bc

Meraih Mimpi

book_age18+
0
FOLLOW
1K
READ
others
drama
sweet
serious
like
intro-logo
Blurb

Prolog

Dian Putri gadis cantik berusia 19 tahun. Putri dari pasangan suami istri Sucipto dan Lusi. Kedua orang tuanya adalah PNS.

Sejak kecil Dian diajarkan disiplin yang ketat oleh kedua orang tuanya. Dian merasa hidupnya terlalu datar hingga dia merasa perlu keluar dari zona nyaman.

Singkat cerita bertemulah Dian dengan anak dari kalangan biasa, dari pasangan suami istri Japar dan Susi.

Andika pemuda tampan berusia 27 tahun. Bekerja sebagai Security disalah satu perumahan yang ada di Jawa Timur.

Hubungan keduanya ditentang oleh kedua orang tua Dian. Dia tidak diperbolehkan untuk berhubungan dengan Andika, namun karena mereka merasa sudah cocok akhirnya mereka menjalankan hubungan secara diam-diam.

Namun suatu hari hubungan mereka ketahuan oleh kakak laki-laki Dian. Diego yang mengetahui bahwa adik tersayangnya masih memiliki hubungan dengan Andika tidak tinggal diam, lantas berusaha memisahkan mereka berdua.

Bagaimana kelanjutan kisah Dian dan Andika? Jangan lupa komen, like,dan tap love ya!!

terimakasih

chap-preview
Free preview
1
"Kamu mau dinikahkan sama Rio?" ucap Diego sedikit membentak adiknya. Dian yang tahu siapa Rio bergindik ngeri membayangkan pria yang sama sekali tidak ada senyum sama sekali itu. Mengetahui adiknya takut dengan Rio membuat Diego tersenyum "kalau kau mau aku akan bicarakan masalah pernikahanmu dan Rio dengan ayah ibu setelah mereka pulang dari diklat luar kota" ucap Diego semakin membuat Dian ketakutan. "Memang mas tega nikahin aku sama monster itu? " tanya Dian sedikit lantang. "Untuk adik yang suka membangkang sepertimu mas akan tega melakukannya" ucap Diego. " Dengarkan mas, mas melakukan ini semua untuk kebaikanmu, Andika itu tidak sebaik yang kamu tahu" imbuh Diego. "Lantas yang mas sebut baik itu seperti apa? apa seperti Rio itu yang mas sebut baik? " Dian semakin emosi lantaran alasan yang disebut Diego bahwa Andika tidak baik namun malah berniat menikahkan dirinya dengan Rio yang semua orang tahu Rio itu bukan pria baik. Karena tidak mendapatkan jawaban dari Diego, Dian pun pergi meninggalkan Diego menuju kamarnya. Diego berusaha mengejar Dian, namun sebelum Diego sampai pintu kamar telah lebih dahulu ditutup dari dalam. ***** Keesokan harinya, Dian telah bersiap untuk kesuatu tempat membeli keperluan pribadinya. Saat akan melewati pintu keluar sang kakak menghentikannya. "Mau kemana lagi? ketemuan? " tanya Diego. "Kalau iya kenapa masalah buat Mas? " jawab Dian sekenanya. "Kamu gak boleh keluar rumah kalau tujuanmu untuk menemui pria madesu itu!" perintah Diego. "Huuh, aku cuma mau ke minimarket, apa mas tetap gak kasih izin aku keluar? " tanya Dian. "Lebih baik kau masuk ke kamarmu lagi dan jangan mimpi kau bisa mengelabuhi mas mu ini! " perintah Diego. "Okey, nih uang tolong mas beliin aku p******t, yang bersayap ya ukuran 23cm terserah mau merk apa yang penting bersayap". pinta Dian sambil tersenyum penuh kemenangan ia pun masuk ke dalam rumah meninggalkan Diego yang masih melongo di depan pintu. Diego seperti bocah SD yang kebingungan, mau berangkat sekolah tapi belum mengerjakan PR. Setelah sadar dari lamunannya ia pun bergegas mengejar adiknya. Di depan kamar Dian, ia mengetuk pintu kamar sang adik. tok tok tok "Yan buka gih ini uangnya mas balikin, kamu beli sendiri gih! " ucap Diego. "Udah mas aja yang beli, aku sudah gak mood! " teriak Dian sambil tertawa kecil membayangkan wajah sang kakak. "Ya kali mas beli yang begituan dek?" tanya Diego. Dian keluar dari kamar dengan muka sedikit ditekuk. "hish, mas berisik deh, tadi bilang aku gak boleh keluar, sekarang aku minta tolong mas buat beliin aku p******t mas gk mau, trus aku mau pakai apa mas? " tersenyum tipis Dian melihat wajah sang kakak. "Dah sekarang kamu boleh keluar, nih uangmu". jawab Diego. Dian tersenyum penuh kemenangan, ia segera pergi dengan motor kesayangannya. Tidak hanya membeli keperluan pribadinya, ia juga berhenti di tempat kerja Andika untuk mengatakan sesuatu yang sangat penting yang Gak bisa ia katakan lewat handphone.

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

Desired By The Hockey Captain Alpha

read
6.7K
bc

Alpha's Instant Connection

read
650.9K
bc

The Abandoned Luna's Return

read
1K
bc

Inferno Demon Riders MC: My Five Obsessed Bullies

read
522.1K
bc

The Luna He Rejected (Extended version)

read
612.5K
bc

His Unavailable Wife: Sir, You've Lost Me

read
10.4K
bc

Secretly Rejected My Alpha Mate

read
35.7K

Scan code to download app

download_iosApp Store
google icon
Google Play
Facebook