bc

My Enemy is My Love

book_age16+
20
FOLLOW
1K
READ
drama
like
intro-logo
Blurb

Seorang remaja SMA yang paling tampan namun pemalas ini bernama Rendi. Dia duduk dikelas 12 ini sangat lah pemalas, kerjanya cuma tidur dikelas. Namum di berasal dari keluarga yang sangat kaya raya. Ayahnya adalah seorang pemilik perusahaan terbesar di Jakarta, dan Ibunya adalah seorang model.

Disekolah, ada cewek pintar dan cantik berna Reina. Dia sangat tidak menyukai Rendy. Hampir setiap hari Rendy selalu cek cok dengan Reina dikelas. Rendy selalu membuat masalah ke Reina, dia sangat suka mengusili Reina.

Suatu hari, ayahnya Rendi pulang kerja dan dibuntuti orang tak dikenal. Ternyata itu adalah penculik utusan dari pesaing bisnisnya. Dan tanpa sengaja Reina melihat seorang bapak bapak yang sedang dipukuli dan mulai di ikat tangannya. Reina yang juga jago bela diri itu pun menghajar preman preman bayaran itu. Namun kekuatan nya tidak sebanding dengan banyak nya preman tersebut sehingga Reina pun babak belur dihajar dan pingsan. Setelah itu para preman pun meninggalkan mereka dijalanan. Tangan ayah Rendy yang diikat itu pun berhasil terlepas, dengan segera dimenelpon Rendy.

Penasaran dengan cerita akuu??

Yuk ikutin setiap episode nya yaa..

chap-preview
Free preview
Episode 1
Suatu pagi yang cerah Reina berangkat kesekolah dengan mengayuh sepeda kesayangannya. Dia terlahir dari keluarga yang sederhana. Dia kini tinggal sebatang kara karna kedua orang tuanya sudah meninggal dunia. Saat dia lagi asik mengayuh sepedanya tiba tiba... "Tuuuukkkk...", sebuah botol mengenai kepalanya dan membuat dia meringis kesakitan. "Aduuuhh, woiii berenti luu.." meneriaki sebuah mobil pajero putih dihadapannya. Seorang pemuda yang sangar tampan keluar dan menghampiri Reina, dia adalah Rendi orang yang sangat menyebalkan. " Apaan sih lu teriak teriak, ganggu jalan gue aja tau gak", ucap Rendi "Apaa??? gue ganggu jalan lu, yang ada lu tu yang ganggu jalan gue. Pake buang sampah sembarangan lagi, kena palak gue nihh", Reina nyerocos. " Haaahh cuman kena beginian aja udah lebay lu, gue tau pasti lu mau minta ganti rugi kan, sebut aja mau berapa gue kasih", ucap Rendi sambil mengeluarkan dompet dari sakunya. "Dasar orang kaya belagu, gak semua bisa lu selesaiin dengan uang yaa", jawab Reina. "Lalu apa yang lu mau", tanya Rendi. " Minta maaf", jawab Reina santai. "Apaaa?? lu gila ya, emang lu pikir lu siapa haahh, enak aja. Udah gue mau lanjut jalan gak penting ngomong sama lu tau gak", ucap Rendi sambil beralih masuk ke mobil nya. "Dasar orang kaya sombong, belagu", gumam Reina .

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

TERNODA

read
202.4K
bc

Sentuhan Semalam Sang Mafia

read
194.7K
bc

Bukan SEX-retaris Simpanan

read
13.1K
bc

Kali kedua

read
222.4K
bc

Dinikahi Karena Dendam

read
236.8K
bc

Istri Lemah, Pengacara Kejam

read
1.3K
bc

Terpaksa Menjadi Istri Kedua Bosku

read
23.1K

Scan code to download app

download_iosApp Store
google icon
Google Play
Facebook