bc

TWINS LOVER'S

book_age16+
800
ติดตาม
11.7K
อ่าน
เป็นเจ้าเข้าเจ้าของ
ดราม่า
หวาน
ชายจีบหญิง
เย็นชา
first love
like
intro-logo
คำนิยม

Dua laki laki tampan dengan sifat yang saling tolak belakang mencintai dua perempuan dengan cara mereka masing masing, lika liku hubungan mereka tertuang dalam cerita ini.

Ethaan cowok dingin tak tersentuh jatuh cinta pada Cheril, anak asisten Daddynya banyam drama diantara mereka. sementara Elthan laki laki plaboy yang takluk pasa satu perempuan yang mengubah hidupnya..

chap-preview
อ่านตัวอย่างฟรี
PROLOG
Hallo gaess.... ini cerita ke empat aku di Dreame happy reading... up tiap senin - jumat Author Pov. Terlahir dari orang tua yang memiliki pengaruh di bidang bisnis dan keluarga Keraton membuat dua anak laki laki ini terkenal di kalangan wanita ataupun laki laki, pesona dua anak laki laki ini sulit untuk di tolak, apa lagi bagi kaum hawa, bahkan para laki laki sendiri ada yang merasa iri dengan tampang Elthan Queenzio Timothy dan Ethaan Queenzoe Timothy. Saudara kembar yang memiliki wajah identik sulit untuk di bedakan kecuali bola mata Ethaan, yang berwarna abu abu kehijauan, namun dari segi sifat perilaku sangat bertolak belakang, jika sang kakak Elthan memiliki jiwa periang, yang suka gonta ganti cewek, mengambil kuliah bisnis karena dia sebagai anak laki laki pertama diharuskan mengambil alih perusahaan Daddynya yang menggunung itu, sedangkan Ethaan laki laki misterius mahasiswa jenius dari fakultas Kedokteran, yang nantinya akan memimpin rumah sakit milik Orlando Spindler. Fakultas Kedokteran selalu ramai, bahkan hampir setiap hari banyak perempuan dari fakultas lain yang datang ke fakultas Kedokteran hanya untuk memberikan surat cinta, kue, chocolate atau hanya sekedar ingin melihat Ethaan, laki laki misterius cucu dari pemiliki kampus ini. Sementara di fakultas Bisnis, jangan di tanya lagi, bahkan ada mahasiswa dari berbagai fakultas rela pindah jurusan hanya untuk dekat dengan Elthan, sifat Elthan yang periang dan dan pandai bergaul membuatnya memiliki banyak fans, membuatnya kadang pusing sendiri. Berbeda dengan Ethaan yang cuek, walau dia banyak sekali fansnya namun dia tidak pernah memperdulikannya, bagi Ethaan menanggapi wanita wanita itu hanya membuang buang waktunya. Hari ini, tepat mereka berdua masuk semester lima, di semester lima ini memang satu atau dua mahasiswa diberi kesempatan untuk bicara di depan mahasiswa baru untuk memberikan motivasi dan juga memperkenalkan lingkungan kampus. Si kembar pun mendapatkan kesempatan untuk memberikan pidato singkat tentang fakultas mereka dan juga lingkungan kampus tempat mereka belajar nanti. Banyak para junior yang menantikan hal ini, bahkan mereka sudah merias diri sebaik mungkin agar bisa menarik perhatian si kembar, namun, bagi Ethaan itu hanya sia sia saja, dia tidak perduli dengan wanita, apa lagi wanita dengan bedak tebal, bibir merah, dan blush on merah di pipi, astaga,, itu sangat menggelikan untuknya. Bahkan Mommynya saja jarang habkan hampir tidak pernah berdandan seperti itu, sedangkan Alesha adiknya lebih lagi, kata Oma dan Opa Ale itu jiplakannya Mommy, suka bikin ulah, suka berkelahi terkadang membuat Daddy kalang kabut dengan tingkah Alesha.

editor-pick
Dreame - ขวัญใจบรรณาธิการ

bc

Marry The Devil Doctor (Indonesia)

read
1.2M
bc

Dear Doctor, I LOVE YOU!

read
1.2M
bc

Sepenggal Kisah Gama ( Indonesia )

read
5.1M
bc

Bad Prince

read
518.3K
bc

Om Bule Suamiku

read
8.9M
bc

Marriage Not Dating

read
559.8K
bc

I Love You, Sir!

read
270.3K

สแกนเพื่อดาวน์โหลดแอป

download_iosApp Store
google icon
Google Play
Facebook