FOLLOW
2.2K
READ
no-couple
like

Лия Милантэ – популярная писательница, автор мистических, эротических триллеров. Таинственный уровень интернета «Тихий дом», тот самый, где таится черная бездна неизвестности и жутких сетевых лабиринтов с мертвыми сайтами, открывает Лие врата в самый настоящий Ад. Потому что, после посещения одного из них, грани вымысла и реальности для неё полностью стираются.

Нейл Мортифер оказывается не просто безумно любимым персонажем автора, а её Хозяином, который насильно вернул свою собственность обратно. В другой мир, так похожий на наш, но с иными законами, где люди просто еда и рабы для высших существ, таких, как Нейл, который находится у самой верхушки власти. Он – зло, первобытное, изначальное зло.

И Лия уже не знает кто она на самом деле – писательница, которая запуталась в своих фантазиях или эксперимент под номером НМ13, который вышел из-под контроля и разбудил в жутком монстре эмоции и звериную страсть. Монстре, которого она сама когда-то безумно любила и которому принадлежит целиком и полностью.

Средь всех имен...

Твое я слышу чаще

И между строк...

На каждой из страниц

Ты для меня...

Гораздо больше настоящий

Из всех других...

мелькавших в жизни лиц

— Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду...

— Я буду ждать тебя в каждой из них.

(с) 47 Ронинов

Dreame-Editor's pick

1000 не одна ложь

eye
39.0K

Аш. Пепел Ада

eye
15.3K

Венганза

eye
2.3K

О ком молчит Вереск

eye
5.4K

БЫВШИЙ

eye
76.4K

Пусть меня осудят

eye
45.3K