8.915K
VISITORS
441

ABOUT ME

A crazy writer who loves flowers :D Tekan LOVE ya :D

ABOUT ME

A crazy writer who loves flowers :D Tekan LOVE ya :D
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY acaciauthor

Holding Racket to Hold Your Hands

Holding Racket to Hold Your Hands

171 Reads

Gue suka sama senior di kampus. Suka banget banget banget. Beda fakultas sih, tapi kita satu UKM di Klub Bulutangkis. Iya jujur, gue join klub ini gara-gara dia. Tapi gue mau latihan kok. Gue rela latihan setiap hari, yang penting ada dia :D _Anita Greeze_ Rasanya latihan bareng anak-anak klub sekarang beda. Lebih rame karena banyak anggota baru yang seru-seru. Satu yang paling sering heboh ya dia. Lucu sih, cantik juga, dan seneng aja kalau dia ikut latihan. Tapi gue masih bingung sama perasaan dia, beneran dia suka sama gue? _Sadrabimo Bakti_

Updated at

Read
Menikah Denganku: First Love Story

Menikah Denganku: First Love Story

95.518K Reads

Warning 18+ Dia kembali, pria yang kucintai sejak dulu kini kembali. Tapi dia tak sama lagi. Aku takut dengannya, tapi aku mencintainya. (Jelita Young) Aku kembali, tapi tidak seperti ini yang kuharapkan. Keberadaannya mengusikku, tapi aku ingin memilikinya. Hanya aku yang boleh memilikinya. (Andrian Greze)

Updated at

Read
The Aura Reader

The Aura Reader

26 Reads

Tidak pernah sekalipun selama menjalani hidup lebih dari 30 tahun aku mengira takdir hidup dapat berubah. Aku seorang laki-laki yang jalan hidupnya tergolong lurus dan mulus. Bercita-cita menjadi dokter pun akhirnya tercapai tanpa hambatan berarti. Sampai aku mengalami perubahan mendadak dan tak terduga di suatu hari. Aku terbangun masih menjadi diriku dr. Marteen Tritajaja, tetapi kini penglihatanku lebih berwarna. Aku dapat melihat banyak warna. Setiap orang dengan warna yang berbeda. Apa artinya? Mengapa aku harus dapat melihat aura kini? Inilah kisahku sebagai dokter spesialis bedah yang turut terlibat dalam kehidupan pasienku karna dapat membaca aura mereka.

Updated at

Read
Istri Yang Tak Diinginkan: Second Love Story

Istri Yang Tak Diinginkan: Second Love Story

84.061K Reads

Warning 18+ Malam itu harta berhargaku sebagai wanita direnggut paksa. Hadirnya pertanggungjawaban pun tak bisa mengobatinya. Inikah takdir seorang wanita yang hanya menjadi pelampiasan cinta pertama tak berbalas? (Rose Anne) Wanita yang cengeng itu penuh kepura-puraan. Dia hanyalah wanita egois yang berhasil membuat aku dan cinta pertamaku berpisah. Apa keinginannya menjadi cinta keduaku? Baiklah. Jadilah cinta kedua yang akan selalu tersiksa. (Beenzy Jose)

Updated at

Read
The Office Love Breeze

The Office Love Breeze

5.893K Reads

Warning 18+ Apakah benar kisah romansa kantor tidak akan berakhir dengan manis? Kisah Yasha dan kekasihnya Roy pun sama berakhir tragis. Mungkinkah hasil berbeda didapatkan dari hubungan Ken dan Yasha? Biarkan angin saja yang menjawabnya. Angin cinta kisah romansa.

Updated at

Read
Poisoning The Avaricious CEO

Poisoning The Avaricious CEO

7.715K Reads

Avaric, seorang CEO stasiun televisi terbesar JTV. Avaric, juga satu-satunya kandidat kuat pewaris JTV. Avaric, menikmati kesuksesannya dan kejayaannya. Avaric, tidak pernah menyangka kematian mengintainya. Sashi, seorang mahasiswi kuliner yang sangat ahli memasak. Sashi, selalu bermimpi bisa hidup bebas tetapi berakhir tersesat. Sashi, menjadi tawanan dari dia yang menawan. Sashi, jatuh hati hingga tak ingin melawan. Apakah Avaric dan Sashi memiliki takdir bersama? Atau maut yang akan menang diantara mereka? Ikuti cerita misteri terbentuknya cinta ditengah tragedi.

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.