10.533K
VISITORS
1.192K

ABOUT ME

Call me LEE KAKA, Don't THOR ... Jangan lupa follow akunku LEE KAKA yaa ... Segala informasi apapun akan dikasih tahu ke akun IG-Ku.. So follow jga akunnya ... @LeeKaka0403 Xie xie kalian... Enjoy to read My Story ....

ABOUT ME

Call me LEE KAKA, Don't THOR ... Jangan lupa follow akunku LEE KAKA yaa ... Segala informasi apapun akan dikasih tahu ke akun IG-Ku.. So follow jga akunnya ... @LeeKaka0403 Xie xie kalian... Enjoy to read My Story ....
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Lee Kaka

CASTE Difference

CASTE Difference

20.498K Reads

Bantu tap love dulu, yuk, buat cerita Debbina dan Axel. *** Debbina yang tomboi, harus berhadapan dengan Axel Xavier Baldwin setiap hari. Tiada hari tanpa kekesalan kalau sudah berhadapan dengan makhluk dengan bola mata biru itu. Seandainya bukan karena butuh uang banyak, Debbina tidak akan mau bekerja dengan 'Bos sintingnya' itu. Bagaimana kelanjutan cerita mereka? Yuk, kita saksikan nanti. Hihihi *** Belum rilis. Very very slow update. Terima kasih.

Updated at

Read
HEART CHOICE

HEART CHOICE

34.208K Reads

Spin-off 2 ~ Office Girl Is My Wife Jangan lupa tap love dan follow akun penulisnya dulu sebelum mampir. Harap bijak dalam memilih bacaan. Karena terdapat adegan 21++ Status On Going BLURB Seandainya kamu disuruh memilih antara pilihan orang tua dan pilihan hati, kamu pilih yang mana? Hatiku sepenuhnya dimiliki dia, Zahra Septiani Hadiutomo. Namun Ibuku, orang tua satu-satunya yang aku punya menyuruhku untuk menikah dirinya, Salwa Prameswara. *** HEART CHOICE by Lee Kaka

Updated at

Read
Office Girl Is My Wife

Office Girl Is My Wife

788.154K Reads

WARNING 21+ TERDAPAT ADEGAN DEWASA. HARAP BIJAK DALAM MEMILIH BACAAN. Indah Windarani Laksono gadis berumur 24 tahun dia hanya hidup berdua dengan neneknya Sumiyati. Papa Mamanya, Indra Laksono dan Mirani Agatha meninggal dalam kecelakan hebat yang menewaskan mereka berdua. Indah yang sejak kecil di tinggalkan oleh kedua orangtuanya membuat dia menjadi pribadi yang mandiri tapi ketika sang nenek sakit kehidupan Indah menjadi berubah 180°. Arfiq Septian Hadiutomo umurnya sekarang 28 tahun. Dia adalah seorang CEO dan pewaris utama Hadiutomo Group. Kepalanya berdenyut pusing memikirkan keinginan Maminya yang ingin menjodohkan dia dengan anak temannya, Kalau dia menolak. Say goodbye pada saham dan asset-assetnya.

Updated at

Read
Dinner Mate

Dinner Mate

46.726K Reads

Namanya Jihyo Adrianne Baskara dia adalah putri bungsu dari keluarga Crazy Rich asal Semarang, Adam Baskara dan Yurika Baskara. Gadis cantik yang lebih suka di panggil Anne daripada Jihyo itu, terpaksa pergi meninggalkan kehidupannya di Semarang dan lebih memilih merantau ke Jakarta daripada harus di jodohkan oleh kedua orangtuanya. "Ya Tuhan..umurku masih 23 tahun kok. Belum tua-tua amatlah..tapi kenapa papi dan mami maksa banget jodohin aku sih. Aku itu bukan Siti Nurbaya, aku adalah Jihyo Adrianne. Menolak keras perjodohan yang dibuat mereka." gerutu Anne sambil menaiki mobil bis yang akan membawanya pergi ke Jakarta. "Mami, Papi, Anne akan pulang kalau kalian mau membatalkan perjodohan ini." ucapnya kemudian mata dia mulai terpejam. *** Hallo selamat datang di kisah Anne.. Jangan lupa tap love nya ya.. Terima kasih dan semoga suka dengan ceritanya

Updated at

Read
Seriously, that girl is a CEO?

Seriously, that girl is a CEO?

497 Reads

Laura Ambar Rahardja, gadis berusia 28 tahun. Harus berhadapan dengan seorang pria yang menurutnya aneh bernama Arsen Sukamuljo. Bagaimana tidak aneh? Saat mereka bertemu secara tidak disengaja di sebuah restoran, tanpa basa-basi Arsen langsung bilang, "Lo bukan tipe gue." Aneh, bukan? Memang saat mereka berpapasan, penampilan Laura jauh dari kata kriterianya. Namun, semua itu berubah setelah Arsen tahu siapa Laura sebenarnya. Akankah Arsen berhasil menaklukkan hati Laura? Lalu, bagaimana perasaan Laura saat pria aneh itu mencoba mendekatinya? Kemudian apa sebenarnya yang dicari Arsen pada Laura? *** Mau tahu kisahnya? Cus, masukin ke library kalian, dan jangan lupa tap lovenya. Tap love itu GRATIS, kok! Terima kasih, by Lee Kaka

Updated at

Read
Princess Sudjono

Princess Sudjono

278.703K Reads

~Spin Off 1 Office Girl Is My Wife~ MENGANDUNG ADEGAN DEWASA 21+ HARAP BIJAK DALAM MEMILIH BACAAN. Jangan lupa TAP LOVE-nya sebelum baca. *** Kejadian 5 tahun itu sudah berlalu, tapi itu tidak bisa dihilangkan dalam ingatannya sampai sekarang. Luka dan kecewa membuat gadis itu enggan membuka hatinya untuk pria manapun. Bagaimana tidak, dia dikhianati oleh orang yang dia cinta sekaligus cinta pertamanya. Semesta seakan memukulnya telak. Bukan hanya dikhianati didepan matanya, tapi dia juga harus menerima kenyataan bahwa selingkuhan pacarnya telah mengandung hasil dari perbuatan mereka. Namun dia tidak pernah tahu, bahwa bukan hanya dia yang terluka saat itu. Tapi ada seseorang juga mengalami hal yang sama dengannya. Dia yang dulunya pendiam dan tertutup, semakin tidak ingin menampakkan dirinya dan memilih bersembunyi, padahal dia menyandang status anak bungsu keluarga terpandang. Yaitu keluarga Sudjono. *** "Apakah ini yang dinamakan jodoh, Princess Sudjono." - Hayden Bayu Abimana

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.