- Хлоя, сколько раз тебе говорить, чтобы закрывала дверь на ключ? А если бы кто-то зашёл, и например, Джесс была бы голая? – сказал Адам, закрывая за собой дверь.
- Да Адам, а если бы ты зашёл, и я была бы голая? – спросила я, закрывая чемодан.
- Нет Джесс, если бы зашёл не я? Что тогда? – с вызовом ответил вопросом на вопрос он.
Я лишь закатила глаза. Тоже мне возомнил из себя парня.
- Вот, вот, поэтому я тебя отсюда и забираю, – продолжил он, и Хлоя фыркнула. – Ты готова? – проигнорировав Хлою, спросил он меня.
- Да. – буркнула я и указала на своё чемодан, - Бери.
- И это всё? – удивился он.
- А ты ожидал, пять огромных чемоданов? Тем более я и не беру все свои вещи, - как будто мне нечем заняться, тащить все вещи к нему. К тому же есть вариант почаще оттуда уезжать.
- Почему?
- А зачем? – ответила я вопросом на вопрос.
Он молча подошёл к чемодану на колёсиках и повёз его к выходу. Но резко остановился.
- Хлоя, ты у Тайлера сегодня будешь ночевать? – спросил он.
- Не знаю, - пожимая плечами ответила она, - Ты сегодня на Range Rover?
- Да.
- Ну тогда я с вами, – поднимаясь с кровати сказала она, - только возьму пару вещей.
- Я жду вас в машине, –кивнул Адам, прежде чем скрылся за дверью.
- А где Тайлер живёт? – поинтересовалась я.
- Этажом ниже этажа Адама, – ответила она, одевая джинсы.
- Что? – воскликнула я.
Это было действительно неожиданно и что, несомненно, радовало меня.
- Джесс, они лучшие друзья, и когда покупали квартиры, они решили жить рядом, – спокойно ответила Хлоя.
- Я же смогу, если что сбежать к вам? – с надеждой спросила я.
- Ты не сбежишь, он не отпустит....но мы тебя примем, – подмигнула она.
- Спасибо, утешила, – закатила глаза я.
- Не переживай всё будет нормально...а сейчас пошли или он нас прибьёт, – произнесла Хлоя, хватая ключи.
Я последовала за ней.
Нет, в этом определённо был плюс, если что мне будет куда сбежать, но есть и минус, они могут приходить к Адаму в гости и притворяться влюблённой парочкой надо будет всё чаще.
Зачем я все это устроила…
На улице ещё было светло, поэтому я могла отчётливо рассмотреть здание. Оно располагалось на улице Уолл-стрит 40 и имело около семидесяти этажей (Этот небоскрёб действительно существует). Он был настолько высок, что захватывало дух. Во мне загорелось желание, поскорее узнать на каком же этаже живёт Адам.
И вот мы уже подходим к лифту. Я повернулась в сторону Адама и стала ждать, когда он нажмёт нужные этажи, но этот застранец специально загородил всё собой. Двадцатый, тридцатый, этажи пролетали, а лифт всё не останавливался. И вот лифт остановился, но я уже сбилась со счета.
- Ну что ж я пошла. Зайдёте сегодня? – усмехнулась Хлоя, выходя из лифта
- Нет, Джессике надо разобрать вещи. Да, Джесс? – Обратился ко мне Адам.
- Ага. Хлоя, а какой это этаж?- задала я уж очень интересующий меня вопрос.
Только она хотела ответить, как её перебил Адам.
- Не говори. Я хочу проверить её. Она же будущий архитектор, и примерно должна знать на каком мы этаже, – усмехнулся он.
- Ладно, пока, – улыбнулась Хлоя, посылая воздушный поцелую.
Дверцы лифта закрылись.
- Как, по твоему, я в замкнутом пространстве скажу на каком мы этаже? – нахмурилась я.
- Зайдём в квартиру, посмотришь в окно и скажешь, – пояснил он, и дверцы лифта открылись.
На этом этаже располагалось несколько квартир. Мы пошли к дальней квартире слева от лифта. Адам достал ключи и открыл ими дверь, пропуская меня вперёд.
Зайдя, внутрь я оказалась в прихожей, которая была выдержана в светлых тонах. С левой стороны от меня был вдоль всей прихожей вплоть до арки шкаф-купе, полностью зеркальный. А с правой стороны стоял узкий белый столик.
