Aries pov
setelah perkenalan melalui telfon seluler yang dilakukan aries dengan seorang wanita bernama qaila membuat hari-hari aries terasa berbeda,entah mengapa aries selalu ingin berbicara dengan qaila,bagi aries qaila adalah sosok perempuan yang sangat menyenangkan saat di ajak berbicara atau bertukar pendapat.
"apa aku kirim pesan ke qaila yaa" guman aries dalam hati nya
"tapi kalau nanti ganggu dy gimana yaa?kira-kira dy lagi sibuk atau gak ya?" guman aries lagi dalam pikiran nya
"agh gk bisa ni,kayak nya aku memang harus menghubungi qaila biar gak makin penasaran seperti ini" turur aries sendiri pada diri nya.
dan aries pun memutuskan untuk menghubungi qaila.
qaila pov
Setelah sesampai nya qaila di kamar kost ,ia pun memutuskan untuk langsung bergegas mandi dan membersihkan diri,kemudian setelah itu menjalakan kewajiban nya sebagai seorang wanita muslimah yaitu sholat mangrib,dan setelah semua sudah ia jalani qaila pun memutuskan untuk membaringkan tubuh nya di atas kasur untuk mengusir lelah yang mendera tubuh nya hari ini.
namun baru beberapa menit qaila terpejam, nada panggilan telfon nya membuat ia kembali terjaga,qaila melihata nama pemanggil dalam Handphone lantas tersenyum.
"assalamu'alaikum ries" jawab qaila pada si penelfon
"wa'alaikumsalam qaila,lagi apa?sibuk kah?" jawab sekaligus tanya aries pada qaila
"enggak sih ries lagi rebahan aja" jawab qaila jujur
"malming ko cuman rebahan aja di kasur,gk pengen main keluar gitu?" tanya aries pada qaila
"gak ries lagi males keluar,lagian gak ada temannya juga"
"gak keluar sama aninda rahayu?" tanya aries pada qaila
"aninda lagi malmingan lah sama pacar nya,tadi di ajakin sih tapi males tar jadi obat nyamuk lagi"
"lah qaila sendiri apa gak keluar sama pacar nya?" tanya aries dengan hati yang berdebar
"ya kan aku jomblo ries" jawab qaila yang membuat senyum aries melebar
"waah kebetulan aku juga jomblo,pas berarti kalau mau telfonan gini gk takut di marahin sama orang" jawab aries tanpa melepas senyum di bibir nya.
"aries jomblo juga berarti?kirain da punya momongan" canda qaila pada aries yg sukses membuat aries tertawa lepas di sebarang telfon yang juga membuat qaila ikut tersenyum
"lagi sibuk apa aja hari ini qaila?" tanya aries lagi pada qaila
"ya rutinitas seperti biasa nya aja ries di tempat kerja"
"kalau aries sendiri gimana?" tanya qaila pada aries
"ya sama qaila cuman hari ini kerjaan nya gak banyak sih,jadi banyak nganggur nya di tempat kerja"
"waah enak donk bisa santai" tambah qaila pada aries
"iyaa sih tapi nanti pengeluaran buat kebutuhan aries yang gak enak"
"lah kenapa bisa gitu ries" tanya qaila pada aries dengan penasaran
"yaa soal nya ries ini kurang bisa ngatur keuangan gitu qaila,suka gak bisa nahan diri kalau lihat barang bagus pengen di beli aja gitu,padahal barang nya juga gak penting-penting banget"
"owalah kirain kenapa gitu ries,yaa belajar buat bisa menahan keinginan buat belanja kalau gitu ries" timpal qaila pada aries
"pengen nya ries sih ada yang bantuin buat ngatur keuangan ries gtu qai" jawab aries pada qaia dengan pipi bersemu merah
"ya kalau gitu minta bantuan mama aries aja" jawab qaila
"yaa pengennya sih bukan mama,tapi calon istri gituu"
"owalah,ya qaila doa'in cepat dapat calon istri yang baik ya ries" jawab qaila
"ini ries lagi nawarin qai buat jadi calon istri malah di doakan sama yang lain" jawab aries pada qaila yang membuat qaila kaget
"ries nih bisa aja becanda nya,ries maaf qaila tutup dulu telfo nya yaa,besok di sambung lagi" jawab qaila
"ooh ya sudah kalau gitu qai,selamat istirahat ya" jawab aries,dan sambungan telfon mereka pun terputus