bc

Здравствуй, я твоя мышка!

book_age18+
650
FOLLOW
2.8K
READ
HE
forced
confident
bxg
vampire
sassy
friends with benefits
like
intro-logo
Blurb

Говорил мне бывший, что добродушие моё меня до добра не доведёт, и как в воду глядел! Хотя, смотря с какой стороны посмотреть...

Как я докатилась от подобранной на улице раненной зверюшки до шикарного мужика, который невесть откуда появился в моей однушке и качает права?

chap-preview
Free preview
Пролог
Валера метался по спальне как тигр по клетке, а я натягивала на босую грудь и не только на неё одеяло, так как решительно не находила в зоне видимости своей пижамы. Куда она могла деться?.. ‐ Как это тебя дома не было? А кто тогда?.. ‐ я сделала неопределённый жест рукой, так как рот отказывался такое произносить. ‐ С кем тут в койке кувыркалась, пока я был в отлучке?! Отвечай! - громыхал, выпучив глаза, Валера. ‐ Да что ты несёшь такое?! - я определённо не понимала, что за спектакль разыгрывает мой уже наверняка бывший. ‐ Простынь вся в трубочку, ты вся в засосах! ‐ Ломакин, ты сдурел совсем?! - я даже немного отошла в сторону, поскольку не понимала, что от этого человека можно ожидать. Вот тебе и прощальная ночь любви. Красивый финал нудной пьесы! Тьфу, да пропади ты пропадом, Валера! Стоп! А о какой отлучке он говорит? ‐ А, дорогой мой, ты где шлялся всю ночь?! ‐ А ты меня за руку не ловила, чтоб претензии предъявлять! ‐ Так и ты меня тоже! ‐ Ты в засосах! ‐ Ломакин, не беси! - я шумно выдохнула, и произнесла более спокойно, - Давай так. Нам давно надо было это закончить. Спокойно и без концертов. Давай остановимся и просто поговорим. ‐ Давай, - кивнул Валера, казалось бы мирно, а спустя секунду уже заорал, - кто этот урод?! ‐ Боже... - я села на скомканную постель, - Давай ты просто соберёшь вещи и уйдёшь, а? ‐ Вот ещё! Почему это я должен уходить?! - упёрся кулаками в бока Ломакин, - ты гулящая, ты нашу семью разрушила, а уходить должен я?! Я не верила своим ушам. Я столько лет жила с психически больным человеком. ‐ Я бы ушла, но это моя квартира, если ты забыл. И семьи у нас не было! - вскричала я, теряя самообладание. ‐ Я сюда вкладывался! - не унимался бывший. Я только успела произнести "Чем?!", как из коридора в комнату вошёл человек. Мужчина. Высокий шикарный и голый (!!!) мужчина. Правда прикрытый моим банным полотенцем в районе бёдер, за что ему, несомненно, спасибо. И я узнала в нём того ненормального клиента из салона... Немая сцена длилась недолго, потому что он произнёс низким грудным голосом, от которого во мне всё завибрировало: ‐ Схватил своё тряпье, и чтоб через пять минут тебя тут не было. Если ты всё ещё будешь в квартире, то я тебя вышвырну прямо в окно. ‐ Но тут же седьмой этаж... - пролепетал Валера. ‐ Мне плевать, - подытожил незнакомец. А я сидела и смотрела, не в состоянии вымолвить ни слова. Кто он такой?!

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

Дочь врага. Месть и (не) любовь

read
20.5K
bc

Черный волк и рыжая красавица

read
1.0K
bc

Кот с последствиями

read
19.4K
bc

Нахал

read
66.7K
bc

Случайно женаты или новогодние развлечения оборотней

read
7.6K
bc

Без страха, стыда и совести

read
10.7K
bc

Любовь психов

read
2.7K

Scan code to download app

download_iosApp Store
google icon
Google Play
Facebook