Пройдя, дальше меня ожидали две ступеньки вниз, которые вели в гостиную. Она была в бело-чёрных тонах. Мебели было не так уж много, что говорило о том, что Адам любит минимализм.
В гостиной с левой стороны от меня была ещё одна арка, которая вероятно вела на кухню. Прямо передо мной был прямо-таки кинотеатр, а позади него было окно, вдоль всей стенки, слегка прикрытое плотными шторами. Посередине стоял чёрный диван, два кресла и белый столик. А по обе стороны от дивана было по две двери.
Дааа, квартира Адама настолько же впечатлительная, как и он сам.
- Ты так и будешь стоять? Или может, уже снимешь верхнюю одежду? – спросил меня Адам, облокатившийсь об стенку.
Я молча сняла джинсовую куртку и отдала ему, а сама пошла к окну.
- Ну как? – недоумевая, спросил он, пока я в упор смотрела в окно.
- 45,- просто ответила я, поворачиваясь к нему лицом.
- Что? – переспросил он подходя ближе.
- Этаж 45. Я права? - усмехнулась я.
Неужели он уже забыл наш разговор в лифте, или просто как обычно хотел меня поддеть?
- Да, – медленно произнёс он: - Кстати вот твои ключи от квартиры.
Взяв мою руку, он вложил туда ключи. От прикосновения его руки к моей, я ощутила лёгкую дрожь.
- Ладно, а теперь, где моя комната на ближайший месяц? – спросила я, выдёргивая руку.
- Наша. И она справа от тебя, – сказал он и пошёл в эту комнату.
Так стоп. Наша? Что он несёт?!
- Адам! – воскликнула я.
- Я пошутил, успокойся. Выбирай любую,– отмахнулся он.
Пожав плечами, я пошла выбирать комнату. И выбрала, ту что на против комнаты Адама. Стены её, как и вся мебель были молочного оттенка. Как и в гостиной, вдоль всей стены располагалось большое окно. Там была ещё одна дверь, которая вела в ванную комнату. Я занесла свой чемодан и принялась раскладывать вещи, в шкаф-купе.
Пока раскладывала вещи, я всё лучше понимала, что не всё так плохо. Конечно, он меня бесил и тому подобное, но вытерпеть его можно. Тем более уж очень нравиться мне его квартира, и тут очень даже мило. Особенно хорошо то, что у меня будет своя отдельная ванная комната, в которой можно будет расслабиться от всего этого стресса.
- Джесс! – крикнул Адам.
Ну вот что ему надо? Не прошло и часа, как я уже понадобилась ему зачем-то. Неужели нельзя просто каждому заниматься своим делом?
- Я занята, – тоже прокричала я.
- Ничего страшного, иди сюда, – ответил он.
Я мысленно взмолилась Богу, чтобы он отстал, но всё-таки вышла.
- Что тебе надо? – тут же спросила я.
- Я хочу кушать, приготовь что-нибудь, пока я буду в душе, – приказа он, и направился в сторону своей комнаты.
- Адам, а ты не обнаглел? – спросила я.
-Нет, приготовь, – отрезал он, продолжая идти к своей комнате.
- Нет, – возмутилась я.
- Что значит нет? Джессика ты живёшь у меня...-начал он, но я его перебила.
- Я могу уйти, – пожимая плечами, ответила я.
- Ты проиграла спор, поэтому не можешь... и вообще тебе приготовить трудно что ли? – возмутился он.
- Адам, дело не в этом, если бы ты попросил нормально, я бы может и приготовила....
- А как я сказал? – перебил он меня.
- Ты буквально приказал. Я тебе не служанка чтобы со мной так разговаривать, да и то с ними так не говорят...- возмущалась я.
- Ладно я понял...., -вздохнул он, - Многоуважаемая Джессика Харпер, не могли бы вы приготовить мне покушать, я очень голоден, – официально спросил он, и я невольно улыбнулась.
- Так уж и быть, Адам Блейк, я приготовлю вам покушать, но если вы случайно отравитесь не вините меня, – в тон ему ответила я.
- Не думаю, что могу отравиться, только если вы не постараетесь, – усмехнулся он.
- За кого вы меня принимаете? – возмутилась я.
- За свою Девушку, которая живёт со мной, – напомнил он. – А теперь разрешите откланяться, чтобы не мешать вам в приготовлении изысканного блюда?
