~~~~~~~~~~
تايهيونغ قضي كل ذلك اليوم داخل تلك الغرفة التي اهداها له الغرابي ، تن*د بخفة و وضع الكتاب على الطاولة ثم خرج متجها الى غرفة النوم .
جلس على السرير متن*دا بخفة قبل ان يمسك الغطاء و داخل داخله كي ينام ، ضل يحدق في السقف لمدة يفكر بكل ما حدث في حياته .
فجأة قاطعه صوت من الخارج ، كان مثل صوت احدهم قد وصل توا الى المنزل ، و هناك صوت مثل صوت انين متألم.
تايهيونغ في هذه اللحظة شعر بتوتر و الخوف ، كان يفكر في احتمالية ان احدهم يعذب شخصا ما ، او يقتله بطريقة مؤلمة. فهو يعيش في منزل للثافيا . ماذا ستتوقع منهم ؟ غير القتل و الت***ب .
تشجع و نهض من مكانه مقررا اكتشاف مص*ر هذا الأنين المتألم ، فتح باب غرفته لكن لا يوجد شيئ المنزل هادئ ، لذلك خرج منها محاولا تتبع مص*ر الصوت .
توقف فجأة بتردد ناظرا الى تلك الغرفة التي يخرج منها هذا الانين مقررا اكتشاف ما يحدث في الداخل بأي ثمن . اقترب بحذر فاتحا الباب ، ليدخل ناظرا في انحاء الغرفة .
تصنم مكانه عندما وجد ذلك الغرابي يجلس على السرير ، بينما يتنفس بسرعة و الأنين يخرج من فمه لكن ما صدمه هو ثيابه الملطخة بالدم و يبدو كأنه أصيب برصاصة في كتفه بسبب ذلك النزيف القوي الواضح في قميصه الرماضي .
" ج جونغكوك!" همس باسمه بصدمة ، ليرفع الاخر نظره موجها اياه له ، عينيه كانت تغمض و هو يفتحها بصعوبة واضحة .
اسرع الفضي باتجاهه و امسك قميصه من جهة رقبته مقطعا اياه الى نصفين ثم نزعه ، لتبدأ يديه بالارتجاف مردفا " م ماذا يجب ان افعل الان ؟"
رفع الغرابي نظره اليه هامسا بصوت يكاد يختفي بسبب الالم و النزيف الحاد " الحمام !!!" ركض الاصغر الى الحمام باحثا عن علبة الاسعافات الاولية و احضرها راكضا مرة اخرى.
كانت يديه ترتجف بسبب هذا المنظر المخيف ، الدماء في كل مكان ذلك الجرح العميق ، تنفس الغرابي السريع مع انينه المتألم ، كل هذه الاشياء جعلته يبكي كونه يشعر انه بدون فائدة ليردف بين شهقاته " ارجوك لندهب الى الطبيب سوف تموت!"
الغرابي امسك يدي الاصغر الباكي هامسا فلا طاقة لديه بينما يكوب وجهه " يمكنك فعلها ، فقط اخرج الرصاصة اه ارجوك!" بكي الفضي اكثر عندما ارتخى الاكبر باستسلام واضعا رأسه على ص*ره
ليأخذ نفسا عميقا محاولا تهدأة نفسه فهو يكاد يفقد نفسه من كل هذا التوتر ، اخذ معقم و قطن و بدأ بتنظيف الجرح من الدماء ثم امسك ملقط رقيق و عقمه جيدا ثم نظر الى الاكبر الذي اومئ له .
امسك الغرابي التيشورت خاصته و وضعها بين اسنانه ثم اعطى للأصغر إشارة الانطلاق ، يدي الفضي كانت ترتجف بسبب الخوف .
اخذ نفسا عميقا ثم اقترب مدخلا الملقط داخل الجرح ليسمع انين قادم من الغرابي ليتوقف عما يفعله و نهض من مكانه شادا على شعره بينما يدور حول نفسه مردفا بتوتر " سأقتلك انا سأقتلك ارجوك لنذهب الى الطبيب او اي شيئ اخر لا اعرف ماذا يجب ان افعل !"
