Chapter 1
Semoga kalian suka
Annastasya
" Pagi sayang " sapa lelaki yang sangat tampan mengenakan kemeja dan jas navy nya dengan senyumnya yang menawan
Aku hanya memasang muka bingung siapa yang tidak bingung ketika kalian bangun lalu kalian telah berada di tempat yang entah itu kamar siapa.
" Siapa kamu ? " Tanyaku dengan raut wajah bingung bukan bingung lagi ini seperti tidak masuk akal
" Hai sayang kamu tidak mengenalku ? Aku adalah suami mu dan kau adalah istriku " dan disitulah memang tidak masuk akal dan tidak bisa dimengerti mungkin oleh logikaku.
" Apa maksudmu ? "
" Oke aku akan menjelaskan mu nanti yang terpenting sekarang waktu nya sarapan. Dan lebih baik kamu mandi dulu " ucapnya dengan mencium keningku lama lalu meninggalkan ku sendirian dikamar yang sebesar ini.
Baiklah yang sekarang harus aku lakukan adalah mandi dan memintanya penjelasan tentang semua ini.
Setelah ritual mandi aku pun bergegas menemui nya. Setelah keluar dari kamar aku melihat lihat sekeliling rumah ini yang ternyata sangat besar dan mewah dan sampai lah aku di ruangan yang terdapat meja makan yang besar dengan pria yang sedang melihat lihat tabletnya entah dia sedang melakukan apa.
Sampai aku di samping nya dia pun menyadari kedatangan ku dan melihatku dengan wajah gembiranya dan jangan lupakan senyumnya yang sangat menawan itu.
" Hai sayang ayo sarapan aku tau kamu pasti lapar " ucapnya dengan menarik pinggang ku dan jangan lupakan ciuman dikening ku yang membuat ku kesal
" Sebenarnya kamu itu siapa sihh ? Dan kenapa kamu selalu menyiumku seenaknya ? " Kataku dengan muka cemberut dan langsung duduk di kursi sebelahnya
" Hai sayang jangan marah, oke aku akan menjelaskan si... " Belum selesai ia berbicara telpon nya berdering
" Hallo " ucap nya dengan nada dingin
" Aneh padahal dia tadi sangat ramah, dasar temperamental " gerutuku dalam hati
" Baiklah aku akan berangkat sekarang tunggu 20 menit lagi " tutupnya tanpa menunggu jawaban dari si penelpon
" Ohh sayang maafkan aku, aku harus menghadiri meeting, padahal aku masih sangat merindukan mu " ucap nya dengan Lesu
" Tapi kamu belum menjelaskan nya " tanya ku dengan bingung
" Baiklah nanti sepulang aku dari kantor aku akan jelaskan dan ingat kamu dilarang untuk keluar dari rumah jangan pernah berpikir untuk kabur oke " titahnya bagaikan raja
Aku pun hanya menampilkan raut bingung ku. Setelah itu dia mencium kening ku dan berjalan keluar rumah ini.
Ohh sungguh aku bisa gila ini !!!
Luke POV
Ohh betapa bahagianya aku melihat nya tertidur di ranjang ku dengan wajah nya yang membuat ku tidak bisa berpaling darinya .
Katakan lah ku gila atau apa karena aku menikahinya ketika ia tertidur. Itu semua kulakukan agar dia tidak bisa pergi meninggalkan ku itu saja karena aku sudah menaruh seluruh hatiku padanya.
Ketika bangun pagi aku merasa sangat bahagia dia masih tertidur dalam pelukan ku aku pun betah melihat wajah imut nya.
Sebenarnya sih tidak ada kata puas untuk selalu memandangi wajahnya hanya saja sudah terlalu siang dan aku bisa terlambat menghadiri meeting pagi ini.
Setelah mandi dan bersiap - siap mengenakan pakaian kantorku aku menghampiri istriku yang masih betah dengan tidur cantiknya.
Tak lama kemudian dia pun mengerjapkan matanya
" Pagi sayang " ucapku dengan senyum
Aku melihat mukanya yang sangat lucu ketika kebingungan . Hahaha sayang kenapa kau begitu menggemaskan sekali ? Gumamku dalam hati sambil memandangi wajahnya yang kebingungan.
Dia bertanya siapa kamu tentu aku adalah suaminya mungkin dia belum tahu.