- Конечно, милорд, – наигранно улыбнулась я.
Я повернулась к холодильнику и заглянув туда была удивлена.
- Адам, почему у тебя в холодильнике почти ничего нет? – закричала я так, чтобы он услышал, прежде чем включил воду.
- Потому что обычно я питаюсь не тут. И вообще ты сама сказала что «Почти» ничего нет, надеюсь, ты что-нибудь придумаешь, – крикнул он в ответ.
Хоть он и находился сейчас в другой комнате, но я чувствовала, как он смеётся надо мной. Ну ладно Адам смейся, не мне то есть, то, что я приготовлю. И вообще это странно, что он живёт в такой квартире, а в холодильнике пусто. У меня даже складывается такое впечатление, что он специально все продукты выкинул. Но ладно не буду забивать себе голову.
Посмотрев в холодильник, я поняла, что мне очень повезло, ведь я нашла два яйца и ветчину, посмотрев срок годности ветчины, я поняла, что куплена она сегодня, не придумав ничего лучше, я приготовила яичницу. Пока она жарилась, я включила электрический чайник.
Попутно я рассматривала кухню, ведь она была очень красивой и большой.
Через десять минут всё уже было готово, и я осторожно выкладывала всё на тарелку, но не успела я выложить яичницу на тарелку, как обожглась об сковородку, дёрнулась и случайно задела тарелку, которая с треском разбилась о кафельный пол. Я сморщилась от этого звука, и уже мысленно представляла, как Адам будет меня убивать.
- Ты что тут творишь? – спросил меня Адам, выходя из комнаты босиком с оголённым торсом и в свободных штанах.
Его светло русые волосы ещё были мокрыми, и это выглядело сексуально. Во мне что-то загорелось, но я тут же выбросила это из головы. Слева на ключице у него была татуировка, что немного удивило меня. Сама татуировка была очень непонятной, и пришлось бы долго смотреть на неё, чтобы понять, что именно там изображено. Она таила в себе загадку. И я задумалась, что же обозначает эта татуировка?
Да он был шикарен, как в одежде, так и без. Если при одном его взгляде многие девушки уже были у его ног, то при виде его идеального торса, я даже не хочу представлять, что происходит.
Но показывать ему, что я такая же, я не собиралась, тем более, когда это было не так.
- Я разбила тарелку, прости, – тихо пробормотала я, оглядываясь на пол.
- Ты у меня дома несколько часов, а уже успела разбить тарелку! – воскликнул он.
- Я же сказала, прости, – начинала закипать я.
- Ладно, бери другую тарелку, а я пока соберу осколки.
- А я думала, ты меня заставишь убирать, – пробормотала я.
- Ага, чтобы ты с твоим везеньем поранилась, или вовсе стала кричать на меня? Нет спасибо, лучше я сам уберу, – сказал он ушёл в другую комнату.
В чём-то он прав, а бы действительно начала сначала возмущаться, и возможно бы поранилась. Но мне все равно было немного стыдно, что я разбила его тарелку.
Пока он подметал и собирал осколки, я уже выложила яичницу в другую тарелку, и налила две чашки чая.
Адам сел за стол и не сказав не слова принялся за еду, но заметив, что ест он один перестал есть и посмотрел на меня.
- Ты что, есть не будешь? – спросил он.
- Нет, я не голодна, – ответила я, попивая чай.
Он пододвину ко мне свою тарелку.
- Ешь, – приказал он.
Ну вот опять, с чего он вообще взял что может мне приказывать? Во мне мгновенно начала подниматься злость.
- Я не хочу, – твёрдо сказала я, и посмотрела ему в глаза, а там открыто полыхала злость.
- Джессика... - угрожающе начал он.
- Адам, тебя не касается, сколько я ем, и что я ем, – холодно отрезала я.
- Может, я сам решу, что меня касается, а что нет? – слишком спокойно произнёс он.
- Может и сам, но смею напомнить, что мы "псевдо-пара", так что не заигрывайся. – твёрдо сказала я, и вышла из-за стола.
Как только за мной закрылась дверь, в кухне послышался шум.
Что я там говорила? Не так уж всё плохо? Беру слова обратно... Да, всё просто ужасно!
Я не собираюсь слушать упреки о том, когда, сколько и что мне есть. Это все-таки моя жизнь, пусть лучше следит за собой.