ابعد الغرابي التيشورت من فمه هامسا بتعب " ان ذهبنا للطبيب سأموت في الطريق ، و ان انتظرناه سأموت منتظرا ، لدي خمس دقائق اخرى فقط ، لا يوجد احد في المنزل عداك . "
نظر الفضي الى حالته ثم نظر الى علبة الاسعافات ثم تقدم منه مردفا " ضع هذه في فمك !" لينفد الاخر واضعا التيشورت مرة اخرى داخل فمه ، و نظر الى يدي الاكبر ثم الى الجرح .
نهض من مكانه جالسا على فخذي الاكبر واضعا ساقيه في جانبيه هامسا " عانق خصري عندما تتألم!" اومئ له الغرابي و طوق خصره بذراعه المتعافية و دفن وجهه في ص*ره عاضا على التيشورت .
اخد نفسا عميقا و ادخل الملقط الذي عقمه داخل الجرح ليضيق الاكبر يديه على خصره بينما يئن بألم و يعض على التيشورت .
"انا اسف!!" همس الاصغر قبل ان يلتقط الرصاصة بالملقط و اخرجها بسرعة جاعلا الغرابي يصرخ من الألم بينما يزمجر محاولا اخراح ألمه .
وضع الفضي الرصاصة بعيدا ثم امسك المعقمات و ضمض الجرح بطريقة جيدة ثم كوب وجه الغرابي الذي يئن هامسا " انا اسف "
رفع الاكبر يده الاخرى و عانق خصر الذي يتوسط فخذيه دافنا وجهه في ص*ره ، جاعلا الفضي يشعر بمشاعر غريبة من هذا القرب .
تايهيونغ رفع يديه ممسدا فروة رأسه مبادلا اياه العناق ، هامسا " اظن انك يجب ان تنام قليلا الان ثم يحب ان تأكل كي تعوض الدماء التي خسرتها .
همهم له الاكبر ، ليبتعد عنه و جعله يستلقي ثم غطاه لكن الغرابي امسك يديه ناظرا اليه بسوداوتيه التي كانت نصف مفتوحة هامسا بتعب " ابقى معي ، لا ترحل!"
انزل الاصغر رأسه مفكرا بعمق ، ناظرا الى جرح الاكبر و عينيه المتعبة ثم اخيرا يده التي تتمسك به كانه اخر خيط للنجاة .
اقترب منه مستلقيا بجانبه ، ليبتسم الغرابي و اغمض عينيه براحة مشاهدا حب حياته بجانبه.
استدار الفضي كي يستلقي على جنبه متأملا ملامح الاكبر من اصغرها الى اكبرها ، حاجبيه ، انفه ، بشرته ، شفتيه ، فكه ، خصلات شعره ، حلق اذنيه ، عروق و وشوم رقبته ، عضلات ص*ره ، عروق ذراعيه .
تن*د بخفة و رفع نفسه كي يجلس مقتربا من الاكبر متلمسا اثر تلك الرصاصة التي اصابته منذ خمس سنوات " يا ترى ما قدر هذا الحب الذي تكنه لي؟"
رفع يده ماسحا على خصلات النائم برقة ثم نهض من مكانه فالاخر يجب ان يأكل شيئا صحي.
نظر الى المنزل الفارغ ، لا يوجد اي حارس او خادم ، الغرابي نائم و مريض هذه فرصته الذهبية للهروب و الرجوع الى زوجته و ابنته . لمح بعينيه بطاقة جونغكوك الائتمانية و مفاتيح سيارته .
اخذهم و خرج فورا من باب القصر ناظرا اليه للمرة الاخيرة مترددا في الذهاب ، لكن كل ما يدور في عقله الان هو عائلته و حياته ركب السيارة و انطلق بسرعة.
_________________
بعد مرور ساعتين ، فتح ذلك الغرابي سوداوتيه بتعب ، نظر الى محيطه متذكرا اعتناء الاخر به ، ابتسم عاضا على شفتيه محاولا كتم سعادته .
