7.378K
VISITORS
560

ABOUT ME

19 y.o hobby rebahan, kasur adalah kerajaan tercinta ditemani para pembantu yang selalu membuat nyaman the name is bantal dan guling.

ABOUT ME

19 y.o hobby rebahan, kasur adalah kerajaan tercinta ditemani para pembantu yang selalu membuat nyaman the name is bantal dan guling.
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY mantansongjongki

Lovely Step Mom (After Marriage)

Lovely Step Mom (After Marriage)

23.259K Reads

Sequel LSM(LovelyStepMother)---- sebelum baca ini disarankan untuk membaca Lovely Step Mother. tapi kalau mau langsung baca ini juga tidakpapa kok. -------------------------------------------------------------- Setelah pertemuan yang tidak terduga dengan anak kecil, delapan bulan kemudian Selena malah menikah dengan papanya, si DUREN MATENG dan menghasilkan satu lagi tuyul alas yang tidak bisa diam sejak menjadi zigot. Lalu bagaimana kelanjutan cerita kehidupan Selena ibu dengan lima anak?! yang ajaibnya bikin orang ngelus d**a. dan bagaimana dengan hidup Xavier sebagai Papa yang tidak dianggap? ----------------------------- “Ada mic nggak sih?” tanya Selena kepada anak-anaknya yang standby di depan. “Ini Maqueen” ucap Reza memberikan mic berwarna ungu kepada Selena. “Ekhem…this is for my lovely hubby. Karena waktu pernikahan cuman kamu yang ngomong, sekarang gantian aku ya Bro” ucap Selena santai membuat seluruh orang tertawa. “Jujur aja aku nggak nyangka bisa menikah selama 11 tahun sama kamu, cause for the first time I meet him I afraid to loving him. he has a lot red flags for me, but after a long time I know that he’s not just My man or My boss, he’s my home, my rest, my heart and my safe place.” ucap Selena menatap Xavier dengan pandangan dalamnya. “Not yet Babe,” ucap Selena ketika Xavier akan menciumnya. “You know that I’ll alway love you right?! you are every reason, every hope and every dream I’ve ever had. No matter what happens to us in the future, everyday we’re togather is the greatest day of my life. I’ll always be yours and you’ll always be mine” ucap Selena lalu memberikan micnya lagi kepada Reza setelah itu langsung memeluk Xavier erat. -------------------------------------- silahkan langsung yang berminat baca dan penasaarn dengan kelanjutan dari LSM S1.

Updated at

Read
Lovely Step Mom

Lovely Step Mom

140.274K Reads

Kontes Menulis Innovel II - The Girl Power "tante aku mau ngelamar tante" "hah...? gimana?" "iya, tante mau nggak jadi mama aku?" "hah?" "aku nggak nakal kok tante, aku juga punya uang artinya aku kaya" ucap anak laki-laki sambil menunjukkan tas kecil yang berisi kartu kredit berwarna silver. "hah...???"

Updated at

Read
MOMMY

MOMMY

192.01K Reads

Fall For A Billioner Semua berawal dari pertemuan tidak terduga Priscilia Rahdiansyah dengan anak laki-laki bernama Shawn Arthur Edzardo anak dari pengusaha muda kaya raya dan juga tampan. Kalo singkatannya sih "DUREN MATENG" Duda Keren Mapan dan Ganteng. Shawn yang tiba-tiba datang dengan tangisannya sambil memanggil Prisil dengan sebutan mommy yang membuat Prisil bingung karena tiba-tiba di panggil mommy oleh seorang anak yang bahkan dirinya saja tidak pernah merasa melahirkan seorang anak jangankan anak pasangan hidup saja dia tidak punya. Setelah Prisil menganggap urusannya dengan Shawn selesai 2 minggu kemudian dia malah berurusan dengan bapaknya Shawn yang tiba-tiba mengklaim Prisil dan itu sungguh membuat kepala Prisil pusing tujuh keliling. Mau tau kelanjutan cerita dari Prisil, Shawn dan Duren Meteng? Just stay read this story

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.