Perfect Hot Sugar Daddy

Perfect Hot Sugar Daddy

book_age18+
40.5K
FOLLOW
559.5K
READ
possessive
sex
age gap
comedy
sweet
bxg
icy
single daddy
suger daddy
city
like

18+ Bab banyak karena tidak direlakan tamat oleh readers!

"Korban *budak Cinta lo. Bisa-bisanya gak tahu di selingkuhi udah belasan tahun."

"Karena cinta gue tulus sama dia."

Cerita ini banyak mengandung adegan dewasa. Menjadi candu yang akan membuat kalian bahagia, sedih dan tertawa, bahkan setia dan antusias untuk membacanya.

Biyan Ahmad, seorang Daddy muda yang sudah memiliki anak ABG. Hidup dia kurang beruntung ketika memiliki rumah tangga yang kurang harmonis dan romantis. Sang istri bersikap dingin, sering menghilang bahkan memiliki selingkuhan.

Berawal dari pertemuan persahabatan. Dia akhirnya menerima tantangan untuk mencari sugar babby.

Dalam tiga bulan Biyan harus mempunyai gadis manis yang biasa orang sebut dengan kata Sugar Baby.

****

"Muke Lo kayaknya disukai om-om, deh. Buktinya ini kali kedua lo di godain sama pria berumur. Mending kalo masih muda. Ini udah pada tuir, Tsay."

"Muka gue, gimana?"

"Kebanyakan pake merkuri dan kebanyakan makan ayam suntik!"

Tawa temannya menggelegar. Membuat Jesica sangat kesal.

Jessica. Gadis cantik yang bisa di bilang hidupnya pernah senang tapi saat ini terperosok hingga jatuh lalu misk.in.

Kemalangan hadir saat ayahnya meninggal dan ibunya memilih untuk menikah lagi. Jesica akan di jodohkan paksa saat umurnya masih belia dan merupakan siswi SMA.

Jesica kabur dan pergi merantau ke Jakarta agar dia tidak di nikahkan dengan juragan andong.

Momen saat kedua kalinya dia kabur menjadi awal pertemuannya dengan seorang Daddy hot. Jesica masuk tanpa permisi ke mobil Biyan.

Biyan yang menyamar menjadi seorang pelajar dengan nama samaran sebagai Gibran demi mencari kandat sugar baby.

Dia membuat Jesica jatuh hati.

Apakah Jesica kecewa saat tahu Gibran adalah Biyan, seorang om-om yang menyamar sebagai pelajar.

Lalu apakah jesica menyukai sosok Biyan atau Gibran yang nyatanya adalah orang yang sama?

Bagaimana perasaanya nanti saat tahu bahwa kakak tirinya adalah istri dari Biyan.

Setiap cerita bisa diambil nilai moralnya. Jangan tiru buruknya. Terima kasih!

Dreame-Editor's pick

I LOVE YOU HOT DADDY

I LOVE YOU HOT DADDY

eye
1.1M
I Love You Dad

I Love You Dad

eye
200.6K
Hot Daddy

Hot Daddy

eye
392.2K
Faster, Mas!

Faster, Mas!

eye
476.2K
SEXY LITTLE SISTER (Bahasa Indonesia)

SEXY LITTLE SISTER (Bahasa Indonesia)

eye
275.5K
Sekretarisku Canduku

Sekretarisku Canduku

eye
6.2M

Free For Now

Enjoy the free and hot books that are specially offered by Dreame. Each book on the list is highly recommended. But note that, there is a time window for free reading. Do not miss it.

;