استقام بجسده محاولا ايجاد الفضي ، عقد حاجبيه بحيرة و خرج الى خارج القصر لم تكن سيارته هناك و الحراس غير موجودين ، مفاتيحه و بطاقته مختفية . لقد شعر و كأن احدهم سكب عليه سطل مليئ بالماء المثلج ، الفضي اختفى!!! لقد هرب !!! .
دخل الى المطبخ كي يشرب بعد المياه ، لأنه يكاد يفقد وعيه بسبب كل الدم الذي خسره ، و صدمته من هروب الاخر ! قلبه كان يعتصر ألما ! لقد ظن ان الاصغر سيبقى معه من الان و صاعدا .
رفع نظره ليتصنم مكانه عندما لمح تلك الخصلات الفضية يتلاعب بها الهواء ، بينما تايهيونغ كان يهمهم مع الاغنية التي يستمع لها بالسمعات و يبدوا كأنه يطبخ شيئا .
لم يستطيع الغرابي تصديق عينيه ، هو لوهلة فقد امله باسترجاع الفضي الذي وجده يقف في مطبخه بكل هدوء.
في الجهة الاخرى الاصغر لمحه لينزع السماعات مردفا بنبرته الهادئة " اجلس يجب ان تأكل أكلك ، اتمنى ان لا تمانع لقد اخذت سيارتك و بطاقتك ايضا و هاتفك !"
بينما الغرابي في الجهة الاخرى كان فقط ينظر له ب**ت غير مصدق انه امامه ، وضع الاصغر الاكل على الطاولة مردفا " يجب ان...." و قبل ان يكمل قاطعه الاكبر الذي تقدم مطوقا خصره معانقا اياه بقوة ، جاعلا اياه يفتح عينيه بتفاحأ من حركته المفاجئة .
"لقد ظننت انك هربت و تركتني!!" همس بها الغرابي دافنا وجهه في رقبة الاصغر الذي نظر بشرود للحائط رافعا يده مبادلا اياه العناق مردفا بهدوء " لم افعل الان يجب ان تأكل ".
___________
كان الغرابي يأكل بهدوء ، بينما الفضي يجلس بجانبه ب**ت هو الاخر مردفا فجأة " لما لم تهرب؟ لم يكن هناك اي حارس هناك و انا كنت مريض و لن ألحق بك ! كان بامكانك الهروب بسهولة ؟"
رفع الفضي زرقاوتيه الى سوداوتي الاخر ناظرا بشرود فيهما ثم ابعد نظره عابثا في مفاتيح السيارة التي بيده هامسا " لا اعرف، خد مفاتيحك!"
وضع المفاتيح على الطاولة و غادر الى غرفته ب**ت ، ابتسم الغرابي بسرية و نهض بسرعة الى غرفة اخرى موجودة في هذا القصر .
دخل اليها ، حيث كانت تلك الفتاة الصغيرة نائمة و بجانبها تقف تلك المربية ، اقترب منها جالسا بجانبها على السرير موقظا اياها ثم حملها بين ذراعيه بحذر تاركا اياها تنام قليلا على ص*ره .
ثم اتجه الى غرفة تايهيونغ طارقا الباب ليسمع صوته سامحا له بالدخول . فدخل فورا حيث وجد الفضي مستلقيا على السرير ناظرا الى السقف بشرود .
ابتسم بخفة مناديا اياه كي يجذب انتباهه ، تايهيونغ ما ان لمح الطفلة بين ذراعيه تصنم لثوان قبل ان تلمع عينيه بدموع الاشتياق و نهض بسرعة اخذا ابنته من بين ذراعي الاكبر مقبلا وجنتيها و رأسها و جبينها و كلا يديها ثم عانقها غير مصدق انها بين ذراعيه .
"لقد جلبتها في الصباح "
نظر له الفضي و ابتسم معانقا ابنته مستنشقا غ*يرها ، ابتسم الغرابي و غادر تاركا الاب مع ابنته .
______________________________________
يتبع.....
سو رأيكم....