" Hai sayang kamu tidak mengenalku? Aku adalah suami mu dan kau adalah istriku " jelasku padanya yang di jawab dengan raut yang bingung
" Oke aku akan menjelaskan mu nanti yang terpenting kamu harus sarapan dan lebih baik kamu mandi dulu " sembari mencium kening nya dan meninggalkan nya untuk mandi
Aku pun menunggu gadisku di meja makan sembari melihat pasar saham perusahaanku , tak lama kemudian aku merasakan kehadiran seseorang dan orang itu adalah istriku.
" Hai sayang ayo makan aku tau kamu pasti lapar " ucapku Sesampainya disebelahku, akupun menarik pinggangnya lalu mencium kening nya dan dihadiahi muka kesal nya
" Sebenarnya kamu itu siapa sih ? Dan kenapa kamu selalu mencium ku seenaknya ? Ucap nya dengan wajah yang sangat menggemaskan dan langsung duduk di kursi yang berada sebelah nya.
"Hai sayang jangan marah, oke akan menjelaskan si... " Belum selesai ku berbicara handphone ku berdering
Menyebalkan !!!
" Hallo " ucapku dengan dingin karena aku marah mengganggu kebersamaan ku dengan gadisku ini.
Sekertaris ku menjelaskan bahwa ada meeting yang akan dilaksanakan 20 menit lagi dan tidak bisa ditunda. Ohh ini sangat menyebalkan padahal aku masih ingin bermesraan dengan gadisku ini.
" Baiklah aku akan berangkat sekarang tunggu 20 menit lagi " tutupku tanpa menunggu jawabannya
Akupun langsung mengalihkan pandangan ku ke arah gadisku
" Ohh sayang maafkan aku, aku harus menghadiri meeting, padahal aku masih sangat merindukan mu " ucapku dengan lesu
" Tapi kamu belum menjelaskan nya " tanyanya dengan bingung
" Baiklah nanti sepulang aku dari kantor aku akan jelaskan dan ingat kamu dilarang untuk keluar dari rumah jangan pernah berpikir untuk kabur oke "aku hanya ingin dia ada Dirumah saja dan bisa saja dia kabur lalu meninggalkan ku.
Lalu aku mencium keningnya dan meninggalkannya karena ada meeting sialan.
Annastasya POV
Maksudnya lelaki itu tuh apa sihh seenak jidatnya mencium kening ku lalu meninggalkan ku di rumah nya yang kelewat besar ini
Ahh lebih baik aku melanjutkan makan ku saja daripada memikirkan dia lagipula perutku sudah keroncongan karena entah terkahir kali aku makan kapan
Selesai dengan makanku aku pun kembali ke kamar karena disuruh oleh nancy yaitu kepala pelayan yang ada Dirumah ini. Dia bilang ini dari perintah tuannya.
Dan aku pun hanya menurut saja lalu berjalan ke kamar, aku harus menunggu pria itu sampai pulang dan meminta penjelasan nya.
Lalu apa yang harus aku lakukan seharian ini? Sembari menyusuri kamar ini aku melihat lihat bahwa ada walk in closet yang terletak di sebelah kamar mandi , di sisi sebelah kanan ada pakaian dan segala macamnya untuk pria mungkin ini lemari milik si pria itu tapi di sebelahnya ada lemari perempuan dan segala macamnya tentang perempuan.
Akupun terheran mungkin ini punya kekasihnya. Pikirku
Setelah melihat lihat lemari tadi aku kembali ke sofa yang terletak sebelah lemari buku akupun melihat isi nya dan ternyata Daebak ini novel yang sangat aku suka dan ada berapa biji dan semuanya novel yang aku tunggu untuk membelinya karena aku harus menabung dulu untuk membelinya.
Akupun bertanya pada diriku sendiri ternyata pria itu suka novel yang romantis menggelikan kekehku dengan sembari memikirkannya
Aku tertarik membacanya dan semakin larut dalam membacanya tak lama kemudian kegelapan menghampiri diriku.
