37
VISITORS
3

ABOUT ME

Feminist & Education enthusiast “Aku punya impian, aku mau hidup di luar negeri pergi ke tempat dimana semua orang tidak akan mengenal ku.”

ABOUT ME

Feminist & Education enthusiast “Aku punya impian, aku mau hidup di luar negeri pergi ke tempat dimana semua orang tidak akan mengenal ku.”
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY dhillah_nsy

Aman Bersamamu

Aman Bersamamu

24 Reads

Perihal bintang kehilangan malam nya. Its you? ada dimensi berbeda di antara kita yang ga bisa kita prediksi ghe! - Na Renjun x ghea x Nana. Kenapa?Kenapa kamu jawaban nya? Kilas balik yg seakan datang menghampiri ,tipis tepis tanpa tapi disini,di tempat yg sama yg bahkan tak ada wujud nyatanya! I don’t know why?Kilat kabut tak bersisa,angin yg semilir melintir di persinggahan,membawa luka yg tak kunjung reda.Bukan,bukan aku yg mau tapi kamu yg memaksa,apa tak ada cara lain njun?kepergian mu amat sangat menyiksa!gelombang pun tak berani menyapa di kala kalut ku terasa.Kamu kemana?kenapa begitu banyak tanya ? Apa kamu marah? aku bahkan tidak pernah menyentuh ice cream atau coklat lagi. … Air mata lagi??? Ghe?aku disini,aku disini Aku bawain coklat untuk kamu,kamu ga mau coklat ini?ghe ini udh coklat ke sekian kalinya kamu tolak,walaupun aku bukan anak psikologi tapi aku tau dengan mengkonsumsi coklat bisa bikin mood kita jd naik dan bagus lagi,masa kamu ga percaya sama aku kan kamu yg anak psikologi di makan yah coklatnya :) Na? Iya sayang? Terimaksih,tp aku mau dengerin kamu nyanyi aja Siap panda ku❤️ Dia baik ren, nana berhasil jagain aku Kamu ngga usah khawatir

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.