Luke POV
Akhirnya akupun menyelesaikan meeting.aku berkutat dengan pekerjaan ku hingga asisten ku memberi tahu bahwa sekarang waktu nya istirahat
Ohh aku lupa belum menghubungi pelayan yang ku tugaskan untuk menjaga gadisku agar tidak kabur
Aku pun menelepon kepala pelayan tentang apa yang dilakukan gadisku dan memastikan nya untuk tidak kabur
" Nancy bagaimana kabar gadisku ? apa yang dia lakukan ? dia tidak kabur kan kalau dia sampai kabur kau yang jadi tanggungannya !!! . " sedangkan Nancy hanya bisa tersenyum ternyata tuannya sudah berubah dan perhatian terhadap seorang wanita.
Biasanya tuannya itu orang yang sangat dingin apalagi terhadap seorang wanita sedangkan sekarang dia begitu perhatian terhadap istrinya, ia hanya bisa berharap nona mudanya tidak meninggalkan tuan nya yang kesepian.
" iya tuan nona sedang ada dikamar dan ketika saya ingin memberikan makan siang ternyata dia sedang tidur " sementara luke tersenyum lega ternyata gadisnya itu penurut dan mendengarkan kata katanya
" ya sudah aku tutup dulu pastikan istriku makan dengan baik "
" iyaa tuan akan saya laksanakan "
setelah acara istirahat beberapa jam kemudian pun pekerjaan ku selesai hanya tinggal beberapa berkas yang belum ku tanda tangani dan akan kubawa ke rumah biar aku bisa melihat gadisku. ohh tuhan betapa aku sangat merindukannya.
Annastasya Pov
ketika aku sedang enak nya tidur terdengar pintu kamar yang diketuk dari luar, akupun bangun dari tidur ku dan membukakan pintu dan ternyata adalah kepala pelayan dari rumah ini.
" ada apa Mrs ? " sapaku dengan senyum
" ohh nyonya jangan memanggilku seperti itu aku tidak enak dan bisa bisa tuan marah ketika mendengarnya " ucapnya dengan menunduk
" hai harus aku yang bilang seperti itu kan kepada orang yang lebih tua aku harus memanggilnya dengan sopan "
" tidak nyonya aku mohon jangan memanggilku seperti itu " ucapnya dengan muka memohon
" oke baiklah biar kita impas jangan memnggilku nyonya dan aku tidak akan memanggilmu seperti itu oke ? " ucapku dengan kekehan
" tapi tuan tidak suka mendengarnya. ohh nyonya sekarang waktunya makan siang mari aku antar ke ruang makan " ajaknya
" yasudahlah bagimana kalo ngga ada tuan mu panggil namaku saja, okee aku akan kesana tapi aku harus cuci muka dulu oke ?"
" iya nyo...anna silahkan " ucapnya lalu berbalik meninggalkan kamarku.
sedagkan nancy berkata dengan dirinya sendiri ternyata nyonya muda nya begitu baik hati pantas tuannya begitu tergila gila padanya.
ketika aku sudah mencuci muka aku berjalan ke ruang makan tak lama kemudian pelayan pun datang terutama nancy yang aku tau namanya dari pria itu.
" Nancy aku ingin bertanya boleh ? "
" iya nyo.. ehh anna silahkan " dengan muka menunduk
" sebenarnya dia itu siapa sih kenapa dia mengaku-ngaku sebagai suamiku padahal aku kan belum nikah ? "
" Maaf sepertinya pertanyaan itu tidak bisaku jawab hanya tuan yang menjawabnya " lalu pergi meninggalkan ku sendiri di meja makan yang sebesar ini
Yasudahlah mungkin aku harus menunggu pria itu
Setelah makan aku berkeliling rumah karena aku tidak mengantuk lagi aku putuskan ke taman belakang yang tadi aku tanya kepada salah satu pelayan disini
Ohh ini di luar dugaan ku ternyata banyak sekali penjaga-penjaga disini apa yang pria itu orang penting sehingga membutuhkan bodyguard ? Ahh lupakan
Tak lama setelah tempat yang aku tuju, aku melihat pemandangan yang sangat luar biasa disini, ohh Tuhan ini sangat indah sekali tamannya seperti yang aku impikan selama ini
Akhirnya aku memutuskan bermain disini dan membereskan bunga bunga yang tampak rusak dan daun daunnya yang layu.
Selama aku Membereskan taman ini aku sesekali bersenandung dan tersenyum karena aku sangat menyukai taman ini dari jenis bunga nya yang indah, pokoknya aku sangat menyukai taman ini
Tak lama kemudian....
Grep !
Please vote & comment !